MariyaM 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 natika5, поздравляем!!! :clapping: ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, Да мы вернулись. Видели эмбриончик 8мм. Врач громко включила стук сердца, я чуть не заплакала.. А потом приблизила и я видела как сердечко бьется! Там где я делаю узи есть второй экран напротив кушетки он большой и видно все замечательно! Фотку позже выложу.. Муж до сих пор под впечатлением ходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, связи, тогда наверное пойду рожать к Андрею, своему врачу, правда он роды принмает не в Киеве, в Киеве у меня связей нет.. Где бы на учет только стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jannat 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 natika5, Ух ты класс :good: ,ну и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 irkulena, MariyaM, спасибо девочки! Про вредность врач ни чего не сказала, но специалист один из лучших в городе я ей доверяю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, прогестерон, папаверин, магне В6, витамины. Полный покой. Их вообще коричневый цвет не смущает! А у меня глаза вылазят, особенно по утрам. :banghead: И после утрика их стало больше. Сегодня утрик отменили, переходим на уколы прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 jannat, врач сказала что мы так и меньше на 2 недели, говорит либо поздняя О, либо может развивается скачкообразно, говорит в 12 недель по косточкам посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, а в чем проблемы с учетом? ЖК по месту жительства и все. Ты в каком районе живешь? Я - Таня. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, у тебя такой ник, а ты руки опускаешь!!!!Даю установку: Все у нас будет хорошо!!! Я вот тоже через недельку домой если не пройдет мазня,сразу по скорой в больницу... а у нас тут не папаверина, не Магне Б6 нет... :pardon: А боли у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, болей почти нет. Уколы все-таки спазмолитические. Но иногда потягивает живот. Это у меня теперь ник такой, поменяла для новой темки, чтоб была счастливой. Да, надо брать себя в руки и позитивить!!!! :amen: Сейчас поменяю на "Я счастливая и везучая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, ну есть же другие спазмолитики! Ведь чем-то у вас лечат людей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, Меня зовут Диана :giverose: приятно очень... у меня знакомая оля тоже напротив 2 роддома живет и там сына рожала, думала мож она наивная я. По месту жительства не хочу, я об Оболонских ЖК плохие только отзывы слышала и роддом говорят плохой, вот и ищу. С Оболони я А ты ничего не слышала об этого района консультациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, я живу напротив 3 - это Борщаговка. Но там плохой роддом. А на Оболони много хороших ЖК и территориально ты относишься ко второму роддому, где я сейчас лежу. А №4 - который на г.Севастополя инфекционный, поэтому и отзывы плохие. Но туда просто так не везут, если ты здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, и мне очень приятно. Будем знакомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, Просто врач как-то мой так сказал интетесно, позвони мне в 9 недель, будем что-то решать, куда тебя поставить... Просто он может и в Вышгород меня засунуть, а это далеко.. короче дело к ночи, не буду нервничать, поживем - увидим. Ты главное поправляйся, пусть эти выеления прекращаются поскорей и не навредят малышику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariyaM 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, ну есть же другие спазмолитики! Ведь чем-то у вас лечат людей? наверное, есть, но не все можно при Б, в аптеке спрашивали, отправляют к врачу, они вообще без рецепта мал что продают, еще когда знаешь, что просить, можно договорится, а когда не знаешь, то пошлют тебя подальше... у меня своя нош-па была, но закончилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 девчата, кому назначили утрик орально!!! имейте ввиду, что на голодный желудок принимать его не стоит - от этого большая побочка - и тошнота, и головокружение и "как будто вчера бухали"..... если вы дома сидите, то можно вставить вагинально утреннюю дозу, но после нее надо полежать часа 3-4. если на работу, то принимайте орально, чтоб не было побочки ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ!!! Полностью согласна.Только я принимаю утром вместе с едой и убегаю на работу. Так вот, как на работу доезжаю, из машины просто вываливаюсь, дикое головокружение. А насчет состояния "как будто вчера бухали"- это все 24ч. Я уже смеюсь над знакомыми: Вы, говорю, бухаете, а похмелье у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 natika5, поздравляю!!! А вам включали звук? Врач ничего про вред не говорил? Тут просто девочки писали, что звук включать вредно для масяньки... Я вот завтра тоже иду... Надеюсь услышать как стучит наше сердечко маленькое :give_heart: И я тоже завтра@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 MariyaM, пипец у вас там...давай выздоравливай и бегом на родину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, спасибо, дорогая! А в Вышгороде очень неплохой роддом, кстати. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, дя????? если ты серьезно, то буду там рожать у своего врача любимого, который мне и помог с малышиком правда с врачом я в платной киевской клинике проходила обследование и счас наблюдаюсь, а роды он в вышгороде принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pumka, Я серьезно. Знакомая недавно рожала. Там поток рожениц маленький и носятся со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки! Привет! А у кого животик начал расти и во сколько неделек?Или все ходят стройняшками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Привет,девочки. У меня уже вроде получше.После прибавления к утрику дюфа,сегодня вроде посветлее выходят выделения. Ой,читала про ваши мучения с едой...у меня пря кошмар.На любимый Макдональдс смотреть не могу(как вспоминаю про него - тошнит ужасно),ничего вредного не могу съесть,ни соленого. Прет на сладкое и фрукты с овощами.Начала уедаться яблоками и грушами,хотя раньше не особо любила.А еще не могу избавиться от колы.Пью попеременно то колу,то воду из фильтра,больше ничего не могу. С работы прихожу,валюсь спать сразу,муж уже обижаться начал,что мало времени ему уделяю :grin: Хорошо вам,вы все на узи скоро, а мне до 6 марта ждать,так долго еще кажется. А завтра день рождения у меня :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, всем добрый вечер! я пью утрик через рот :blush: (это как называется орально?!) сорри, а спрашивала у своего Г про вагинальный способ, так она мне сказала что пока есть выделения то нельзя! -это как понять -читаю тут многие вагинально при выделениях принимают?! -ничего не пойму и еще неужели правда что при приеме орально уровень прогика не стабилизируется , а держится всего несколько часов?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения