Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Gela74, Я сегодня чо-т вряд ли по ощущениям :grin:

Тишина полная, даже трениками не пахнет :grin:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошка999, ну тогда - добро пожаловать к нам, в ноябрята! ;)

нас наконец-то выписали (позавчера). провалялись там неделю... температура у меня не спадала и на 5 день сделали узи. в матке сгустки крови скопились((( чистили и антибиотики кололи... сейчас все хорошо, только аллергия на уколы вылезла - вся моська у меня в сыпи. ну и ладно, главное лялька моя абсолютно здорова и прекрасно себя чувствует)))

Aishka, ну, и слава Богу, что всё хорошо! Поздравляю!

Aishka, Хорошо, что все хорошо!!!! Поздравляю с дочечкой!!!! Молочных вам рек и спокойных ночек!!!

смотрю все по старому!!ЭХЕ-ХЕ!!!Двое на месте и без лялечек.Девочки,последние часы остались до конца октября,ну давайте за малышами бегом!!!!

Девочки, у меня без изменений совсем...

Катюська, скоро все будет!

Aishka, с возвращением!

Катюська, а что Г твой говорит? вообще как-то консультирует тебя? Шутки, шутками, а время то идёт и это уже не шутка...

Девочки, поздравлю всех, кто ощасливился уже материнством :giverose:

Поделитесь опытом, у кого нибуть малыши какбы прокашливают и как вы боритесь с пуками??

Леличка75, конечно Г консультирует. Я ж не просто так лежу. Мы шейку матки готовим по схеме 2 дня по таблетки выпить и 2 дня ждать. Вот только сегодня второй день, а я не чувствую изменений. Завтра осмотр шейки, а дальше от ее состояния. Если готова то во вторник стимуляция родов.

Девочки, поздравлю всех, кто ощасливился уже материнством :giverose:

Поделитесь опытом, у кого нибуть малыши какбы прокашливают и как вы боритесь с пуками??

Привет! Приходи в болталку, там всё расскажем :friends: :grin: viewtopic.php?f=44&t=14516&st=0&sk=t&sd=a&start=1065

ой а ты оказывается уже там, я сразу и не заметила...

Катюська дай Бог чтоб всё размягчилось и дело пошло, а то и правда уже все сроки вышли.... переживаю :pardon:

Катюська, может я пропустила чего... а масло подсолнечное ты пьешь? реально многим же помогает

я только ложку вечером осилила, а ночью схватки начались :spiteful: скорее всего совпадение, но все же!

у меня же тоже шейка не хотела открываться, твердая была и плотно закрытая. врач вручную помогала ей открываться... на втором осмотре "сделали" 1 см. через два дня рожать пошла.

Ну воть и ноябрь наступил и все по старому.Девочки,как вы там????

Кошка999, чего не выходишь на связь,все в порядке??

Леночка Г., Все по-старому :grin: Завтра по плану поездка в роддом, пусть глянут, что там у меня и как.....

Аааааааааааааа!!!!!!!!! У меня, кажись, процесс пошел!!!!!!!! Часов с трех дня чувствую периодические сокращения матки!!!!!!!!!! А сча вроде это все учащается!!!!!!!! Надеюсь это ОНО!!!!!!

Кошка999, Удачных и лёгких родов! :friends:

Кошка999, удачи!!!! :drinks:

Кошка999, я уверена,что сегодня пойдем за сыночком!!!! Ура!!!

Удачных родов,все будет хорошо,только слушай врачей и делай так ,как они говорят!!!

Роды-это не больно,чуть чуть совсем,зато потом такое вкусненькое чудо рядышком!!!!

Девочки! Всем спасибо за добрые слова, но мы, кажется, опять мимо! Поехали мы в роддом. Врач в приемном отделении посмотрела и сказала, что это все еще треники:( И еще у меня вопрос, она меня на кресле смотрела, когда вытащила руку на ней была кровь. Я спросила, что это, на что она ответила, что это нормальные шеечные выделения. После этого стал низ живота поваливать. Это правда нормально?

Кошка999, у меня после 12 часов таких треников (КТГ показало что это не схватки, и врач даже смотреть отказалась, на следующий день осмотр отложила) отошли воды и через час нормальные схватки пошли :grin:

Кошка999, может она тебе шейку приоткрыла,поэтому и кровь была.

А как дела дела у нашей Катюшки ? надеюсь родила уже :friends:

Девочки, увы и ах... Вышли куски пробки. Сегодня на осмотре шейка укоротилась, стала намного лучше чем до таблеток, шеечный канал пропускает один пальчик. Но для стимуляции родов этого мало, решили вводить гель. Мне там поковыряли и уложили на КТГ, которое показало схватки, а при схватках гель не вводят. Ждем завтра. Там КТГ и гель если схваток не будет. Но я не чувствую схваток.

А еще срок по размерам малыша 41 неделя. Вот.

Катюська, когда я лежала в предродовом отделении, было много девочек, кого волшебная таблетка не брала, а гель хорошо помогал роды начать.

Удачи :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...