MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MaryaM, держись и, главное, не волнуйся, мне кажется, именно от нашего внутреннего состояния многое зависит. Кстати, мне кажется, что у нас будет девочки, и назвать её хотим (по крайней мере пока я хочу ) Мариам - безумно красивое имя. Спасибо! :give_heart: Мне тоже нравится имя Мариaм, меня так иранские родственники прозвали,сначала было непривычно, а потом стало нравиться... Мне из женских имен очень Ясмина нравится, а из мужских Даниель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Злата, правильно девочки советует, ХГЧ в динамике смотреть надо. Мне кажется ты с ДО ошиблась А про кисту ЖТ мой Г сказал что это хорошо что она есть при Б. Девочки, я уже спрашивала, но мне не ответили, а может ли киста ЖТ давать выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Приветик! Меня сегодня поставили на учет . Мне назначили препарат Феррофольгамма, у меня пониженный гемоглобин. Я купила, но прочитав инструкцию, увидела что там для 2 и 3 го триместров назначают. Не могу понять почему мне назначили тогда. Ни у кого нет проблемы низкого гемоглобина? поделитесь плиз, что вам назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 @Emili, поздравляю с постановкой на учет! :clapping: Про гемаглобин не подскажу он у меня наоборот повышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, спасибо , а ты уже встала на учет? Так прикольно - дали обменную карту беременной, теперь ломаю голову во что ее обернуть чтобы не обтрепалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, не думаю, что киста дает выделения. Я вот подумала, может тебе еще дозу увеличить. Я вот 800мг принимаю. А как кровит, еще 200 на ночь вагинально... С СПКЯ повышен тестостерон, его нужно как-то пересиливать, чтобы он не снижал прогик и соответственно ХГЧ. А ты лежишь? Я вот только на работу сходила, опять и мажет и болит все. Отпросилась еще на неделю на больничный. Вот сегодня лежу целый день, и вс прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет, Анюта! :wave: я вот тоже подумываю увеличить дозу прогика. Постоянно не лежу, но виду пассивный образ жизни, больше времени дома провожу, если выбираюсь в магазин или к родителям, то на машине... меня очень волнует цвет моих выделений, странные какие-то, серые с темно серыми или коричневыми частичками, абсолютно без запаха... не могу понять что это? болей в низу живота нет, иногда потянет немного и все, а вот ПЯ постоянно покалывает, у меня там киста ЖТ, вот и подумала может она дает эти выделения :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 @Emili, на учет еще не стала, т.к. в другой стране, вернусь домой через 10д. и побегу становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, у меня кстати тоже такие как ЯБ с прожилками, иногда серыми, иногда желтыми. Вот после воскресенья, когда алой кровью мазнуло, был ЯБ с бурыми прожилками. В общем не знааю. Говорят шейка матки закрыта плотно (аж слово подобрать не могу, ну пробкой, так сказать, слизью и плотной массой), вот может это оттуда выделения, а если мажет, то и цвет к ним добавляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Анюта_, один раз появился красно-коричневый цвет, когда я тебе в личку писала, добавила прогика и цвет пропал, вчера, с утра почти черные были, а сейчас опять серые, сами выделения не темные, скорее даже бежево-серые, а вот прожилки темные,потому и кажется что мажет темным.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, ну а много таких выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 раз на раз... то только на салфетке их вижу, то мазнет пару раз на ежедневку (прости за неприятные подробности :blush: ) после ночи немного обильнее... но вообще немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, увеличивай дозу! Много при СПКЯ не будет! У меня реедко на салфетке, и если сильно мажет, то быстро проходит. При 600мг и начало мазать, потом увеличила до 800мг. Еще момент, после 8ми неделек, если мальчик, то и его тестостерон начинает вырабатываться, поэтому дучше заранее перестраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Так и сделаю, я на ночь 400 ставлю, а утром 200, завтра