MariyaM 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM , а че нервничаешь? за кроху свою переживаю, сначало сердечко не услышали, потом ХГЧ медленно рости стал, врач на аборт отправляла, потом мазня началась, хочешь не хочешь, а нервы сдают :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, ну суперрр! Поздравляю! :giverose: А на мужа не вздумай обращать внимания. Мужчины никогда не смогут понять наше состояние, и они в этом не виноваты, им это не дано природой !!! Я это только сейчас поняла, а с первой Б нервы и себе и ему трепала. Тем более у нас гормон сейчас ТАК играет, похлеще подросткового периода! :grin: Поэтому думай только о себе и малыше, а об остальном (отношения, любовь-морковь и т.д.) подумаешь позже... где-то через 9 мес. Так мужу и говори (хотя бы в мыслях), когда он тебя обидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 irkulena, меня муж как обидет, я такой план мести в голове строю вот через 9 мес, я те все вспомню :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, во правильно :good: !!! Построила и отложила ( а может и забыла :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, irkulena, план мести :lol: супер, значит так и буду делать. Девочки, я вот заметила, что у меня появилась перхоть :shock: причем раньше никогда не было, а тут ни шампунь ни маски не помагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, выделения аналогичные твоим - цвета кофе с молоком, потом бежевого с прожилками слизи. Как меня они уже задолбали! :banghead: Иногда руки опускаются совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, вагинальное узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, ага, внутривагинальное... А ты на учет куда думаешь становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, дак я ж в стационаре лежу и пока выписывать не спешат. У нас с тобой сроки одинаковые :grin: . У меня тоже последние мески были 10.01. Тут мне анализы разные делают, наблюдают. УЗИ уже 2 раза делали. Пока мажет, а причину установить не могут...вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, ну суперрр! Поздравляю! :giverose: А на мужа не вздумай обращать внимания. Мужчины никогда не смогут понять наше состояние, и они в этом не виноваты, им это не дано природой !!! Я это только сейчас поняла, а с первой Б нервы и себе и ему трепала. Тем более у нас гормон сейчас ТАК играет, похлеще подросткового периода! :grin: Поэтому думай только о себе и малыше, а об остальном (отношения, любовь-морковь и т.д.) подумаешь позже... где-то через 9 мес. Так мужу и говори (хотя бы в мыслях), когда он тебя обидит! Вот точно! Я в первую Б таакие истерики закатывала супругу, просто жуть! :duel: Как только он со мной не развелся, ума не приложу. А в этот раз спокойна, как танк, но зато самочуствие хреновое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, а на счет куда на учет - в ЖК при 3 роддоме, я живу напротив. Скорее формально. Лежу сейчас на Мостицкой во втором. Я тут малого рожала. Даст Бог и этого масика рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, ну суперрр! Поздравляю! :giverose: А на мужа не вздумай обращать внимания. Мужчины никогда не смогут понять наше состояние, и они в этом не виноваты, им это не дано природой !!! Я это только сейчас поняла, а с первой Б нервы и себе и ему трепала. Тем более у нас гормон сейчас ТАК играет, похлеще подросткового периода! :grin: Поэтому думай только о себе и малыше, а об остальном (отношения, любовь-морковь и т.д.) подумаешь позже... где-то через 9 мес. Так мужу и говори (хотя бы в мыслях), когда он тебя обидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, да, сроки у нас и вправду одинаково получаются классно, живешь напротив роддома, это получается № 2 роддом? я слишала неплохие отзывы о нем, а тебя случайно не Оля зовут :blush: Марья-краса, постараюсь быть танком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, а чего мы все о тошнотиках, да о тошнотиках, это же будни так сказать. Вот мне интересно как у кого мужья малышат называют? Вот мой, меня рыбкой зовет :blush: и поэтому малышатину зовет икринкой А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесяндра 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Мой пока ника не называет, не свыкся ещё с этой мыслью мне кажется,трогает пока живот и все, меня как обычно называет Олесянкой, ну и производными то имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Jinny, а меня называет просто в множительном варианте, "удальцы-молодцы" или "малыши" и вообще заставляет когда я говорю что-то от себя, говорить не "Я так думаю", а "мы так думаем". Чесно сказать это МЫ я всегда говорила от своего имени, над чем родители смеялись и называли меня "ее высочество" отучивали долго, а теперь оказывается я снова как рыба в воде с МЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM , нервничать никак нельзя. надо сделать лицо танком и просто видеть заветную цель-уже родившегося малыша и больше ничего А вот мой муж мне кажется еще не понял, что я Б.как и раньше со мной обращается, только за живот никак не трогает, даже невзначай.и еще никак не поймет, что у меня в организме изменения происходят.а так обидно.а он даже не понимает. что обижает меня этим :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 девчата, кому назначили утрик орально!!! имейте ввиду, что на голодный желудок принимать его не стоит - от этого большая побочка - и тошнота, и головокружение и "как будто вчера бухали"..... если вы дома сидите, то можно вставить вагинально утреннюю дозу, но после нее надо полежать часа 3-4. если на работу, то принимайте орально, чтоб не было побочки ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 всем привет :wave: 3 го уже пойдём сердцебиение слушать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Странница, полностью с тобой согласна, сегодня с утра, и чего меня дернуло, приняла утрик на голодный желудок, первый раз, раньше только после еды...думала помру, голову не могла от подушки оторвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 jannat, :wave: :wave: :wave: А мы сегодня слушали!!! И даже видели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 natika5, уже вернулась? Расскажи, что видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, выделения аналогичные твоим - цвета кофе с молоком, потом бежевого с прожилками слизи. Как меня они уже задолбали! :banghead: Иногда руки опускаются совсем. Точно, они самые.... :banghead: Давай, не будем опускать руки, а будем бороться, за своих деточек... :drinks: Говоришь врачи. не могут понять от чего мажет :scratch: а лечат тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 natika5, поздравляю!!! А вам включали звук? Врач ничего про вред не говорил? Тут просто девочки писали, что звук включать вредно для масяньки... Я вот завтра тоже иду... Надеюсь услышать как стучит наше сердечко маленькое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, объективно - роддом №2 лучший в городе. Особенно сейчас. Я сама врач и была во всех роддомах без исключения. Но, как и везде, важны связи...увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения