Перейти к публикации

В 8 недель кровит

Алина70

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого так было... 

8 недель беременности не тянет, нигде не болит, в пятницу ночью пошла в туалет и обнаружила кровь розоватого цвета, испугалась начала опять вытирать нету, после опять ходила в туалет все было чисто. Скорую не стала вызывать, и сама в больницу не поехала так как двое детей, оставить не с кем. Утром побежала к врачу, она меня посмотрела говорит все хорошо, шейка длинная угрозы нет. Сказала это эрозия может кровить, прописала дюфастон, я сразу его купила и начала пить. Вчера крови не было. Вот сейчас опять пошла в туалет, а на трусах бордовое пятно,после где то через час ходила в туалет все чисто крови нет. Что это может быть? Угроза? Или эрозия? Завтра опять побегу к врачу и на узи хочу сходить.У меня были 2 беременности и такого не было первый раз с этим сталкиваюсь. Сейчас из симптомов токсикоз, грудь при нажатии побаливает. 

Гематома может быть, надо по УЗИ смотреть.

Старайтесь больше отдыхать, не поднимать тяжести, и с мужем пока ни-ни

Пусть всё будет хорошо!

Спасибо, я и так в основном лежу, хотя сегодня за продуктами ходила, пакет тяжелый был. А муж на вахту уехал уже как 2 недели назад.Завтра пойду на узи.

@Алина70 кровянистые выделения,это скорая и стационар,а у вас несколько дней такое

Я понимаю, у меня ребенок с эпи я не могу его одного оставить, и у меня не то что несколько дней кровь идет постоянно, а по разу в пятницу чуть чуть один раз после этого нн быдо и вчера чуть чуть, пятно одно и все сейчас сходила в туалет, крови нет все чисто. Я у врача была, когда первый раз кровь была, она на осмотре сказала угрозы нет, все там нормально. Сказала что это эрозия, вот я и спрашиваю было у кого нибудь так? Сейчас ребенка в сад, и к врачу бегом, и на узи

Уф, сходила к врачу, на узи услышала как сердечко бьется моего маленького 167 уд. , сказали угрозы нет. Зев закрыт, шейка длинная. А кровит потому что срок маленький и плацента то ли прикрепляется, что такое она сказала. Главное я услышала что нет угрозы, все нормально. 

• Нравится 4

Со средней и младшей дочками кровило в 6-8 недель, в последнюю Б даже сгустки были, выносила без проблем, не сохранялась. Со средней дочерью было 2 гематомы.

• Нравится 1

1 час назад, Алина70 сказал(а):

Уф, сходила к врачу, на узи услышала как сердечко бьется моего маленького 167 уд. , сказали угрозы нет. Зев закрыт, шейка длинная. А кровит потому что срок маленький и плацента то ли прикрепляется, что такое она сказала. Главное я услышала что нет угрозы, все нормально. 

Если нет гематомы и тонуса, то скорее всего это проблемы крови. См что вам выше кучу раз писали

@Алина70  не пугайтесь, на 8 неделе часто кровит. Это из-за того, что на этом сроке плацента начинает больше вырабатывать прогика, примерно столько же, сколько желтое тело. Из-за этого может немного мазать.

• Нравится 1

6 часов назад, Violetta сказал(а):

Если нет гематомы и тонуса, то скорее всего это проблемы крови. См что вам выше кучу раз писали

А какие могут проблемы с кровью? У меня оак и биохимия в норме, вот не давно сдавала когда на учет вставала.

@Алина70 гемостаз расширенный надо смотреть и мутации с вашим анамнезом. 

Вот узи сделала сегодня

IMG_20200810_173833.jpg

У меня так было, в обе беременности, назначали транексам, а во вторую беременность свечки, так как мазок не очень был, после свечек мазать перестало. Угрозы при этом по узи никакой не было.

• Нравится 1

29 минут назад, Alashka сказал(а):

У меня так было, в обе беременности, назначали транексам, а во вторую беременность свечки, так как мазок не очень был, после свечек мазать перестало. Угрозы при этом по узи никакой не было.

Мне тоже транексам прописали, если еще раз будет кровить, то пропить их 3 дня

У меня было на  вашем сроке. Причину не нашли. Подняли дюфастон до 3 таблеток, плюс Транексам на 4 дня. Через пять дней все прошло. Ребенок родился в срок

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...