Перейти к публикации

1 фолликул на 5д.стимуляции в длинном протоколе ЭКО

Полезные сообщения

В длинном протоколе ЭКО на 8 д.ц. и 5 д.стимуляции врач увидела всего 1 фолликул(( У меня 1 эко, АМГ 0,97 ... с конца прошлого цикла колола диферелин 0,5, 12 дней, потом добавили Гонал Ф 150, 5 дней, и сегодня вот такой результат. Не пойму яичники немного заснули чтоли из за диферелина? Обычно по несколько штук фолликулов было. С сегодняшнего дня врач прописала Хумог по 150. Что можно сделать чтобы улучшить результат стимуляции и высока ли надежда что ещё пригодные фолликулы созреют?

Ничего не сделать вам самостоятельно. 

150 гонала с амг 0.97? Маловато будет.  Или у вас вес 40 кг?

• Нравится 1

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ничего не сделать вам самостоятельно. 

150 гонала с амг 0.97? Маловато будет.  Или у вас вес 40 кг?

Врач изначально тоже хотела добавить, но потом так и оставила 150. Вес 57, рост 160.

Гонал при амг 0.97 так себе выбор. Обычно назначают препараты Фсг+Лг, а не чистый Фсг

Я сейчас тоже в длинном, диферелин 0.1 с 20 дц., со 2 дц. менопур 225 3 дня, потом 300,  Ре сразу сказала, что Гонал не разбудит яичники. Амг 0.77

• Нравится 1

Оба длинных протокола в стимуляции были препараты ФСГ+ЛГ (доза всегда 300), фолликулов получалось даже больше, чем в коротких. Но врач говорил о риске, что яичники вообще могут не отреагировать. Сейчас только ждать появятся ли ещё пригодные фоллики и пунктировать

Вчера уколола Хумог 150, он написано ФСГ+ЛГ. Буду надеяться ???Спасибо девочки за ответы! 

• Держу кулачки 2

Чуда не произошло ... 1 фолликул так и остался (уже 12мм). Остальные - антральные до 3мм. Хочу попробовать выйти с протокола и попробовать ЕБ с ним. Интересно так можно? Тратить деньги на ЭКО в этом цикле нецелесообразно считаю. Врач предложила его пунктировать и заморозить до следующего ЭКО или добавить донорские яйцеклетки и продолжить. В шоке от её предложения вот так сразу донорские взять, самой толком не попробовав...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...