Перейти к публикации

крио - что можно сделать из ещё неопробованного? декапептил?

Nikita79

Полезные сообщения

@iepurashu во, нашла у себя в записях - интраллипид против клеток-киллеров (тогда мне надо :D)

ИГ капаю, как получается - с моим эндометрием и его ростом, а также иногда кистами, никогда не понятно, дойду до переноса или нет, поэтому чаще всего капаю после овуляции и в день переноса

может, в этот раз без ИГ пойти, а интралипид попробовать и метипред тогда

4 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

@iepurashu во, нашла у себя в записях - интраллипид против клеток-киллеров (тогда мне надо :D)

ИГ капаю, как получается - с моим эндометрием и его ростом, а также иногда кистами, никогда не понятно, дойду до переноса или нет, поэтому чаще всего капаю после овуляции и в день переноса

ИГ очень дорого капать, но я знаю точно что надо капать именно ДО овули/пункции на 8-10-12 дц, попробуй менять схему, потому что в день переноса может быть поздно уже как бы

также и с интраллипидом, капать в день триггера, ДО овули, то есть при 14-дневном цикле- на 12 дц, то есть до начала прогестерона

у нас ИГ вообще нет в продаже, интраллипид только можно найти и то у девочек, я бы попробовала ИГ. Сколько он стоит? 

@iepurashu  в общем, я подумаю - просто ИГ постоянно капать тоже не дело (в этом году уже раза 3 было по 2 капельницы), так вмешиваться в свою иммунку чревато наверное, а вот про интраллипид почитаю поподробнее, может и правда попробовать до кучи

У меня был длинный протокол с декапептилом. Последний укол 0.1 был накануне пункции. Триггер был отдельно. Перенос а свежем протоколе на 3й день. Беременность была.

3 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

@iepurashu  в общем, я подумаю - просто ИГ постоянно капать тоже не дело (в этом году уже раза 3 было по 2 капельницы), так вмешиваться в свою иммунку чревато наверное, а вот про интраллипид почитаю поподробнее, может и правда попробовать до кучи

вот почитай 

Ссылки скрыты.

@Prunss это немного другая схема, в свежем (у меня первый прот короткий тоже был на декапептиле 0,1 каждый день)

@iepurashu ага, спасибо (уже читаю)

а он в аптеках-то без проблем продаётся? ни разу не интересовалась просто (а то ИГ в аптеках нет, а в клинике переплата в 2 раза блин)

кстати, вспомнила - видимо из этих же соображений как-то моя Ре мне эриус противоаллергический назначала, типа тоже снижает ответ цитокинов (надо и его до кучи купить)

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

@Prunss это немного другая схема, в свежем (у меня первый прот короткий тоже был на декапептиле 0,1 каждый день)

@iepurashu ага, спасибо (уже читаю)

а он в аптеках-то без проблем продаётся? ни разу не интересовалась просто (а то ИГ в аптеках нет, а в клинике переплата в 2 раза блин)

у вас вроде да, у нас и в аптеках  то нет

а вообще, я конечно всё попробую в этот раз, чего еще не пробовала, но подозреваю, что это мой эндик неподходящий для имплантации и ничего тут не поделаешь... посмотрим в общем, что из всего этого выйдет...

14 минут назад, iepurashu сказал(а):

у нас ИГ вообще нет в продаже, интраллипид только можно найти и то у девочек, я бы попробовала ИГ. Сколько он стоит? 

я умудрилась только один раз купить в аптеке за 2700, а в клинике - 5000 плюс за саму капельницу

но вообще в интернете есть под заказ, но я не пробовала ни разу

@Nikita79 попробуй! но не надо и одно и другое, читай статью до конца и поймешь:)

это я наш имею в виду - иммуноглобулин человеский нижегородский, если импортные, типа октагама, там совсем другая цена, раза в три выше

@iepurashu ага, изучу, да и по аптекам посмотрю, есть он вообще у нас

спасибо за идеи, если вдруг что ещё вспомнится - пиши, всё соберу в копилку :-)

