Странница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Анюта, а тебе на узи про ЖТ ничего не сказали???? размер, наличие кисты ЖТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 @Emili, я уже давно не влезаю, ношу с растегнутой пуговицей правда у меня есть брюки на низкой талии, вот они как раз. и с колготками проблемы - неудобно ни низко не высоко носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, мы сегодня встали на учет Дали кучу направлений и взяли мазки. Что у Вас хорошего, кроме токсикоза? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я сильная! 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Анюта_, дак при выделениях низзя же вагинальным датчиком смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Prichyda, поздравляю ! А мне придется к двум врачам ходить,т.к. у моей Г. нельзя встать на учет,она меня платно принимает,неофициально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Леночка Г., Как все сложно! Но чего не сделаешь ради здоровья.. своего и малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Prichyda, это точно! Но я все равно рада ,пусть обе наблюдает.Лишнем не будет.А я звонила своей подруге их выписали с род.дома.Она первый раз сама ,а теперь ей кесарево делали.Второй способ ей больше понравился.Говорит никакой боли,только шовчик побаливает.Вот увидимся и все подробно расспрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Леночка Г., да уж, да уж..! И сюда отчетик! Очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Prichyda, обязательно,отчет с подробностями.!!!!!!!!!!! А мне уже почему-то хочется с пузиком ходить,платюшка для Б.одеть.Сейчас так красиво можно одеваться даже находясь в положении,лишь бы деньги были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Я сильная!, почему нельзя? Тем более у меня по-другому не видно. Смотрели вагинальным всегда, при любых выделениях (которых в любом случае сегодня нет). Про кисту не говорили, говорят, что овулировал правый Я, больше ничего. Он увеличен конкретно, но тоже сказали, что все в порядке. Мне сегодня в заключении даже не написали, что яичники поликистозные, на всех узи всегда писали. Да и левый Я совсем маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, я вот заметила, что у меня появилась перхоть :shock: причем раньше никогда не было, а тут ни шампунь ни маски не помагают Pumka, вот-вот!!! я тоже заметила. Ума не приложу, что делать!!! Катастрофа!! :wacko: Причем раньше, как и у тебя никогда не было...Надо будет спросить Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ой, что-то у меня не получилось процитировать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Анюта_, шикарная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! так держать и попусту не беспокоиться!!!! А мне сонная канадская медицина позвонила и назначили УЗИ на 5 марта, тоже не плохо. Буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 @Emili, Девчонки! у вас живот растет? у меня растет... вроде бы рано,но я уже не помещаюсь по талии даже в свои просторные и свободные брюки, когда сажусь - расстегиваю, а джинсы вообще все время расстегнутые ношу... я пока во все помещаюсь, но до жути неудобно! все время что-то давит, режет, мешает... вот в платюшке хорошооооооооо, если п не колготки)) и вообще замечательно, что мы все будем с пузиками ходить летом, когда одежи не так много))))) Фрекен Снорк, а у меня вообще переходный возраст :grin: кожа - просто ужасть как жирнится, спасает только умывание по три раза на день. а на работе ведь не наумываешься... и прыщики такие больнючие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 аааааааааа!!!!!!! я одна тут))))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 AishkaSn, у меня сразу послу овуляции так высапало на лице - КАРАУЛ!!!! Думала, буду сидеть дома до сканчания веков!! Плюс, до лица то было вообще не дотронуться. А сейчас кожа на лице - жирная жирная..Хотя я читала, что у беременных наоборот кожа становится сухой. :scratch: Может еще срок маленький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Фрекен Снорк, похоже у беременных все не как у людей))) где что не прочитаешь - именно у тебя наоборот будет :grin: вот такие мы осоооооообые))))) чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 AishkaSn, мою голову каждый день :grin: А для лица купила Клиник (жидкое мыло, лосьон и крем) и каждый день утром и вечером...Правда, как-то все это не спасает А ты что делаешь с этим навалившемся счастьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika@ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 @Emili,Ой, а я то думала что я одна такая расхаживаю расстегнутой :grin: Как обстоят дела с токсикам ? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anikey 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, всем привет! Только что вернулись с УЗИ. Все хорошо, растем, сердечко видела - такая прелесть :give_heart: !!!!! Ручками и ножками уже шевелит. Чувства не передать словами @Emili по поводу одежды, я тоже стала замечать дискомфорт. Хотя с токсиком похудела на 3 кг, но все равно, в районе живота все мешает, хочется все расстегнуть или вобще снять! Спасает только то, что я большую часть времени провожу дома в удобной одежде. Фрекен Снорк у меня вобще кожа стала сюрпризы выкидывать...нос шелушится, лоб жирный, и постоянно появляются какие-то внутренние болючие прыщики (один проходит, другой вылезает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bob 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девчонкиииииииииииии!!!! как же классно, когда есть подруги по счастью, токсику и всем нашим делам. Вот почитаешь , пообщаешься и уже на душе спокойнее и теплее! обмен информацией и опытом большое дело! Всем всем удачи, легкой беременности! я как то к токсику даже привыкла, немного научилась справляться перекусами частыми, но мелкими перекусами. иногда все же потягивает спина, ну и бывает что левый бок. Вчера только цены на утрик меня совсем расстроили недели две назад брала по 346 руб (это 100мг), а вчера уже 377, а в некоторый аптеках 430 руб!!! лучше б так з/п росла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Anikey, Фрекен Снорк, я тоже сижу вся прищавая, ужасть просто, у меня в переходном возрасте прищей не было, а тут как звездное небо на лице.. о перхоти уж еписала и кажется целлюлит лезет :blink: особенно поп попкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 А завтра день рождения у меня :yahoo: В преданье старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! :drinks: :yahoo:[/size] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Девочки, а у меня токсика нет совсем(с первым сынишкой тоже также было), только ем и ем и ем, и газыыыы, пардон, присоединяются, в джинсы не влезаю, если только с растёгнутыми пуговицами и ширинкой, одеваю только платья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Иришка-79, мы с тобой в один год и один день родились, правда совует меня Ольга, зато сестра Ирина, оч приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения