Перейти к публикации

Ребенок 4 года почти не говорит(просто выговориться)

Yulashka

Полезные сообщения

@Yulashka здравствуйте,  у моего сына точно такая же проблема, я читала вашу запись, и было такое ощущение что это писала я. Все все совпадает, и интеллект на уровне, и активность, и отсутствие агрессии, и походы ко всем кому только можно, наверное только бабки заговорщицы и шаманы остались... результаты есть но маленькие, и самое тупое, что я даже не знаю помогает ли то что мы делаем, или сын просто растет и как то развивается. Я пишу собственно для, возможно, обмена опытом..? Допустим вы делали такую штуку как томатис? И занимались всякими терапиями с дельфинами или лошадьми?

• 1 год спустя...
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Алёна84//

10.08.2020 в 11:56, Алёна84// сказал(а):

Простите, пожалуйста, у меня всегда один совет - психолог вам, чтобы научиться справляться с этой ситуацией. А то на жизнь совсем сил не остается ?

Очень сочувствую и желаю вам всего хорошего (моему 3 и только слоги чуть-чуть и звукоподражание), ну что теперь. Хорошо, что не немой. Научится.

Здравствуйте, сижу изучаю старые темы, увидела Вашу запись? Как сейчас дела с речью?

10.08.2020 в 13:09, Yulashka сказал(а):

Я сама уже готова на курсы нейропсихологии и дефектологии пойти, никто так не будет возиться и тянуть наших детей как мы сами, а мне знаний не хватает, я финансист и вообще далека от всего этого. Хотя признаться честно эта тема начала меня затягивать. Сейчас очень хорошую книгу по сенсорной интеграции детей читаю, очень интересно, много ответов на свои вопросы в ней нашла.

Здравствуйте, а что за книга? 

И как у вас сейчас дела с речью? 

Мне оч актуально, вот ищу старые темы.

@PoMiDoRk@ ну нормально 😅 Заговорил в 3.3 без таблеток и врачей. К 4 уже просто радио. И словарный запас хороший, все понимает, говорит тоже все. Но качество речи не очень (( Но я и тут не пошла никуда. В саду прошли комиссию и нам дали лого группу. В августе будет 5. Речь не четкая совсем. Посмотрим, какой результат будет.

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

@PoMiDoRk@ нам 6, онр между 1 и 2, речь ситуативная, не развёрнутая, но у нас сенсомоторная алалия(

@Yulashka спасибо, что ответили. Желаю чтобы ребёнок скомпенсировался в итоге🙏🙏🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...