Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Кошка999, а что врач говорит? может ведь и правда сильно потянула связки. Бедняжка.

Катюська, мне кажется, что простудилась. Вот ведь :banghead: А может это уже просто такое состояние дурацкое ожидательное. А ты как?

Gollandka, и не говори. Засиделась, не то слово. Муж просто весь извелся. :spiteful: Ну вот, а я думала, что этот мишка спасет от всего :Crazy: Значит, хорошо, что я только мобиль купила. Правда мне кажется, что мне его мелодии тоже быстро надоедят :grin:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюська, мне кажется, что простудилась. Вот ведь :banghead: А может это уже просто такое состояние дурацкое ожидательное. А ты как?

Ты давай аккуратнее. Лечись. А ты не жди и все наступит! ;)

У меня все хорошо :friends:

Фрекен Снорк, Врач говорит терпеть, так как до родов это вылечить нельзя :(

Gollandka, Поздравляю с дочуркой :yahoo: Она просто прелесть :give_heart:

irkulena, поздравляю с дочкой! :giverose:

Девочки, тепите, еще чуток вам подождать! Беременно еще никто не остался. ;)

Катюська, я лечусь, лечусь. Вот пью чай с малиной :grin:

Кошка999, мне врач тоже почти на все жалобы, отвечает, что до родов ничего сделать нельзя :pardon: . Терпите. ...а потом все само и пройдет :spiteful:

Девочки, тепите, еще чуток вам подождать! Беременно еще никто не остался.

bimonna, почему-то я становлюсь все меньше в этом уверенной :Crazy:

Кошка999, мне врач тоже почти на все жалобы, отвечает, что до родов ничего сделать нельзя :pardon: . Терпите. ...а потом все само и пройдет :spiteful:

Ага... :grin: или пройдет или отвалится :pardon:

Фрекен Снорк, не боись, все родим, это точно:) Девочки, а кто-нибудь читал книгу 'Как безопасно родить в России'? Я скачала, просмотрела, вроде ничего такая книженция, полезная. Если кого интересует, могу скинуть:)

Катюська, :rotfl: :rotfl: ага, отсохнет и отвалится

Кошка999, не, я не читала. А может у тебя еще есть какие-ндь ссылочки по уходу за ребенком? было бы классно почитать

Девочки всем огромный привет!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня выписались :yahoo:

И все-таки МАЛЬЧИК 3260 гр 51 см :blush:

Всех поздраляю с рождением деток :giverose:

mashka84, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Все же сыночек.Пополнили наши ряды,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Как дома,как сыночек отреагировал на свою кроватку?

mashka84, Поздравляю! Растите большими и здоровенькими:)Фрекен Снорк, по книгам у меня, наверное, стандартный набор, как у всех, Спок да Комаровский. Зато муж нашел в инете классный сайт, где много книг в электронном виде. Если хочешь, узнаю адресок. Сама там не была, потому как инет, стыдно сказать, только сегодня подключили:)

mashka84, Поздравляю с мальчуганом :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и молочка!!!!!!!! Как назвали? Как вы дома, обустроились?

Кошка999, да, с удовольствием полазию по этому сайту. Если несложно, то скинь адресок :)

mashka84, поздравляю с сыночком-сюрпризом! Молочных- рек и спокойных ночек!

ДЕВОЧКИ. МНЕ ТУТ ПЛОХО. МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ. ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО СОГЛАСИЛАСЬ. УЖАС. ПОЛОЖИЛИ В 27 РД. ВЗЯЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ И ПРОПИСАЛИ ЭУФИЛИН. И ВСЕ. Я ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕВЕЛА. ЗАЧЕМ ЛЕГЛА. ЗАЧЕМ ПОЛОЖИЛИ. ВЕДЬ ОТЕКОВ У МЕНЯ НЕТ. СКОЛЬКО ТУТ ЛЕЖАТЬ ЕЩЕ. МАТКА НЕ ГОТОВА. ТАМ ВСЕ ЗАКРЫТО. КОРОЧЕ ДУРА Я ПОЛНАЯ. ТУТ ГОВОРЯТ ХОРОШИЕ ВРАЧИ. МНОГИЕ ЗА ДЕНЬГИ СЮДА ЛОЖАТСЯ. НО ВНУТРИ УЖАС. ТУАЛЕТ ОДИН. ДУШ ТОЖЕ. ВОДЫ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО ПОЛ ДНЯ. Я В ШОКЕ. ХОЧУ ДОМОЙ. ОЧЕНЬ. ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ПОГОВОРИТЬ С ВРАЧОМ. ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И МАТКА МОЯ НЕ ГОТОВА РОЖАТЬ И СТИМУЛИРОВАТЬ ОНИ НЕ БУДУТ ТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЛЕЖАТЬ ТУТ.

Сегодня в час ночи по местному я родила замечательную дочурку. Роды тяжелые, ер. Но безумно счастлива! Расскажу не раньше понедельника

Aishka, Поздравляю! Крепись, все будет хорошо! Растите крепкими, умными и красивыми!

mashka84, поздравляю с рождением сыночка!!! и с возвращением домой!!!

Aishka, поздравляю с рождением дочурки!!!

Лоло, держись милая!!!

Aishka, mashka84,Девоньки поздравляю вас с рождением деток! Пусть ночки будут спокойными и сладкими! :giverose: :giverose: :giverose:

Лоло, держись! Поговори с врачем, лучше действительно дома.

Aishka, поздравляю с рождением дочурки! Восстанавливайся быстрее. Здоровья тебе и ей!

Aishka, родная! С рождение доченьки тебя! Ничего боль уже позади,а малышка рядышком с тобой !!!! Быстрейшего восстановления тебе и здоровья твоей малышке!

Лоло, крепись!!!! Поговори с врачом и реши с ним ,что дальше делать.Держись!!!!!!!!!

Фрекен Снорк, Смотри в личке :wave:

Aishka, Поздравляю с рождением дочурки!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Лоло, Бедненькая :( Поговори с врачом, на крайняк всегда можно уйти под расписку

Aishka, Ура! Ура! Поздравляю с рождение дочурки! Восстанавливайтесь, набирайтесь сил!!!!

Лоло, бедненькая! Да уж, может удасться домой то отпроситься. Насильно же никто держать не будет. Держись, мы с тобой :friends:

Девочки, привет!!! Все родившим мои искренние проздравления, а готовящимся - пожелание легких родов и здоровых малышиков! :giverose: :giverose: :giverose:

Если помните, я до марта была с вами, ПДР у меня был 17 октября, но в марте у случилась ЗБ. И вот сейчас я снова беременна! Срок совсем малюсенький, еще и задержки не было, но тестики вовсю поплосатятся, а позавчера сдала ХГЧ - 136 ед. ;)

shunik, Молодец! Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лоло, Держись. Осталось совсем чуть-чуть. Настройся на позитив!

Всех родивших мамочек Поздравляю! Всем здоровья. Пусть детки растут здоровыми и крепенькими!

Девочки всем огромное спасибоооо :giverose: :giverose: :giverose:

никак не добраться до форума и не почитать полноценно. обязательно отпишусь как и что было :)

Леночка Г., cынуля спит и кряхтит от радости :D

Фрекен Снорк, ой дома приходится все перделывать и перекладывать, чтоб все было под рукой :shock:

Владислав Дмитриевич у нас :grin:

Aishka, с рождением дочурки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...