Перейти к публикации

Октябрята 2009 (беремен.)

Полезные сообщения

Леночка Г., так еще не заметно,что животик растет,а вот изнутри чувствую, прям иногда то на желудок, то моч. пузырь как надавит.

А вообще читала,что на 5-6 неделе беременности матка уже как большой мандаринчик :D

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bob, мне врач утрик только вагинально сказала принимать,так типа эффективней намного,напрямую. А орально дюф пью теперь.

У меня вот выделения после утрика окрашиваться в бежевый стали,вот на дюф и посадили.

Я сильная!, дай Бог через недельку буду дома!!!! :yahoo:

pes2702, С наступающим, здоровья тебе и твоей крохе!!! :giverose:

MariyaM, спасиба.Надеюсь масик мне никаких сюрпиризиков не выдаст,а будет вести себя очень прилежно.

А правда хотела спросить.У кого есть так?Иногда,даже если только что в туалет сбегала,как надавит на мочевой пузырь,аж режет.В туалет хочется,а нечем уже пи... :D

Девочки привет всем :Hello:

Я как бы и в вашей темке и к ноябрятам отношусь, время покажет.

Скажите пожалуйста, мне на 15ДПО делали внешне УЗИ, показал тонус. Назначили урожестан, лютеин (вагинально), витамины и вибуркол. Вот для чего вибуркол понять не могу, и вообще такое кол-во прогестерона не навредит?

bee_mai, про прогестерон врач сказала мне,что его не может быть много,все лишнее само выйдет, если вагинально вставлять.

А про вибрукол не знаю даже что это такое.

pes2702, вот и я вставляла вагинально, выделения усилились. Теперь отменили, буду колоть уколы.

pes2702, ой перепутала, это bob, спрашивала ;)

Я сильная!, мне когда назначали утрик,у меня вообще никаких не было (утрик назначили как профилактику после каутеризации яичников,вдруг не справяться),а теперь вот непонятного цвета выделения.Сегодня с дюфом уже посветлее ,тьфу-тьфу-тьфу.

Я сильная!, ;):D

pes2702, та же фигня. С утриком появились выделения. Может шейка кровит?

Я сильная!, у меня вот тоже закрадываются сомнения.Не очень приятно все таки их туда запихивать,особенно когда там совсем все сухо.Как не стараешься руки мыть с чем только можно,все равно мне кажется не гигиенично это как то.Придумали что ли б устройство какое для ввода :D

pes2702, вибуркол классные свечи, даже младенцам назначают. Они тонус тоже снимают и боли (аналог типа свечи с папаверином)

Pumka, ааа :pardon: не знала. У меня тонуса вроде нет.Так поднывает раза три за день,но мне кажется это нормально,отого,что там все растет.

pes2702, это очень хорошо, но всвечи безвредные абсолютно и получше чем с папаверином. Кстате мой врач говорил, что в идеале первый триместр Б должен протекать безболезненно и безсимптомно, так что это хорошо, когда ничего не болит и нет выделений.

Pumka, мне вот знаешь,для профилактики назначили спаскупрель (гомеопатия), если вдруг что то заболит,ну и так 2 раза в день. Врач сказала,что они тоже совсем безвредные,где угодно достал и под язык. Может благодаря этому и никаких болей :D

pes2702, я тоже об этом препарате слышала. Но пока не могу найти.

девочки, у нас все хорошо! Двигает ручками, ножками, сердечко работает вовсю! КТР уже 27.1мм! :) Правда муж больше видел, я только мельком увидела, как ножками дергал! :)

Анюта_, поздравляю,я в понедельник иду к Г. надеюсь будем делать УЗИ.Мне так было бы спокойнее,что с масиком все в порядке.Жду не дождусь понедельника

Анюта_, так а что про выделения сказали? Слава Богу, что с масиком все гуд! :give_heart:

Анюта_, Очень рада за вас!!!! Молодцы!!! Растите большими-пребольшими :wave:

Мне завтра на УЗИ...смотрю не одна я такая. Завтра поделимся впечатлениями!

Я сильная!, ничего не сказали. Не видят они откуда эти выделения. Гемотом никаких нет и слава Богу!

Анюта_, Здорово!!! А фотку сделали? А я все не могу решиться на второе УЗИ - все время гложат сомнения, что это вредно :worried:

Девчонки! у вас живот растет? у меня растет... вроде бы рано,но я уже не помещаюсь по талии даже в свои просторные и свободные брюки, когда сажусь - расстегиваю, а джинсы вообще все время расстегнутые ношу...

Анюта_, вот и у нас не видят. :this:

@Emili, я не боюсь узи, как такового, вреда от ультразвука не может быть. Меня даже на узи щитовидки отправили 19 марта, врачи ведь не идиоты. Меня больше волновало ковыряние там, так как мне, всвязи с загибом, делают вагинально.

Я сильная!, я все-таки склоняюсь к версии недостатка прогика. Как нормальзовала вчера вагинальным утриком на ночь, так все прошло... Больше версий у меня нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...