• Нравится 1

5 минут назад, Nikita79 сказал(а):

это я наш имею в виду - иммуноглобулин человеский нижегородский, если импортные, типа октагама, там совсем другая цена, раза в три выше

@iepurashu ага, изучу, да и по аптекам посмотрю, есть он вообще у нас

спасибо за идеи, если вдруг что ещё вспомнится - пиши, всё соберу в копилку :-)

хорошо, удачи тебе:kulachki:про свечи пироксикам за день до переноса и в день переноса знаешь, да? свечи с виагрой в первой фазе вплоть за день до переноса, также

@iepurashu ну у нас не свечи, таблетку дают выпить до переноса (но это уже из разряда мелочевки - с моим-то не пойманным/отсутствующим окном имплантации и не очень растущим эндометрием, так, мёртвому припарка :D)

7 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@iepurashu ну у нас не свечи, таблетку дают выпить до переноса (но это уже из разряда мелочевки - с моим-то не пойманным/отсутствующим окном имплантации и не очень растущим эндометрием, так, мёртвому припарка :D)

свечи с виагрой пробуй! тем более с нерастущим эндиком, начинать прием когда будет дф уже 13-14 мм, либо с 7-8 дц вплоть до дня переноса, в день переноса не принимать! я сама всю инфу выкопала для себя в крио

@iepurashu свечей нет у нас - я пила виагру, не особо толк был

сейчас проверяла кровоток - после магнитов - вроде всё нормально, даже спиральные нашли

так что, видимо, буду налегать на эстрогены (хотя и на них особо не рос, в смысле так же как и без них был)

1 час назад, Nikita79 сказал(а):

@iepurashu свечей нет у нас - я пила виагру, не особо толк был

сейчас проверяла кровоток - после магнитов - вроде всё нормально, даже спиральные нашли

так что, видимо, буду налегать на эстрогены (хотя и на них особо не рос, в смысле так же как и без них был)

Эстрогены меняете или нет? Мне например вообще прогинова не подходит, вообще не растет ничего от него, ещё и вены крутит. Дивигель получше для меня.

@Елена123// да, было и то, и то - вроде на дивигеле остановилась, но вообще у меня очень повышен ГСПГ, так что, как я понимаю, не доходят мои эстрогены до эндика, поэтому и надо их в лошадиных дозах (ну а в лошадиных нельзя, потому что эндомериоз и миомы и тд и и тп, так что замкнутый круг - но что делать, буду пытаться на больших, чё уж теперь, что выросло, то уже выросло)

• 8 месяцев спустя...

Девочки, всем привет. Я сейчас в коротком протоколе. Из-за риска гипертирстимуляции (взяли 17 як) триггером был декапептил. Но вот что не пойму. После переноса на 0, 3 и 6 день врач назначила уколы декапептила (помимо основной поддержки). Читаю, что декапептил нельзя колоть при беременности. И вообще, не нашла, чтобы он использовался для поддержки. Если я правильно поняла, он сначала повышает гормоны, а потом плавно их понижает. Я ничего не понимаю. Ни у кого не было такой поддержки?

11.08.2020 в 16:41, Nikita79 сказал(а):

Девочки, когда-то здесь где-то вычитала, что укол декапептила 0,1 в день переноса открывает окно имплантации - что к чему, правда, уже не помню (это я смотрю свои старые записи по эко, всё, что изучала, когда только начинала). У меня уже было несколько крио и всегда одна и та же поддержка, в т.ч. укол ХГЧ 1500 в день переноса - толку никакого, только антитела к хгч взращиваю постоянно. Вот и вспомнила сейчас про другой вид поддержки - укол декапептила/дифферелина (знаю, что как и ХГЧ назначают иногда не разово даже), который типа именно даст сначала всплеск гормонов, что влияет на открытие ИО (с чем у меня как раз проблемы).

Кто-нибудь что-нибудь слышал про это - или может даже кто-то применял это в крио?

уже не знаю, что выдумать :-(

Читаю вашу тему. Как ваши дела? Есть результаты? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...