с утра 400 вставлю, у меня в свечах прогик, я их ректально ставлю из-за мазни, вот думаю может вагинально будет более эффективно? или все же из-за выделений лучше не стоит? как думаешь? что-то мне подсказывает что у меня мальчик будет, что-то волосистость повысилась и так быстро волосы после депиляции отрастают... а после 8 нед. ПО или акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 акушерских. И у меня всякая волосня не нужная лезет. БлинЮ пошла в туалет, а там опять кровит. ну караул какой-то... Вагинально, думаю, на ночь можешь вставлять! Ты же когда лежишь, ничего не выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ну, так у меня как раз 8 нед. акушерских, видать у нас с тобой пацанята будут... Может поставь на ночь еще + 200 мг прогика. Аня, а ты с врачом не разговаривала насчет выделений? на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, на узи была в 8 недель. В четверг еще пойду. А с врачами тут бесполезно говорить. Они до 14 недель не сохраняют. Вот даже сегодня пошла за больничным, говорю, опять выделения, боли, она, ну если вдруг выкидыш, то ничего не поделать, природа. Если будет выкидыш, поставим вас на учет по невынашиваемости. А пока будет держать кулачки. Бред, в общем полный. Думаю вставлю еще 100 на ночь. 100 сейчас выпила... Короче посомтрим, как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Аня, а ты где живешь? У нас тут тот же подход... :bye: желаю что бы у тебя все нормализовалось! :drinks: Господи, дай нам выносить и родить здоровых деток... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 MariyaM, в Англии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 ну, вот уже и статистика - Англия, Франция, Канада, Иран - чихать хотели на нас на "маленьких".... приходится выживать самим!!! а в Канаде еще и УЗИ не могу сделать пока врач не назначит.... платных услуг тут нет. А так хочется уже успокоиться, что все хорошо!!! Один плюс, меня записали на 15 апреля к гинекологу (чувствуете скорости) и потом на всякие тесты по отклонениям, так как я "после 35" иду.. Радость: меня вроде сегодня слегка мутило и я рада этому, иначе, кроме груди, никаких признаков беременности и начинаешь думать о не хорошем..... а вот было бы УЗИ положительным - я была бы спокойна и рада, что токсика нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Анюта, Мариям, а как вы покупаете прогик или вам все атки выписывают рецепт???? мне ничего не купить в аптеке! прямо ужас! ни но-шпы, ни валерианки.. я про валерианку спросила своего доктора - сказал, что против всяких медикаментов и даже витамины не столь уж обязательно, ну раз уж мне так хочется, то пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Меня сегодня тоже первый день мутит. А я радуюсь - ну хоть какой-то признак появился. А то страшно... посмотрела фильм ВВС , так теперь вообще удивляюсь , как человечество выжило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Анюта_, На УЗИ обязательно, не дай бог отслойка.....Просто до 12 недель еще работают яичники, поэтому может мазать алой кровью......Дуфастона там у вас случайно нет? Он намного сильнее утрожистана....И еще бы неплохо этамзилат уколоть.....мазню остановить.... Есть прогестерон в ампулах...У вас такое продается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки SOS, вчера были с мужем на УЗИ, он так хотел увидет малявочку. А увидел только плодное яйцо в примерно 10мм, и весь перепугался и меня заоодно. Врач сказал, что нет пока эмбиончика, прийдти через 2 недели. У меня по моим подсчётам 5 недель и 5 дней. Кто ходил уже? Это нормальные показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки SOS, вчера были с мужем на УЗИ, он так хотел увидет малявочку. А увидел только плодное яйцо в примерно 10мм, и весь перепугался и меня заоодно. Врач сказал, что нет пока эмбиончика, прийдти через 2 недели. У меня по моим подсчётам 5 недель и 5 дней. Кто ходил уже? Это нормальные показатели? Привет! Не переживай у тебя О поздняя, на 30ДЦ, вот от неё я подсчитала и вышло, что от О у тебя ровно 4 недели (28/7), и ИЗ будем считать, что было после О на 5 день, так, что всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения