Перейти к публикации

Просто мнение необходимо со стороны...

Amna

Полезные сообщения

50 минут назад, Chistyakova сказал(а):

500 г мяса на человека + еще роллы и пицца ? ??? небось торт еще будет... блин, неужели реально столько съесть? Не верю ?

В лёгкую!Девочки,вы реально листьями салата наедаетесь?

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну не листьями салата, но и не такими огромными порциями... Это с утра раннего надо начинать, чтоб к полуночи закончить пировать ? Еще после этого и завтракать ???

Бабушка моего друга, усаживая нас с ним обедать, учила: "Если у тебя гости, а борща, например, маловато, – нужно его сильно разогреть. Тогда гости будут больше есть хлеба и меньше борща, всем хватит, а если наоборот – хлеба может не хватить и борща достаточно, то не разогревать его сильно". Не благодарите?

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

17 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну не листьями... одно основное мясное/рыбное блюдо, салат, десерт, кофе.

А что хорошего накидать в желудок как в топку всего подряд? Мы и без праздников не голодаем, поэтому нажраться в праздник цель не стоит.

Если я за раз съем полкило мяса, особенно свинины, я наверно умру)

Одного хорошего телячьего стейка 300 грамм, без гарнира мне хватит чтобы наесться

• Нравится 2

@Annetty они не только поужинать,

а обед полдник ужин салют завтрак обед...

автор писала с 14ч до 12 ночи за столом будут, потом на следующий день за стол? Во Здоровье то

• Ха-ха 1

10 минут назад, Annetty сказал(а):

Ну не листьями... одно основное мясное/рыбное блюдо, салат, десерт, кофе.

А что хорошего накидать в желудок как в топку всего подряд? Мы и без праздников не голодаем, поэтому нажраться в праздник цель не стоит.

Если я за раз съем полкило мяса, особенно свинины, я наверно умру)

Одного хорошего телячьего стейка 300 грамм, без гарнира мне хватит чтобы наесться

Что значит все подряд? Может,кто мяса больше хочет,да не получится,другим потчуют.А за целый вечер на природе  съесть  только 300 г мяса и быть сытой...вас выгодно брать в жены,скажу я вам...и да,вы забыли,что там 2 дня веселья,вот незадача

• Нравится 1

5 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

@Annetty они не только поужинать,

а обед полдник ужин салют завтрак обед...

автор писала с 14ч до 12 ночи за столом будут

Кошмар! Как можно высидеть 10 часов за столом? И как можно такое огромное значение придавать еде?

4 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

@Annetty Во Здоровье то

мне б такое :D

Только что, Annetty сказал(а):

Кошмар! Как можно высидеть 10 часов за столом? И как можно такое огромное значение придавать еде?

Ну вы можете каждому по банану выдать и радуйтесь гости,не предавайте большое значение еде....По мне,так гости должны быть сыты.Никто не говорит,что нужно делать сотню майонезных салатов,как при совке. Так что можно сделать стол с небольшой выборкой,но достаточным количеством

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

7 кг мяса на целую ораву на 2 дня? Автор,у вас и без жруна уйдут несолоно хлебавши

скажите, что вы шутите. 

• Нравится 1

Только что, nataly1105 сказал(а):

скажите, что вы шутите. 

Омг:dash_kolob_girl:листики салата- наши лучшие друзья...чё ж тогда в темах про лишний вес аншлаг

• Нравится 1

А сколько лет ребёнку? Вообще не понимаю вот таких застолий еще и на 2 дня в честь детского др?

• Нравится 1

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Что значит все подряд? Может,кто мяса больше хочет,да не получится,другим потчуют.А за целый вечер на природе  съесть  только 300 г мяса и быть сытой...вас выгодно брать в жены,скажу я вам...и да,вы забыли,что там 2 дня веселья,вот незадача

Про веселье ничего не слышала, а что 2 дня обжорства это да

Ну не могу я 2 дня только есть, что ж поделать? У меня другое представление о празднике.

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Омг:dash_kolob_girl:листики салата- наши лучшие друзья...чё ж тогда в темах про лишний вес аншлаг

Так это наверно как раз те кто такие застолья практикуют и создают эти темы

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

Про веселье ничего не слышала, а что 2 дня обжорства это да

Ну не могу я 2 дня только есть, что ж поделать? У меня другое представление о празднике.

Так это наверно как раз те кто такие застолья практикуют и создают эти темы

Причем здесь какое у вас представление о празднике? Вы думаете,что все должны уткнуться в тарелку? Уверяю,нет.Но на природе есть хочется особенно.И помимо жующих салат,там будут те,кто за весь вечер не наестся стейком в 300 г

@Amna я Вас поняла и непонятно, почему другие не понимают. Этот мужчина всем кроме ребенка золовки посторонний человек и так как едут к Вам, то Вам решать, кого приглашаете. Я думаю Вам надо поговорить со свекровью и золовкой..но тут уже от их адекватности зависит. Вам плясать от их ответа?‍♀️ если они скажут, что хотят его присутствия, то Вам решать приглашать весь табор или любезно изменить планы и поехать по своему маршруту.

@_Clever_ помимо мяса там еще ожидается куча еды !!! 

@Annetty это смотря сколько выпьешь

думаю, если на следующий день уху сварят, то все четыре дня у них там отпуск и будет

там потом опять все норм зайдет

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Причем здесь какое у вас представление о празднике? Вы думаете,что все должны уткнуться в тарелку? Уверяю,нет.Но на природе есть хочется особенно.И помимо жующих салат,там будут те,кто за весь вечер не наестся стейком в 300 г

Да, мое представление конечно не при чем. А вот ребёнку это зачем на др? Неужели дети именно так представляют свой др?

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

т.е., вы серьезно, что сожрать 500 г мяса в одно лицо на детском празднике - это мало? И чем вам листья салата не угодили, не понятно. 

Листья айсберга, руккола , креветки, половинки черри, обжаренные кедровые орешки, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать пармезаном - и мясо не нужно)))очень сытно и вкусно)))

2 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

@Annetty это смотря сколько выпьешь

Тогда мне точно не понять, я не пью

9 минут назад, _Clever_ сказал(а):

вы так рассказываете, как будто только вы одна на природе едите  и праздники устраиваете. У других тоже есть какой-то опыт застольев и поедания пищи. И мужчин кормим и в курсе, сколько нужно еды.

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

т.е., вы серьезно, что сожрать 500 г мяса в одно лицо на детском празднике - это мало? И чем вам листья салата не угодили, не понятно. 

Листья айсберга, руккола , креветки, половинки черри, обжаренные кедровые орешки, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать пармезаном - и мясо не нужно)))очень сытно и вкусно)))

Да причем здесь ваш салат?)))ааааа)) капец.Вы не в курсе,как эти 500 грамм элегантно превращаются в 300,а то и меньше при жарке?и на природе за весь вечер - это мало?

А главное если на др собирать детей к примеру в детском кафе с аниматорами, то вопросы про людей которых не хочешь видеть на празднике и хватит ли 10 кило мяса отпадают сами собой

@Annetty дак у них Мама к сыну же ещё едет, др просто повод

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

вы так рассказываете, как будто только вы одна на природе едите  и праздники устраиваете. У других тоже есть какой-то опыт застольев и поедания пищи. И мужчин кормим и в курсе, сколько нужно еды.

Так,может,у тех,кто считает свято,что стандартной рестиковой 300 гр порции мяса "без никто" хватит,чтоб наесться,потом обсуждают гости за глаза,что перед их застольями нужно дома поесть))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...