Перейти к публикации

Как отрастить волосы?

яблокo

Полезные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане ☘️??

Посоветуйте маски, средства, процедуры и тд чтоб коса была до пояса..))) 

Спасибо! 

Не стричь. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Rinfoltil espresso шампунь и ампулы, коричневая упаковка с черным.

Тупо не подстригать.. за беременность и декрет некогда было, вот ниже пятой точки отрастила, теперь не знаю что с ними делать, все время в пучок из закручивала, даже не заметила ?

@яблокo себе или дочке?

некоторые пьют витамины с повышенной дозой тиамина

От маск и процедур коса до пояса не отрастет.

Сначала анализы, потом добавки.

• Нравится 3

Я хожу в парикмахерскую раз в год, состригаю 1-2см посеченых и все , весь секрет длинных волос. 

• Нравится 2

Смотря какие волосы изначально . У меня мечта была всегда иметь длинные волосы . Но мне 45 , а косу так и не отрастила . Волосы ломкие и Сухие . мой максимум - до плеч , так как приходится постоянно подстригать концы . В своё время потрачено кучу денег на маски , ампулы , походы к трихологам . Всё давало временный результат . Только в беременность сыном я насладилась густотой и длинной волос . Но это было ровно 9 мес . 

Я лично просто подравнивала кончики, мазала кокосовым маслом, ела льняное масло и отлично отрасли. Волосы во время мытья не путать, мыть аккуратно, полотенцем только промакивать. Мокрые волосы не расчесывать. Феном не сушила (ооооочень редко и в случае крайней необходимости), утюжком не пользовалась. На ночь косу заплетала, чтоб кончики меньше секлись. Еще маслом брызгала, любое несмываемое подходит. Но у меня волосы тонкие, поэтому столько заморочек. Если волос толстый, то просто можно не стричь. Кстати никотиновая кислота в ампулах стимулирует рост волос. Наносить на чистые волосы 1-2 раза в неделю. В аптеках продается.

• Нравится 1

7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

@яблокo себе или дочке?

Себе 

@яблокo маски с горчицей , хорошо мне помогли. И биотин пить ,  у меня от него волосы и гуще и длиннее становятся.

• Нравится 3

2 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Жужа_белой_масти мне кажется коса до пояса хорошего качества это генетика. 

Вот да. Наверное как и зубы, в 90% - это генетика . Умения тонкие волосы и ломкие и смотрю у дочери тоже самое . А у сына как у мужа , с рождения шевелюрах густая , приходится каждый месяц стричь . А дочери так и не можем , хоть какие, косички отрастить 

• Нравится 1

Мне эсвицин понравился по действию, плюс льняное масло внутрь. 

для длинных красивых волос нужен в целом здоровый организм, у которого хватит микроэлементов всю эту красоту питать. во взрослом состоянии это малореально. максимум ниже лопаток. остальное будет тусклой мочалкой.

• Нравится 2

У меня сами по себе быстро растут волосы. Но в одно время облысела из-за гормон, перебровала многие маски, все ни о чём. А потом купила Дарсонваль и вот новые волосы не выросли, пока с гормонами не разобралась, но в росте поперли от него  еще быстрее они)) 

4 минуты назад, Киша Кикиша сказал(а):

Вот да. Наверное как и зубы, в 90% - это генетика . Умения тонкие волосы и ломкие и смотрю у дочери тоже самое . А у сына как у мужа , с рождения шевелюрах густая , приходится каждый месяц стричь . А дочери так и не можем , хоть какие, косички отрастить 

Вот у нас с мужем волосы густые, вьющиеся. У всех родственников такие же волосы. Но вот дочке достались тонкие волосы, плохо растут. Кудряшки есть, но мало и в основном от влажности появляются.

Я наоборот заметила, что волосы у меня хуже растут, когда обсеченные кончики. Если подстригаю раз в два месяца, то быстрее растут. Никотиновая кислота очень хорошо помогает волосам.

Сестра шампунь и маску Алерана покупала. У нее залысины были, заросли)))

2 минуты назад, змея2 сказал(а):

Вот у нас с мужем волосы густые, вьющиеся. У всех родственников такие же волосы. Но вот дочке достались тонкие волосы, плохо растут. Кудряшки есть, но мало и в основном от влажности появляются.

Я наоборот заметила, что волосы у меня хуже растут, когда обсеченные кончики. Если подстригаю раз в два месяца, то быстрее растут. Никотиновая кислота очень хорошо помогает волосам.

Есть исключения конечно . У меня не секутся , но всё равно очень медленно растут , а если и отрастают , то как мочалка . В своё время перепробовано кучу средств ( разве что урино  терапией не занималась) а волосы длиннее плеч отрастить не получается 

Я за свою жизнь примерно 5 девочек/девушек встречала с длинными и красивыми волосами. Длинные до пояса, а красивые это густые и блестящие. Тоже склоняюсь к генетике.

Самой удавалось отрастить по лопатки. Дальше никак или останавливался рост или начинали редеть, тускнеть. Ну нафиг, лучше пожертвую 5-10 см, зато не 3 волосинки будут до пояса болтаться.

56 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Жужа_белой_масти мне кажется коса до пояса хорошего качества это генетика. 

Я так поняла, что волосы были, но посыпались и вопрос в том, как отрастить их снова. 

Про то что всю жизнь были три волосинки и тут вдруг захотелось косу, это конечно смешно.

• Нравится 1

У меня дико вы падали волосы после лапароскопии первой и сейчас после второй, выпадюи ровно через месяц после операции. Мне помогли ампулы от выпадения волос elgon, шампунь с ментолом(наверное этот холодок улучшает приток крови), массаж кожи головы и берокка. 

• Нравится 1

Спасибо! 

делаю маски с перцем разогревающие (продаются в магазине). говорят помогает.

А маски с перцем какой марки? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...