Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, всем Привет! :wave: :wave: :wave:

Давненько не была тут, но с телефона все читаю и за всех переживаю! Но все будет ХОРОШО! Главное себя настраивать только на хорошее!

Кто-то тут говорил про фильм "СЕКРЕТ" - действительно стоящая вещь, всем оооочень рекомендую! К жизни подругому относишься сразу!

Я его до Б посмотрела - настроилась на хорошее и все у нас получилось!

А как стала бояться, что вдруг ЗБ или ВБ, так вот - пожалуйста - попала в больницу с мазней :bye: Думала - всЁ! Очень плакала, переживала, боялась....

Но ничего, все обошлось, покололи мне укольчики папаверин кажется и кровеостанавливающие и все прошло на следующий день. Взяли кучу анализов- мочу, на гормоны, мазок - все В НОРМЕ.... Врачи не знают что это было и почему мазня, говорят, что от ПА скорее всего.

А мы как раз ПА на кануне занялись первый раз за все это время - вот и получилось... Но мы так аккуратненько, что туда даже не входили почти - просто от оргазма наверно матка сокращалась, мот и закровило на следующий день!

так что вы тоже с этим аккуратнее :grin:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пундрик, я уже забыла, что такое ПА :(, так что у меня точно не от этого кровит. А насчет больницв и уколов - я только за, только в Англии никто не занимается Б до 14 недель...

Девочки, сорри за пессимизм, что-то я сегодня расклеилась...

Пундрик, мне как раз девочка на работе этот фильм дала посмотреть, сегодня буду смотреть - действительно, многие его хвалят.

А лично у нас получилось масика сделать после того, как с наших плеч упал груз ипотечного кредита - как только погасили и уехали отдыхать, так сразу все и получилось! хотя врач говорила, что с моим АФС без предварительной терапии вряд ли что-то получится.

Мой ХГЧ упал до 18, в лаборатории сказали, что ЗБ или ВМ))))

Сказали, что киста не могла показывать ХГЧ 167 ))))

Я в шоке)))))

Злата, что сказали делать? нужно вообще - то почистить...

Злата, Не горюй!!! Так бывает :( ничего не поделаешь, это значит что слабенько прикрепился малыш и природа сама его отторгает - естественный отбор, как бы страшно это не звучало :(

Крепись! У вас все обязательно получится в следующем месяце.

А к врачу ты не хочешь сходить???? Может можно еще что-то сделать?

Анюта_, Но ведь на узи не увидели ни того ни другого)))

Сказали, что если в течение 10 дней не начтуться М надо будет вызывать

Мой ХГЧ упал до 18, в лаборатории сказали, что ЗБ или ВМ))))

Сказали, что киста не могла показывать ХГЧ 167 ))))

Я в шоке)))))

Держись,Злата! А вообще чего лаборантов слушать. Надо с врачем разговаривать...

Злата, ясно, ну маленький срок, поэтому могли и не увидеть. Главное, чтобы не ВБ, на узи и не увидели бы. Ну смотри, может и правда все само выйдет...

Что-то все сегодня расклеились, и я тоже. в полночи встала, тошнота страшная, рвоты правда не было, потом мигрень, и так до обеда. думала помру так и испытав радости материнства. как же тяжело быть беременной. да БОг здоровья его выносить. Мазать у меня так и не перестало, правда уже цвет бежевый, свекровь сказала увеличивать дозу утрика.пью уже по 3 табл по 100мг каждый.

Кто-то писал, что лучше утрик заменить, но почитайте, утрожестан-натуральный препарат, лучше чем синтетический.

ДЕвочки, вы хоть что-то едите? я уже 2-й день ничего не ем толком. все противное, вонючее, невкусное, даже шоколад сегодня раздала брату.Хожу как больная, кружится голова.

zoloto8, кушать нужно обязательно. Тебе легче будет, не будет такой тошноты сильной. Попробуй себе картошечки отвари и пюре сделай! с солененьким огурчиком ням ням! :) Нас тут 3ое получается, у кого мажет... Ну то, что хоть тошнит, говорит за то, что с масиком должно быть все ок! :beg: :beg: :beg: :beg:

Ты на узи собирааешься? я по 800мг утрика пила, сейчас вот аж 900мг. хотя у меня сегодня тоже бежевые, и то есть, то нет. Так надоело, сил нет.

Анюта_ , на УЗИ мне рановато еще, срок маленький, ничего не увидят. да,доза у тебя уже большая, а ты не толстеешь от утрика? я читала в аннотации, что он увеличивает количество жира.

Все теперь и я в ваших рядах. Сегодня утром не вставая с постели почувствовала как подкатил ком к горлу, что даже побоялась встать. Но все обошлась. Пошла сделала лимоную водичку и съела сырок глазированный, т.к. в желудке было пусто. И теперь уже целый день мутит. :bad: . Есть ни чего не хочу, но заставляю. Да еще хочу поделиться у меня проблема со стулом (запор) вот мне посоветовали 4-5 сушеного урюка (сухофрукты) залить кяпятком и настоять 15-20 минут и выпить эту водичку . Я вчера на ночь выпила и сегодня о счастье :pardon: , а то 3 дня ни как. :dance:

Иришка-79 , старайся есть побольше морской капусты, и вкусная, и с туалетом проблем не будет.

Пундрик, u tebja v grafike bylo napisano, chto vy uze 12,5 mm, eto razmery embrionchika ili plodnogo jaiza, u tebja embionchika uze uvideli? Spasibo, menja prosto muchaet vopros, u menja vchera na UZI plodnoe jaizo 10mm, a embionchika ne vidno :confused:

Иришка-79, kupi detskoe pitanie ot 3-6 mesjazev slivovoe ili chernichnoe pjure, oh kak pomozet!!!! Voobsche chernosliv ili slivovyi sok, ochen vsjo pomogaet otlichno i vkusno. U menja naoborot ponos, ne znaju kak spravljatsja :-(

Devchjonki, nu napishite mne kto-nibut esli embionchika ne vidno bylo na pochti 4-oj nedele ot zachatija eto normalno????? Plodnoe jaizo 10 mm, a eto normalno??? ved vy ze mnogie prohodili UZI uze?

Спасибо большое за советы сегодня вечером зайду в магаз и куплю. :grin:

Ljolik . я не ходила на УЗИ, незнаю.

Ljolik, тебе вагинально смотрели? Если да, то эмбриончик должен был быть. на 6ой акушерской недельке начинает биться сердечко...

:sorry: ehhhhhh, nu ladno

Ljolik, что ладно? тебе какое узи делали?

Анюта_ , da vaginalno smotreli, uvideli tolko plodnoe jaizo 10 mm, a embrionchika ne vidno, ja vecherokom fotki vystavlju, posmotrite, mozet chego razgljadite. Vrach skazal priidti cherez 2 nedeli. I chto mozet nerazvivajuschajasja?????

я бы не ждала так долго. Нужно ХГЧ сдать и посмотреть в динамике.

Ljolik, вот здесь можно посмотреть какие размеры эмбриона должны быть на разных неделях

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...