Перейти к публикации

Не пролечивается эндометрит после аборта(

Astra22

Полезные сообщения

Дорогие девочки,помогите!!!

Может кто-то сталкивался с таким эндометритом после аборта.

Мне пришлось прервать первую планированную беременность на 12йнедели. (29 мая 2020 года)Сделали аборт, неполный. Потом повторный через 2 дня. Оказалось опять не до конца.

В итоге гистерорезекцию плацентарного полипа после 2х кровотечений через 2 недели(((15 июня) По узи всё чисто.

Через 5 дней приехала опять в больницу с острым эндометритом. Лежала месяц.
Лечили антибиотиками, но мне как-то лучше не становилось. Антибиотики устаревшие и не совсем подходящие были,как потом поняла.
По анализам лучше( црб ,соэ в норме),а по самочувствию нет. Слабость, температура 37,5, тахикардия,жар в теле. Приступы сильного дискомфорта в матке,как жжение,распирание, как будто спазм или как отекает там всё, после этих приступов интоксикация усиливалась...

В итоге  чтоб мне стало лучше, сделали 3 капельницы за три дня с дексаметазоном ,жар спал и отпустили домой... сказали терпите,отвлекайтесь...

Выписавшись,я обратилась к врачу, который сделал мне две внутриматочные инстоляции Дексаметазона. 

Но после второй инсталляции,скорее всего совпало,стало опять плохо, начался озноб, температура, разбитое состояние,выделения. Назначила колоть биотраксон. Состояние улучшилось. Но вот через 5 дней после последнего укола опять случился приступ дискомфорта в малом тазу,как тянет, покалывает,распирает и после него по телу нарастает жар, тахикардия,интоксикация и я разбитая... Пока этих приступов нет,хорошо себя чувствую,но как только приступ....

Назначили Визанну на пол года ,(жду начала цикла,чтоб пить)из-за обнаруженного начального аденомиоза и чтоб эндометрит быстрее пролечить. 

Антибиотики уже никакие меня не берут(( 5 курсов было(((. 

Лечусь счас циклофероном( колю через день), л-карнитин,янтарная кислота,вобензим,свечками, тампонами демиксида,микроклизмами, травы пью

Врачи говорят,что этот после абортный эндометрит долго лечится,до полугода...
И что забеременеть потом трудно ...

Извините,что длинно написала. 

Может кто-то сталкивался с такой бедой и может поделиться позитивным опытом в лечении и рождении деток? 
Я в отчаянии. 

С таким не сталкивалась, я просто обнять и поддержать. Пусть все будет хорошо. 

• Нравится 1

Я прошла через все круги ада по-моему и ХЭ это то что меня сопровождает с выкидыша и чистки очень давно. 

У меня наблюдался неоднородный эндик, ничего не помогало кроме антибиотика, доксициклина, 10 дней курса, 2 цикла и сейчас эндик стал нормальный, немного тонковат, но однородный и трехслойный.

пузырный занос исключен? диабета нет?

@Аленка-пеленка82 а какие были у вас симптомы? 

Самый главный, воздух постоянно выходил оттуда

10 часов назад, Аленка-пеленка82 сказал(а):

Самый главный, воздух постоянно выходил оттуда

Откуда? Из матки?? 

Извините можно спросить у вас а какие таблетки антибиотики вам не помогли? 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Откуда? Из матки?? 

Ну да, из влагалища, соотвественно из матки, эндометрит такое делает, сейчас такого нет вообще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...