KOШKA 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Катюська, Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ve_ta, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, привет!!! Всех родивших мамочек поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кто еще "в ожидании чуда" - набирайтесь сил, отсыпайтесь на год вперед! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Anikey, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ve_ta, с рождением дочки и с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки,как ваши дела???? Никто не родил???? Катюська, Кошка999, у давайте уже радуйте нас!!!!Как самочувствие ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Леночка Г., Все по-старому........... Только мелкий поактивнее себя ведет..... Ждемс....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Привет всем :wave: ! Девчоночки, миленькие, помогайте. Собираем в темке о Беременности после ОК информацию о том, есть все-таки ребаунд-эффект или нет. Кто принимал ОК и заБ после отмены, пришлите, пожалуйста, ответы на вопросы мне в личку. Жители-планюшечки данной темки будут вам премного благодарны!!! :giverose: :friends: 1.Ник 2. Продолжительность приема ОК 3. Название ОК 4. На какой день пришли М. после отмены 5.Была ли О. в первый цикл, ДЦ 6. В какой по счету цикл наступила Б (если срывалась - указать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, спасибо, приятно получать поздравления! Катюська, Кошка999, догоняйте нас! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Катюська, Кошка999,ка вы ,девочки ??? Что-то мне кажется,что наша Катюська,уже с малышом :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 я смотрю ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!! все больше и больше октябрят переходят в материнскую болталку!!! всех вновь родивших с великим событием, здоровья, быстрого восстановления сил и радости общения с малышами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Леночка, увы и ах! Мне готовят шейку матки. Сегодня дали вторую таблетку и будем ждать естественного начала родов 48 часов. Если тишина, то будем стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Леночка Г, та же история :pardon: Ждемс.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 У меня вчера вроде схватки начинались, но оказались треники, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 А у меня все глухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Катюська, У меня сёдня тож пока глухо......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 ну вы блин даете.Вперед в род.зал. Катюська, как в больнице не обижают? как отношение к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Леночка, гинеколог что вела мою Б, здесь зав дородового отделения и отношение хорошее, мед персонал приветливый. В палате нас сейчас 2, есть телевизор. Вроде не скучно, только по мужу скучаю и мальчика нашего хочу уже увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Катюська, ну и хорошо,тогда полежи немного там ,но не задерживайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Катюська, Кошка999, вас, что двое осталось? Или ещё кто-то в засаде сидит? Завтра край уже надо родить :rules: :rant: Легких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Egika, Да мы бы с удовольствием!!! Да, Катюська, ?! Только детки пока никуда не торопятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Кошка999, я бы с радостью родила. Но думаю, что родится мой мальчик в ноябре, ибо после таблеток я ничего нового не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Катюська, И я про то же......... Как решит сам - так и родится :grin: Мой тоже по-ходу все-таки ноябреночком будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Катюська, Доброе утро! :wave: Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, привет вам от ноябрят! Наши во всю октябрь осваивают, а вы, как я погляжу, решили в ноябрь перебраться? У вас еще есть шанс родить в последний день октября. Поднатужьтесь, девочки, а мы будем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения