Фрекен Снорк 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, жжешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюська, я тоже хотела этим заняться, но к врачу только в пятницу. Так что подожду еще или уже буду корячиться, если вдруг! ВДРУГ! начнутся схватки или воды отойдут. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Катюська, я уже устала брить себе всё, боюсь аллергия будет быстрее. Раз в неделю поддерживаю состояние и всё. Перепутались в кроватке, Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят, В камасутре опечатки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 devochki, privet :-) znaete, kak u menya bilo? Ya tut sidela v subbotu utrom, sghitala shvatki. Dumayu, vrode, pohozhe na nih, no vse ravno kak-to neponyatno... Edem v mashine v roddom, mne uzhe kazhetsya, oni rezhe stali. Priezhaem v rd, menya smotryat i govoryat: raskritie 5 sm :-) vottak- to :-) tak chto akkuratney tam s begotney po lestnicam, mi s muzhem v tu noch naposledok, kak viyasnilos, ochen intensivno seksom pozanimalis posle 5 dney bez nego. Vidimo, kolichestvo spermi za eto vremya i obespechilo mne 5 sm nautro :-) a mozhet, prosto vremya prishlo, ne znayu :-) vsem udachi i legkih rodov! Vsemu svoe vremya!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Харош вам тут висеть-ловите пеньдюль волшебный и рожать шагом марш Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 iv_anna, я с раскрытием в 7 см приехала-мне всё схватки очень слабыми казались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 iv_anna, Вот и мы ждём, когда нас прихватит. Тебя когда выписывают? mar1ne, Ать, два левой. Быстро всем рожать!!! Блин.. вот меня накрыло. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя... Не к добру на хи хи пробрало. Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем И так плохо какаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, ну ты молодец ,рассмешила нас с мужем так ,что аж живот болит.Про ежика -зачет!!!! Муж сказал,что разговаривать сама с собой -это не клинический случай,а вот если тебе отвечают ,то все...пи...ц.Держись,родная,мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Леночка Г., а ведь отвечают Я тут просто одна просидела дома, муж только завтра вечером будет. Схожу с ума. Ревела, смеялась. Сейчас в жар бросило аж. Надо наверное мыться и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Лоло, ты чудо!!!!!!! Я наржалась,просто класс.Настроение поднялось,а то так спать хотелось,а еще малыш не мытый,а уже спать собралась.Ну спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Леночка Г., :dance: Случай в семье. (звонок в дверь) - Так, быстро, прячься, прячься! В шкаф давай.... Нет, в холодильник... - Дорогая, я вообще-то твой муж! - (к двери) Уходи, у меня муж дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 а у меня сейчас муж стоит гладит,а я сижу за компом,отдыхаю,красота.такое приятное зрелище!!! А мы завтра пойдем в первый раз на уличку.Даже не знаю во что одевать.Вот блин проблемы,но приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Три мальчика спорят, у кого память лучше. Первый говорит: - Я помню свой первый день в яслях! Второй говорит: - Это что - вот я помню свой первый день в роддоме! Третий: - Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Леночка Г., приятные хлопоты. Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Эх... дрыхнут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Доброе утро, девочки! Лоло, ну ты как там сегодня? У меня как всегда тишина. Правда спала сегодня хорошо. А еще ночью из правой груди молозиво вытекало. Грудь уже тоже малыша выманивать начала пока я сплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Катюська, У меня тоже тишина. Спала плохо, уснула в 4 утра, проснулась в 9. Молозиво пару раз наблюдала последнее время, а так если надавить то нормально вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Лоло, как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Катюська, настроение вроде нормальное. Надеюсь с ума сходить не буду сегодня. Займусь сегодня уборкой. Клизму делать не буду, боюсь навредить. Доча с 30 недель лежала головой вниз, готовая на выход. Мало ли ребенок перевернулся. Сделаю хуже только. Дождусь завтра, надеюсь там посмотрят и решат что делать. Как ты? Вообще тишина, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Лоло, ага, совсем тихо. Вечером к врачу иду. Решила сейчас тоже уборкой заняться. И еще рецепты ищу интересные, у меня в пятницу ДР, если в роддоме не буду, надо будет отметить. А мне кажется, что в роддоме я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Катюська, может и будешь, это у нас уже просто подсознание так думает, т.к. сроки наши прошли и что думать дальше мы не знаем, а ведь начаться может в любой момент. Да хоть сегодня... вот возьмем и родим. Хотя кого я обманываю . Слоники они и в Африке слоники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Да хоть сегодня... вот возьмем и родим. Хотя кого я обманываю . Слоники они и в Африке слоники. Слоники! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Пузики,приветик! Какие еще слоники,ну ка все с вещами на выход,нам вас не хватает!!!!!!!! Чтобы сегодня пошли за малышами или ремня получите :club: :banned: :rant: Я вам покажу слоники!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Пузики,приветик! Какие еще слоники,ну ка все с вещами на выход,нам вас не хватает!!!!!!!!Чтобы сегодня пошли за малышами или ремня получите :club: :banned: :rant: Я вам покажу слоники!!!!!!!!!!!!! Я бы с радостью пошла, пусть меня научат! Малыш не хочет видимо. Муж вчера ему рассказывал сколько у нас тут интересного для него, но пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 да уж... как их выгнать? Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом: - Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Слоники, приветик! Спала как-то плохо, спина разболелась. Даже подумала, может началось....ну и ничего не началось. Так что по-прежнему - ждемс :pardon: Леночка Г., ничего-ничего, к ноябрю, я надеюсь, родим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения