Вероника1201 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всем привет. Наверное стопицотая тема уже про этот карантин. У нас в садовской группе несколько дней нк утихают разговор о том, что настраивайтесь вообще уже на след год. Будет опять карантин и т.д. Эту тему запустила мамочка у которой какие то родственники в администрации области. Живу в Волгограде. Неужели возможно такое?? Еще полгода дома сидеть?? Я конечно прям очень сильно не расстраиваюсь, ребенку три года только в конце след весны и я дома в декрете, но все таки.... интересно. Старшая школьница. Опять дистанционно? Это ж тихий ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Il gatto 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Нам директор официально сказала, что дети будут учиться в 2 смены, перемены разные ( чтобы классы не выходили вместе), началка строго с 8.30 до 12, сидя в одном классе, остальные уроки дистанционно ( физра, труды, изо, музыка, английский). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Ссылки скрыты. Рособрнадзор планирует ВПР до 12 октября. Думаете, дистанционно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 У нас вчера в группе ватсап мамочка одна спросила, классная сказала что пока все в отпусках и никакой инфы по началу учебного года вообще нет, но на местном тв прошёл репортаж по подготовке школ к новому учебному году, оборудование рецикуляторами воздуха и сиз в школах, классах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Несколько знакомых учителей из разных школ говорят, что им сказали готовиться к дистанционки с 20 сентября, все не официально, конечно. Посмотрим, что будет на самом деле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 10 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2020 Только что, Мурмяу) сказал(а): с 20 сентября Я от учителей не раз слышала эту дату. А еще начало октября. Но с припевом "мы сами точно еще не знаем" Я для себя решила, что смогу все, главное чтобы все здоровы. Дистанционка, так дистанционка. Зная наших сограждан и их сознательность (лично видела мальчика с тт 39 на первом уроке) я лучше дома за компом налажу все, чем буду убиваться за очное. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Вот тоже слышала, что Москва с 20 сентября, МО с 29 сентября. Про регионы не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Москва. Ничего не слышала, будь что будет. С конца зимы уже не загадываю - целее нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Уверена, что до конца года будет дистанционка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 У нас в школах все как обычно. Линейки только отменили. И решили, что учителя и ученики будут без масок, только тех.персонал. И ежедневная проверка самочувствия утром детей. В садиковской группе тоже написали, что ближе к сентябрю начнётся прием детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 В Липецке тоже вроде планируют выйти в школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 В вк есть прикол типа " а у вас тоже есть знакомый, у которого есть родственник в администрации (мэрии и т.д.), и он утверждает, что карантин будет". Вот так и я отношусь, как к приколу. Ни кто не знает, что будет. Карантины будут, но очаговве. В городе у нас уже руководство прямо заявляет, что источники не отследить и вирус уже в обществе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 А я в саду услышала, что "может Вам и не надо месяц всего водить - только попривыкнет и опять карантин"... Правда или нет - не знаю, но на площадке детской уже давненько судачат, что опять все закроют к октябрю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 у нас сказали, что первоклашек познакомят со школой в конце августа, а потом на дистанционное обучение, другие классы даже на день выходить не будут. племянница учится в меде в Астрахани, вчера на сайте их универа вышло объявление, что иностранные студенты, которые находятся дома, должны писать заявление на согласие дистанционного обучения. значит в РФ возможно институты, универы, школы и проработаю сентябрь, а потом опять закроют по домам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 все норм будет. сады уже два месяца работают и школы будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 6 минут назад, Baba сказал(а): все норм будет. сады уже два месяца работают и школы будут эх, ошибаешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_P 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 У нас сады только через неделю откроют. До этого дежурные группы и то не во всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 23 минуты назад, Baba сказал(а): все норм будет. сады уже два месяца работают и школы будут Официально может быть. У нас только пара групп в дежурном саду и то берут тех, кто переболел, от остальных всячески отбрыкиваются. Наши воспитатели про те группы вообще молчат и в чате отвечают, что сады не работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Мама в вузе. Учебный план сразу под частично дистанционное обучение с 01.09. С 20 на дистанционку готовят все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, Baba сказал(а): все норм будет. сады уже два месяца работают и школы будут Да конечно все нормально будет, никаких больше карантинов. Вот уверена на 200% Мы вообще не заметили особо. С 12-го мая все сады работают. У нас рядом с домом запускают новый госсад на 270 мест, никаких карантинов, работа кипит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Москва. Никаких распоряжений не было. Все готовятся к нормальному учебному году, из новшеств, что откроют все двери на вход и выход, чтобы развести потоки, ни про расписание, ни про дистанционку никаких распоряжений на уровне учителей нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 10 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Ссылки скрыты. Рособрнадзор планирует ВПР до 12 октября. Думаете, дистанционно? куча сайтов есть с впр, где он-лайн прохождение тестов на время. у меня старшая на них готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Москва, дочка уже 2 месяца в сад ходит, ждем вот через пару недель возвращения в свой сад, сейчас летние смешанные группы. Никакой информации о новом карантине никто не распространяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Наши дети уже в школу пошли и в садик. Все как обычно (Германия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 49 минут назад, ЯЮлька сказал(а): куча сайтов есть с впр, где он-лайн прохождение тестов на время. у меня старшая на них готовится тогда ответы спишут из интернета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт