Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, я завтра вечером иду на прием, но положат меня только в случае плохого КТГ. Ибо у меня ПДР по месячным уже прошла, а цикл был длинный с поздней овуляцией...и ПДР по УЗИ до 23.10 так что время еще есть... (сначала даже ставили до 28.10, а потом подтянули до 23.10) И я тоже уже переживаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, не понятно вообще что почему так, у меня то вообще овулька на 9 ДЦ была, уже пора рождаться, а ничего не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, эхх...знать бы почему и когда уже... Я так сплю плохо... А как у тебя малышка себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки, у меня живот до родов так и не опустился, всё произошо в процессе родов. А что такое пробка, я, родив троих, так и не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, Ну как ведет, выпирает из живота постоянно, ей явно там тесно, икает иногда, иногда бьет в живот, но больше всего выпирает... то справа то слева наблюдаю её. козерог, я слышала что не у всех опускается и пробку не все замечают, у кого она во время родов выходит так что особо не жду таких симптомов. Может просто ребенок еще не созрел чтобы выходить, хотя всё шло гладко, всё было в норме по срокам. Короче не знаю что думать, остается только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Да, а что ж еще делать? Ждать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, а ты я смотрю температуру не измеряла, и когда была точно овулька ты не знаешь. Интересно когда она у тебя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, очень интересно. А темпу не измеряла, тк в след цикле хотели инсеминацию делать и я отдыхала этот цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, ух ты... повезло тебе :good: . Просто хочется сравнить, как у других. Свою то я точно знаю. я себя уже ощущаю слоником, беременность у слонов — самая продолжительная среди млекопитающих; она длится от 18 до 21,5 месяца. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, ух ты... повезло тебе :good: Мне одну инсеминацию делали еще осенью 2008 года, но не помогло... Ага, тоже слоном себя чувствую. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, Лоло, чувствую себя, как будто вообще не беременная. Все прошло (и одышка, и тяжесть) - ощущение, что еще 9месяцев прохожу :blink: Катюська, удачи у врача. Может тебе что-ндь хорошее там сообщат. Что-то типа - да вы в родах, матушка :grin: А мне к врачу в пятницу. Может малыш раньше захочет появиться. Мне уже муж с моей мамой надоедать начинают. Первый вопрос - ну что, как? и так по 30 раз на дню :banghead: И мои внушения, что когда все начнется, я сообщу, никто не слышит. Вот ведь Лоло, я своей овульки точно не знаю. Не делала тест. Но у меня цикл длинный 33-35 дней. Так что я думаю, что у меня была поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Фрекен Снорк, Лоло, так и будем втроем тут тусить. :friends: Фрекен Снорк, спасибо, как бы я хотела такое услышать, но сомнительно... А тебе в пятницу к врачу на прием? или с вещами? Мне тоже надоедают с вопросами. Теперь еще и друзья начали спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Фрекен Снорк, слушай такая же фигня, все звонят, пишут.... Задолбали. Объясняю что это нормально, я ж не 43 недели уже хожу. У меня только вчера был ПДР, ну подумаешь чуть чуть задерживается. Начинают прикалывать и говорить что они быстрее родят чем я, на что я отвечаю "Ну и идите рожайте за меня". Тоже говорю, что если что сообщу! Так нет, всё равно донимают. Прям с утра уже звонят и спать не дают, хотела выключить телефон, а потом подумала что будет только хуже, еще домой припрутся ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, тебе осталось чуть-чуть...бросишь нас в среду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, ага, знаешь как мне страшно. Вот интересно что они делать будут и будут ли вообще. Может положат и будут ждать у моря погоды, а так я и дома посижу. Пока не понятны их действия. Смотря еще куда меня направят, а то может откажусь вообще, в гадюшник не поеду. Развернусь и домой пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, мне Г сказала, что если до 27.10 не рожу, то она будет шейку матки смотреть (готова ли она) и КТГ делать, чтоб следить за самочувствием малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Фрекен Снорк, Лоло, так и будем втроем тут тусить. и не говори :drinks: Катюська, не только лишь на прием. А с вещами (если ничего не произойдет) в следующий понедельник. Но вот этого о-очень не хочется. Хотя с другой стороны, уже какая-то дата. Моим друзьям я уже сообщила, что как только, то напишу всем смс-ки. А все родственники со стороны мужа и даже (вот уж) коллеги по работе звонят муженьку. Меня не донимают :dirol: Лоло, ох, даже себя примеряют на твое место. Действительно, пусть сами и попробуют и забеременеть, и выносить, и родить. Но ничего, уже в среду к врачу. Без доченьки уже и не выпустят :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Фрекен Снорк, надеюсь что не выпустят :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Фрекен Снорк, надеюсь что не выпустят :give_heart: Конечно! Куда ты денешься? Родишь! Мы будем тут с Фрекен Снорк сидеть, а потом и она убежит за дитем, потом и я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, конечно все родим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Да, девочки, именно так! А потом дружно перейдем в мамскую болталку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Да, девочки, именно так! А потом дружно перейдем в мамскую болталку :friends: Точно! К ноябрю то перейдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, блинн.. скоро уже ноябрь, 2 недельки осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, блинн.. скоро уже ноябрь, 2 недельки осталось Ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Девочки привет! Gollandka, Egika, Chalykushu, iv_anna,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катюська, а как ты делаешь массаж груди? Я тоже хочу попробовать, может подействует... Была 16.10 на приеме у врача... сказала что я не перехаживаю, лежит правильно, очень низко...чтобы гуляла побольше... на следующий визит(23.10) сказала что даст направление в роддом...типо ей спокойней будет и мне... Сегодня ночью были схваточки около двух часов, а потом прекратились...тишина... А у меня сегодня ПДР... Лоло, Катюська, не задерживайте очередь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения