Перейти к публикации

Риск Трисомии21 (синдром Дауна), 1скрининг. Ножницы хгч папП

Dasha7777

Полезные сообщения

5 минут назад, still* сказал(а):

@Nazh удачи. Меня в этом тесте смущает только Кипр.. хорошо бы Штаты начали делать нечто подобное..

Ну я кстати сдала кровь скрининговую уже после панорамы. Интересно было, а что там, когда патологий нет) риски были ожидаемо низкие

Да, Кипр смущает, но это самый расширенный тест. У двух подруг дети родились с генетическим диагнозом. Лучше перепроверить по максимуму. 

• Нравится 2

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нашла то, о чем мне писали.

Еще один тест на моногенные, Vistara. 25 моногенных синдромов. Стоимость 70к...

Только что, still* сказал(а):

Нашла то, о чем мне писали.

Еще один тест на моногенные, Vistara. 25 моногенных синдромов. Стоимость 70к...

У вираджин 100. И дешевле

19 минут назад, Nazh сказал(а):

У вираджин 100. И дешевле

У меня есть время подождать Штаты))))))

7 минут назад, still* сказал(а):

У меня есть время подождать Штаты))))))

Хорошо хоть это есть. В первую беременность ничего не было подобного и нервов мне потрепали знатно уже после родов. 

Автор, мы не знакомы, я не сталкивалась с подобными ситуациями, но очень хочется Вас поддержать. Я сама супертревожная дама, ипохондрик просто финиш стала в беременность, но считаю, что лучше перебдеть, чем недо. Посылаю Вам лучи добра, надеюсь, все у Вас будет отлично, Вы молодец, что сделали нипт. Отпишитесь по результатам его, я прям запереживала за Вас :( 

@Nazh прикольно 'разница 300$ 

@Nazh блин, реально шикарная новость. Не пожалела бы никаких денег. Радует очень, что, возможно, нашим дочкам не придется терзаться сомнениями до родов и знать все в максимально быстрые сроки. Технологии развиваются бешено. Шикарно!

@melioraspero очень приятно читать такие тёплые Сообщения! Спасибо Вам большое. Очень надеюсь, что все эти добрые лучи мне помогут и все будет хорошо... Остались считанные дни и будет результат.. ???☀️

• Держу кулачки 1

1 час назад, Nazh сказал(а):

Хорошо хоть это есть. В первую беременность ничего не было подобного и нервов мне потрепали знатно уже после родов. 

Да это вообще манна небесная, эти неинвазивки и вообще генетические тесты.

32 минуты назад, Neznayka_na_Lune сказал(а):

@Nazh блин, реально шикарная новость. Не пожалела бы никаких денег. Радует очень, что, возможно, нашим дочкам не придется терзаться сомнениями до родов и знать все в максимально быстрые сроки. Технологии развиваются бешено. Шикарно!

Если честно, я думаю, уже будут роботы вынашивать))) жаль, что я уже отрожаюсь к тому моменту. 

• Ха-ха 1

@Dasha7777 у меня немного другая история (можете в профиле почитать), когда забеременела было 26 лет, когда прервали 27. Первая Б в жизни после года планирования. 

Скрининг отдали, когда уже по узи всё понятно было, я уже и внимания на него не обратила. Долго мурыжили этот скрининг, переделывали. 

Я тогда общалась в теме "прерывание на поздних сроках", те кого помню забеременели и родили здоровых детей после прерывания, я в том числе. 

@sappfire здравствуйте..«через тернии к звёздам..». Тяжело вам пришлось, мне очень жаль.. но очень радует, что вы смогли иметь детей, как и те другие девочки! Вы ведь смогли? Я верно поняла?

@Dasha7777 да, родила дочку, ей сейчас 8 лет 

• Нравится 1

@sappfire слава Богу , что все так получилось!

@Dasha7777 да, в этом году 10 лет после прерывания, а воспоминания свежи... 

Жду Ваш хороший НИПТ))) 

@sappfire эх :( 

спасибо большое! Надеюсь не подведу!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Dasha7777 ура :) 

Слава богу

@Dasha7777 ,  я за вас очень рада) пусть и дальше все будет отлично:)

@melioraspero спасибо большое!@Nata_pyzhyk Спасибо☀️@nomad благодарю?

будет мальчик.))) так на девочку надеялась. Пока даже не представляю, чему я смогу его научить)))

Всем огромное спасибо за слова поддержки, которые были так нужны в эту сложнейшую неделю!!

и девочки, у которых , не дай Бог, в будущем будет подобный анализ крови и риск- не отчаиваться!!! Сдавайте тест и он вас обязательно успокоит!

• Нравится 1

1 час назад, Dasha7777 сказал(а):

Девочки, пришёл мой тест! Риск на трисомию 21- низкий! С вероятностью 99,9%!!!

Ура!

• Спасибо 1

@Dasha7777 поздравляю ) 

я конечно поздно ?? но к меня хгч был 4 с лишним ? правда папп в норме ., но хгч так и приходил всякий разный разнообразный каждый скрининг, я платно ещё сдавала . В итоге норм все ) скоро 2 мес дочке ) причём , угроз не было, поддержки гармонами тоже  ?‍♀️ Тоже читала инет и ни у кого даже приблизительно таких цифр не было . Чтоб аж выше 4 .. тоже удивилась когда генетик отсоветовала от инвазии . Тоже настраивалась, что всех отправляют ) а мальчики - это круто ;) 

@Yaroslavka2015 я тоже весь интернет вдоль и поперёк изучила, а своих цифр не нашла. Все-таки какие мы все индивидуальные! Слава Богу, что все так!)

• Нравится 2

Отличные новости!Сын это защита матери и гордость отца!Успеете езе девочку родить:)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...