прЫнцесса Пепи 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 klukovka, хорошо,что все замечательно закончилось! поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровенькими !!! А где ЛОЛО ,видно поехали рожать!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 нет... я тут девочки. Ночью чуть не уехала правда в роддом, даже звонила в приемную. Схватывало живот каждые 10 минут, больно очень. Ходила, ходила и легла. Потом уснула. Проснулась и схватывать продолжило только уже перерывы больше. Ну и выделения сопливые остались. Очень испугалась я ночью. Сейчас поеду к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 klukovka, поздравляю с рождением дочурки! Восстанавливайся побыстрее, здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лоло, держим кулочки! Может у тебя там раскрытие уже см 6! и тебя оставят рожать.. и родишь ты за 3 часа )) Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 klukovka,Поздравляю с рождением доченьки!! Ты молочинка!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось. Это самое главное :friends: Gollandka, дык...мы тоже думали, что родим уже :pardon: Лунный зайчик, я бы побежала к врачу. Алая кровь не есть хорошо!!! Лоло, удачи у врача. И очень надеюсь, что уже совсем скоро ты обнимешь свою малышку А у меня вчера тоже пробка отошла и стал живот ныть, стало слабить и я даже подумала, может нужно в роддом собираться....А потом все прошло и я благополучно проспала крепко (давно так не спала) всю ночь. :spiteful: Вообщем, узнаю что такое эти схватки только в процессе родов...никаких треников Девочки, я сегодня вечером уже с вещами в больницу. Думаю, что во вторник мы должны родиться. Так что вы меня не теряйте, уже вернусь с упрямым мальчишкой :man_in_love: Катюська, как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Prichyda, Спасибо. Дай Бог чтобы так и было... только я думаю что ночью наверное были схватки, но т.к. шейка не открывается и доче некуда дальше продвигаться всё и закончилось. Ну это я так думаю, посмотрим что врачи скажут. Всё поехала. С богом. отпишусь позже. Целую вас девочки. :give_heart: Фрекен Снорк, Удачи тебе. Пусть всё пройдёт как по маслу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Фрекен Снорк, Удачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лоло, спасибо :friends: и тебе того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лоло, И тебе удачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Катюська, как ты? как самочувствие? Без изменений все. Тишина полнейшая. Завтра вечером прием у Г, будет смотреть шейку и решать что с нами делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лоло, во время схваток и открывается как раз шейка матки, так что видимо рожать тебе ни сегодня, так завтра Скорее всего у тебя раскрытие пошло. У меня схватки тоже утихали немного на время, а потом начались с новой силой, тоже помню расстроилась жутко, что все прекратилось, зато потом все началось с постоянным хорошим интервалом, который стал даже уменьшатся. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Фрекен Снорк, Лоло, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Я пришла. Была в ЦПРС. Сделали УЗИ, КТГ, взяли кровь, посмотрели на кресле. Никак они не хотят смотреть на то что у меня была ранняя овуляция и считают срок с 15 января, ставят срок 22-23 октября и говорят что не так всё страшно. Матка не готова, по УЗИ умеренное маловодие. Завтра в 10 опять на КТГ. Про выделения сказала что это слизистая пробка, про схватки сказала что это хорошо, если участятся то ехать в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лоло, давай держись,чуть чуть осталось.Скоро уже с дочкой будешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 pes2702, сил больше моих нет. Почему матка не открывается :banghead: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Привет всем! Мы родились 21.10 вес 3150,рост 50.... :dance: Дочку назвали Елизаветой, а первую зовут Екатериной, теперь у нас две императрийцы!!! Лоло, Катюська, я думала вы уже родили, а вы еще здесь... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Natea, поздравляю с рождением императрицы! Растите здоровенькими и красивыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Natea, А мы слоники :spiteful: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Natea, с рождением доченьки! Здоровья и всего,всего..... Я тоже доченьку хотела Елизаветой назвать,ан неть у нас второй мальчуган Лоло, пора тебя уже пенками выгонять :club: (шутка) Все чтобы сегодня ночью родила :banned: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Natea, Поздравляю с дочей=) Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Леночка Г., матка у меня не открывается, схватки есть, воды подтекают как я поняла (раз маловодие у меня умеренное), а пот дальше что то не идёт. Думаете я сама что ли не хочу... устала жутко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лоло, ну еще немножко потерпи,совсем капельку.\чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Леночка Г., терплю, а что делать. Почему они сволочи не хотят мне помочь. НУ пусть уже вколят хрень какую-нибудь, пусть кесарево сделают. Мне уже всё равно. НУ чего мой ребенок страдает там и я вместе с ним. :cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Natea, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы все еще здесь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лоло, Катюська, мои сладенькие слоники. Потерпите, беременными не оставались ещё никто! Лоло, Отдельное тебе- мне ставили 7 октября роды. Но мой Г меня "порадовал", что как минимум до 17 (т.е. переход почти 2 недели) он меня трогать не будет, ни под каким предлогом. А на счет ранней О- главное в рассчете сроков не дата О, а дата прикрепления зародыша (или как он там называется), у некоторых это 7Д от О, а у некоторых 14.. а то и больше. Так что ты зря-то не подгоняй малыша)) Он сам знает "когда". Терпения тебе! Высыпайся сейчас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения