Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

natika5, поздравляем!!! :clapping: ждем подробностей ;)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сильная!, Да мы вернулись. Видели эмбриончик 8мм. Врач громко включила стук сердца, я чуть не заплакала.. А потом приблизила и я видела как сердечко бьется! Там где я делаю узи есть второй экран напротив кушетки он большой и видно все замечательно! Фотку позже выложу.. Муж до сих пор под впечатлением ходит..

Я сильная!, :D связи, тогда наверное пойду рожать к Андрею, своему врачу, правда он роды принмает не в Киеве, в Киеве у меня связей нет.. Где бы на учет только стать

natika5, Ух ты класс :good: ,ну и как? ;)

irkulena, MariyaM, спасибо девочки!

Про вредность врач ни чего не сказала, но специалист один из лучших в городе я ей доверяю..

MariyaM, прогестерон, папаверин, магне В6, витамины. Полный покой. Их вообще коричневый цвет не смущает! А у меня глаза вылазят, особенно по утрам. :banghead: И после утрика их стало больше. Сегодня утрик отменили, переходим на уколы прогестерона.

jannat, врач сказала что мы так и меньше на 2 недели, говорит либо поздняя О, либо может развивается скачкообразно, говорит в 12 недель по косточкам посмотрим..

Pumka, а в чем проблемы с учетом? ЖК по месту жительства и все. Ты в каком районе живешь? Я - Таня. :giverose:

Я сильная!, у тебя такой ник, а ты руки опускаешь!!!!Даю установку: Все у нас будет хорошо!!! :D

Я вот тоже через недельку домой если не пройдет мазня,сразу по скорой в больницу... а у нас тут не папаверина, не Магне Б6 нет... :pardon: А боли у тебя есть?

MariyaM, болей почти нет. Уколы все-таки спазмолитические. Но иногда потягивает живот. Это у меня теперь ник такой, поменяла для новой темки, чтоб была счастливой. Да, надо брать себя в руки и позитивить!!!! :amen: Сейчас поменяю на "Я счастливая и везучая!

MariyaM, ну есть же другие спазмолитики! Ведь чем-то у вас лечат людей?

Я сильная!, Меня зовут Диана :giverose: приятно очень... у меня знакомая оля тоже напротив 2 роддома живет и там сына рожала, думала мож она :) наивная я. По месту жительства не хочу, я об Оболонских ЖК плохие только отзывы слышала и роддом говорят плохой, вот и ищу. С Оболони я :) А ты ничего не слышала об этого района консультациях?

Pumka, я живу напротив 3 - это Борщаговка. Но там плохой роддом. А на Оболони много хороших ЖК и территориально ты относишься ко второму роддому, где я сейчас лежу. А №4 - который на г.Севастополя инфекционный, поэтому и отзывы плохие. Но туда просто так не везут, если ты здорова.

Pumka, и мне очень приятно. Будем знакомы. :Hello:

Я сильная!, Просто врач как-то мой так сказал интетесно, позвони мне в 9 недель, будем что-то решать, куда тебя поставить... Просто он может и в Вышгород меня засунуть, а это далеко.. короче дело к ночи, не буду нервничать, поживем - увидим.

Ты главное поправляйся, пусть эти выеления прекращаются поскорей и не навредят малышику

MariyaM, ну есть же другие спазмолитики! Ведь чем-то у вас лечат людей?

наверное, есть, но не все можно при Б, в аптеке спрашивали, отправляют к врачу, они вообще без рецепта мал что продают, еще когда знаешь, что просить, можно договорится, а когда не знаешь, то пошлют тебя подальше... у меня своя нош-па была, но закончилась...

девчата, кому назначили утрик орально!!!

имейте ввиду, что на голодный желудок принимать его не стоит - от этого большая побочка - и тошнота, и головокружение и "как будто вчера бухали"..... если вы дома сидите, то можно вставить вагинально утреннюю дозу, но после нее надо полежать часа 3-4. если на работу, то принимайте орально, чтоб не было побочки ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ!!!

Полностью согласна.Только я принимаю утром вместе с едой и убегаю на работу. Так вот, как на работу доезжаю, из машины просто вываливаюсь, дикое головокружение.

А насчет состояния "как будто вчера бухали"- это все 24ч. Я уже смеюсь над знакомыми: Вы, говорю, бухаете, а похмелье у меня!

natika5, поздравляю!!!

А вам включали звук? Врач ничего про вред не говорил? Тут просто девочки писали, что звук включать вредно для масяньки...

Я вот завтра тоже иду... Надеюсь услышать как стучит наше сердечко маленькое :give_heart:

И я тоже завтра@@@@@@@@@@@@!

MariyaM, пипец у вас там...давай выздоравливай и бегом на родину :grin:

Pumka, спасибо, дорогая! А в Вышгороде очень неплохой роддом, кстати. :grin:

Я сильная!, дя????? если ты серьезно, то буду там рожать у своего врача любимого, который мне и помог с малышиком :) правда с врачом я в платной киевской клинике проходила обследование и счас наблюдаюсь, а роды он в вышгороде принимает :)

Pumka, Я серьезно. Знакомая недавно рожала. Там поток рожениц маленький и носятся со всеми.

Девочки! Привет! А у кого животик начал расти и во сколько неделек?Или все ходят стройняшками?

Привет,девочки.

У меня уже вроде получше.После прибавления к утрику дюфа,сегодня вроде посветлее выходят выделения.

Ой,читала про ваши мучения с едой...у меня пря кошмар.На любимый Макдональдс смотреть не могу(как вспоминаю про него - тошнит ужасно),ничего вредного не могу съесть,ни соленого.

Прет на сладкое и фрукты с овощами.Начала уедаться яблоками и грушами,хотя раньше не особо любила.А еще не могу избавиться от колы.Пью попеременно то колу,то воду из фильтра,больше ничего не могу.

С работы прихожу,валюсь спать сразу,муж уже обижаться начал,что мало времени ему уделяю :grin:

Хорошо вам,вы все на узи скоро, а мне до 6 марта ждать,так долго еще кажется.

А завтра день рождения у меня :yahoo:

Девочки, всем добрый вечер! я пью утрик через рот :blush: (это как называется орально?!) сорри, а спрашивала у своего Г про вагинальный способ, так она мне сказала что пока есть выделения то нельзя! -это как понять -читаю тут многие вагинально при выделениях принимают?! -ничего не пойму

и еще неужели правда что при приеме орально уровень прогика не стабилизируется , а держится всего несколько часов?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...