Перейти к публикации

Мой врач гений или... ?

TanyaOj

Полезные сообщения

Девушки.. Такая ситуация (кратко о себе, 6 б, из них 1благополучная,есть сын, последние 4замершие,самая посл. - внематочная. ) Спустя 10мес решилась на очередную попытку, пошла к своей гине за направлением на  все необходимые анализы, фолликулометрию и т. Д. И вот что она предлажила:я все это прохожу, но беременеть буду в ноябре, так как она предполагает, что возможно невынашиваю я именно девочек, они с медсестрой посчитали по дате рождения меня и мужа, что именно в декабре должен получиться мальчик ?... Завтра иду на УЗИ, посмотреть что с фолликулами и эндометрием у меня, а потом к ней. Но вот этот подсчёт пола ?

• Ха-ха 12
  • Непонятно 2

Меняйте врача!

• Нравится 2

Да уж... Кроме узи она как вас обследует? Гемостаз, гистера? 

Добавлю, что все гормоны в предыдущие беременности в целом в норме, те что были на грани, поддерживала на этапе планирования препаратами(утрожестан, прогинова, курантил), раньше гришили на тонкий эндометрий.  Инфекций нет. 

По моему ваш врач по другому называется))))

@Ola-la-// сдавала все гормоны, инфекции и все такое. Щитовидку проверяла

Только что, TanyaOj сказал(а):

@Ola-la-// сдавала все гормоны, инфекции и все такое. Щитовидку проверяла

Я не об этом.

По китайской таблице работает врач?) Не, ну че, норм дохтор, современная такая. А по руке смотрела? Вы к ней с этим вопросом обратитесь)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Гемостаз не знаю.. Не разбираюсь ещё в этом. Сейчас гляну что это, наверное не делала иначе знала б ?

@//Ира// так вот сама удивилась, уже лет 12 у неё наблюдаю сь, всегда помогала, сына выносила, хотя то же и не сразу забеременела и угрозы были.. А тут.. Удивила таблицей

Гений. Нет, не гений, а гениЯ, иу)

• Нравится 1

Это не ваша врач тут недавно искала какалку? 

• Ха-ха 5

ООО, знакомо)). У меня родной брат инвалид детства, у меня выкидыш за выкидыш ем. И моя,, гений,, врач советских времен делает вывод, что мальчики у меня не приживаются и дефектные. У другого врача выяснилось, что дело в крови. Родила, но девку)) 

@Lecena это какой врач помог выявить проблему в крови? Интересно, если есть уже 1 здоровый ребёнок, все рано может что то не так быть с кровью ?

@//Ира// так вот сама удивилась, уже лет 12 у неё наблюдаю сь, всегда помогала, сына выносила, хотя то же и не сразу забеременела и угрозы были.. А тут.. Удивила таблицей

@Бегущая не знаю, уже ни чему не удивлюсь ?

@TanyaOj вам в предыдущих темах все написали. 

Ваша доктор весьма недалекая. Но вы можете продолжать ее слушать, экспериментировать, не обследоваться у гематолога, не разбираться в причинах зб. Это ваше здоровье, а не ее и ее медсестры.

1 минуту назад, TanyaOj сказал(а):

@Lecena это какой врач помог выявить проблему в крови? Интересно, если есть уже 1 здоровый ребёнок, все рано может что то не так быть с кровью ?

@//Ира// так вот сама удивилась, уже лет 12 у неё наблюдаю сь, всегда помогала, сына выносила, хотя то же и не сразу забеременела и угрозы

@Бегущая не знаю, уже ни чему не удивлюсь 

Шутки в сторону. Может быть сейчас более опытные придут и объяснят сей феномен. Я знаю в реале 2 женщин, которые о проблемах с кровью знать не знали, родили в молодости нормально ( у одной из них аж 2 детей), а после 30 подряд несколько ЗБ, и в результате обследований выявлены проблемы с кровью.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

На очередном обследовании, после двух зб, врач также меня огорошила. Сказать что удивилась - ничего не сказать. По ее мнению, раз есть у меня сын, значит девочки не приживаются. Молодая продвинутая врач кстати, работает в областном перинатальном центре. Ушла я от нее с концами...сейчас девочкой беременна:sorry:

• Ха-ха 2

@TatyanaTipushkova вы бы к ней как-нибудь зашли бы, или письмецо написали. Может, если бы ломали женщины эти идиотские теории врачей, они бы начинали нормально обследовать, а не по картам гадать(((

• Нравится 1

Если она на картах не раскладывала, то точно ей не верьте!

• Ха-ха 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@TatyanaTipushkova вы бы к ней как-нибудь зашли бы, или письмецо написали. Может, если бы ломали женщины эти идиотские теории врачей, они бы начинали нормально обследовать, а не по картам гадать(((

Не думаю, что помнит она меня. Я тогда была в поиске своего врача. Но после этих слов доверия у меня к ней не прибавилось. Возможно конечно и работает эта теория в 1 случае на 1000000, какие-нибудь генетические поломки и тд, но прежде, чем это утверждать нужно доказать, а если не знаешь как доказать - лучше молчать.

@Ola-la-// я не собираюсь её и дальше слушать, просто хотела пока ищу куда обратиться (у нас в городе просто нет гематологов и вообще с врачами беда), вот и хотела самое простое пока проверить, в каком состоянии после внематочной, все равно ведь это понадобится.

У меня по дате рождения был мальчик.Причем у меня там было целых 4 месяца подряд одни мальчики.Стоит ли писать,что у меня дочурка?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

19 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Шутки в сторону. Может быть сейчас более опытные придут и объяснят сей феномен. Я знаю в реале 2 женщин, которые о проблемах с кровью знать не знали, родили в молодости нормально ( у одной из них аж 2 детей), а после 30 подряд несколько ЗБ, и в результате обследований выявлены проблемы с кровью.

Да, у меня так. Первая Б без проблем, дочка. Вторая выкидыш, третья зб. Четвертую на клексане от и до выносила.

• Нравится 2

@*МамуЛенция**  а врачи это как- то объясняют? 

Первый раз такую глупость слышу. Меняйте врача. Вы были у гематолога? сдавали мутации тромбофилии гомоцистеин?

18 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@*МамуЛенция**  а врачи это как- то объясняют? 

Возраст. С возрастом все проблемы усугубляются. Если вы про то, что одна беременность беспроблемная, потом ЗБ, а потом клексан....

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...