Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Привет, девочки, я как слон - постоянно сплю... просто не знаю, что с этим делать, надо же работать всё-таки. Да ещё на работе нагружают :scratch:

Завтра иду к врачу и на УЗИ, пожелайте мне удачи :wave:

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем доброго дня!!! :wave: Как у вас дела?

Я вот только поднялась с постели, такая сонливость... :sleep:

Я сильная!, Анюта_, zoloto8, как ваши выделения? У меня вчера к вечеру прекратились, а сегодня с утра свечка прогика выходила с бежевыми выделениями и кусочками слизи... :banghead:

Сегодня токса нет, слегка мутит только.... Анюта, тут так вкусно про пюре рассказывала, прям истекла слюнoй, поду на обед приготовлю :man_in_love:

iv_anna, УДАЧИ!!!!! держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом

Всем приветик :wave: Девочки я за вами соскчилась :friends:

iv_anna, удачи тебе на УЗИИИИИИИИИИИИИ, кстати уже и сердечко увидить можно :give_heart: на таком сроке

iv_anna, удачи :giverose: . А я наконец-то дождалась своего дня и затра иду на учет вставать :D

MariyaM, я начала утрик вагинально вставлять. Открыла инстукцию вчера (по совету добрых людей), а там указано, что при недостатке прогестерона только вагинально, так как если орально принимать, то он выводится из организма в течение 8 часов, а при вагинальном приеме примерно одинаковый все 24 часа. Вот такие, оказывается, пироги. Ночью, вместе с остатками утрика вышли бежево-розовые выделения. Надеюсь, что остатки. С утра уже ничего нет. Немного потошнило, сейчас тишина. Еще и груди мне мои не нравятся, кажется, что немного опали и меньше болят, хотя говорят, что на этом сроке уже поменьше должны болеть, все-равно стремно. Осталось чуть чуть до узи. и там уже 50 на 50. Либо пан, лбо пропал.... Страшно до жути.... Аж живот сводит. Нужно еще валерианочки и поспать, на узи еще не скоро...

Анюта_, правильно ляж поспи, что б зря не изводить себя, не пуха ,не пера тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ напиши потом нам

Обязательно!

Ingeborga, привет! у меня тоже такое желание есть, а еще постоянное желание поспать - ну прямо-таки хоть бери и на все 9 месяцев засыпай - как медведь в спячку!

Наталья Б., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping:

iv_anna, я тоже завтра на УЗИ и к врачу. Понимаю твое состояние.

Вот тебе мои на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем привет, я смотрю у нас повальний поход по врачам, вот и я тоже завтра пойду :D

Девочки, приветик всем.ДЕржитесь, это только начало (токсикоз)

Анюта_ , я увеличила дозу утрика с 200до 300 и у меня прошло вроде. вчера не было, и сегодня с утра нет ТТТ. Но мне свекровь говорила, что как только будет устойчивый результат. надо постепенно снижать дозу, это же все таки гормоны.Меня тоже грудь беспокоит, перестала толком болеть и уже не наливается, как сначала. Сегодня тошнота поменьше, но в холодильник не могу смотреть, мутит.с утра только водичка :drinks:

zoloto8, я пробовала снижать, спазу мазать наинало! поэтому больше не экспериментирую, тем более лишний по-любому выводится...

Анюта_ , уже неоднократно спрашивала у девочек, но ответа не получила. у тебя вес не растет на утрике?

zoloto8, слышала, что до 12 нед лучше не снижать дозу прогика, говорят, что организм добирает, необходимую дозу прогестерона, а остальное просто не усваивается, ты потом еще раз посоветуйся со свекровью :pardon:

zoloto8, я на весы 100 лет не вставала. о думаю, если и растет, то не от утрика, а от ого что я уже 3 недели только ем и лежу...

Pumka, приветики!!!

Ты чего так давненько не заходила? Как на УЗИ сходила?

У меня все родные весело так реагируют на мои тошнотики. Говорят: ну это же хорошо, это у всех бывает. Мой Женька так вообще весело смеется, когда опять слышит мои стенания. Только что-то мне от того, что это у всех бывает, лучше не становится :D Сегодня провела эксперимент: ем всё, что в голову придет по чуть-чуть и каждый час. У меня холодильник уже забит всякими продуктами. Пока ем и еще минут 15 после этого жить можно. А потом находит волна и через силу запихиваю в себя еще что-нибудь

zoloto8, я вот наоборот на 1.5 кг похудела, от переживаний и от токса, хотя по-немнгу ем постоянно,вечно что-то жую

Да я тоже с 2-мя днями токса уже скинула наверное, представляю как мы накинемся на еду после него.А вот до этого начала поправляться стремительно, думала от утрика, наверное надо было меньше есть и больше двигаться.

MariyaM , а че нервничаешь?

irkulena, приветик, на узи сказали, что растем, уже 13 мм, киста ЖТ не убралась и есть легкий тонус. Все нормально, вот только тонус этот волнует, чего он взялся. :pardon: видимо муж доводит. Доктор сказал через месяц ставать на учет, теперь я в растерянности куда ставать, еще месяц целый, а уже переживаю, это за месяц к врачу ходить не надо будет, а мне как-то легче, кода под контролем врача. Кажется я вчера сердечко видела :give_heart:

И еще он недельки считает по зачатию, а не акушерские, сказал, что Б на 5 недель.

что то на еду мне совсем смотреть тошно,еле пихаю в себя, толко вечером более менее могу поесть нормально.С утра как почищу зубы, так начинает рвать и потом в течении дня есть совсем не хочется, комок возле горла стоит, быстрее бы уже этот период прошел,а то совсем как то не айс :spiteful:

Я даже понять не могу, как я могла любить всякие сладости, фу.

zoloto8, на сладости глаза не смотрят, а раньше за уши не оттащишь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...