Перейти к публикации

Перехитрить возраст, реально?

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Меня, кстати, перестали устраивать взгляды солидных дядечек) мне самой нравятся помоложе)))))

От многих слышу ровесниц, но пока сама до этой стадии не дошла)) люблю хороши выглядящих состоявшихся мужиков примерно моего возраста. 

12 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот мне дяди не нравятся как раз. На них пофиг. Даже неприятно было бы наверное. Я даже не знаю, смотрят на меня старички, или нет. Я на них не смотрю, для меня они "папы" . Люблю категорию 21-30??

Ну к 50 годам наплевать будет на категорию 21-30... детьми они будут казаться.. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Мурмя сказал(а):

или кексуальными жеребцами)))

• Ха-ха 2

4 часа назад, Violetta сказал(а):

Ничего не скинет. Будут ухоженные 40 против неухоженных 40. Выглядит по разному, но никак не на 30. И не надо искать какие то маргинальные или тучные 30 и с ними сравнивать. Сейчас в 30 большинство ещё вообще девочки, спортивные и здоровые. 

Скинет, ещё как скинет. У меня работа связана с паспортами и их владельцами. Приходила женщина 48 лет по паспорту, на вид - 35-37. Я бы в жизни не подумала, что больше. Коллегам - мужчинам когда сказала, сколько годиков, они рты пооткрывали, реально круто в свои годы выглядела. Но это конечно редкость. В основном, по большинству видны годы. 

• Нравится 1

31 минуту назад, Мурмя сказал(а):

Чо это? Некоторые там и задерживаются. И в 55+??

13 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Чо это? Некоторые там и задерживаются. И в 55+??

? ну естт и такие, да... только что в этом хорошего??‍♀️ 

44 минуты назад, //Ира// сказал(а):

или кексуальными жеребцами)))

Жеребцами будут казаться дяди 40+ ?

18 минут назад, Murino сказал(а):

У меня работа связана с паспортами и их владельцами. Приходила женщина 48 лет по паспорту, на вид - 35-37. Я бы в жизни не подумала, что больше. Коллегам - мужчинам когда сказала, сколько годиков, они рты пооткрывали, реально круто в свои годы выглядела. Но это конечно редкость. В основном, по большинству видны годы. 

Вооот, дааа! Хоть и редко, но бывает такое. И не понимаю тех, кто безапелляционно заявляет, что невозможно выглядеть на 10 лет моложе. Возможно, у меня тоже пример есть. До ее 55 лет ей все и всегда давали лет на 10 меньше и сильно удивлялись, когда реальный возраст узнавали. 

• Нравится 2

54 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Люди, но как бы обычно ровню ищат. 

А вы зря так про сантехников, у них работа совсем не простая, и мозгами надо хорошо работать и руками,чтоб аккуратно было, да не офисный планктон.

@//Ира// не рубите сгоряча. Присмотритесь)    

Screenshot_20200813-144404_Chrome.jpg

28 минут назад, Murino сказал(а):

Скинет, ещё как скинет. У меня работа связана с паспортами и их владельцами. Приходила женщина 48 лет по паспорту, на вид - 35-37. Я бы в жизни не подумала, что больше. Коллегам - мужчинам когда сказала, сколько годиков, они рты пооткрывали, реально круто в свои годы выглядела. Но это конечно редкость. В основном, по большинству видны годы. 

Как, как на паспорт можно сфоткаться нормально, да еще на минус 10 лет! ???  

• Ха-ха 2

13 минут назад, April09 сказал(а):

А вы зря так про сантехников, у них работа совсем не простая, и мозгами надо хорошо работать и руками,чтоб аккуратно было, да не офисный планктон.

@//Ира// не рубите сгоряча. Присмотритесь)    

Screenshot_20200813-144404_Chrome.jpg

Как, как на паспорт можно сфоткаться нормально, да еще на минус 10 лет! ???  

Причем здесь фото? Передо мной был паспорт с датой рождения и его владелица, живьём. 

1 час назад, Murino сказал(а):

Сколько через вас людей прошло? Одна попалась. 

Опять же очень зависит от окружения. В моем окружении в 35 ещё девочки, тёток нет никого. Всё спортивные, с косметологами, без вредных привычек и тд. Очень сильно сомневаюсь, что ваша клиента выглядела неотличимо от них в 48 даже со слоем косметики. 

6 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Всем привет и хорошего дня?? Вопрос в заголовке?

Девочки, реально ли в 50-55 выглядеть на 40-45 ? Акромя косметических процедур допустим? Или все же гены играют роль + ПП и подтянутое тело? Или все же без ботокса-мотокса, без филлеров не обойтись??

А я считая реально - для определенного круга людей, которые ничего не понимают в признаках старения.. смотрят только ухоженная/неухоженная дама.

Одну и ту же женщину поставить рядом в двух версиях 1) где она не накрашена, без прически, с лишним весом и неудачно одета. 2) она же, только профессионально накрашена, похудевшая, прическа и гардероб подобраны стилистом, и это уже будет другой человек. Ну тех, кто обращает внимание на признаки (шею, птоз, руки и т.д) - не обманешь. А тех, у кого глаз замылен - можно обмануть.

Ну и потом хорошо выглядеть на свой возраст - это тоже неплохо! Если женщина после 50 забила на себя, то часто выглядит старше, можно и под 70 дать некоторым..

• Нравится 2

@Ledy(T@nushk@)? ,у меня интересное наблюдение образовалось)) Заметила,что возраст дают еще по возрасту детей)) 
Те,кто знает,что у меня есть старшие дети ,да дают мой возраст,те,кто знает только про младшую(ей 15)  удивляются,что 49 .Еще и потому что сейчас есть кто и в 30 уже с таким жирком и складками(именно складками)на лице и попе(пардон) .Мы вот с детьми тут говорили на эту тему ,вот они тоже сказали(подтвердили мои ощущения),что сейчас в 50 выглядят,как раньше в 35-40 ) 

Вам могу сказать,что если у вас нет критично лишнего веса, и очень уж сильно заметных морщин,то вполне  будут давать много моложе возраст,чем есть)  

А  будет ли стесняться дочка ,если будете сама в движение,легкой на подъем,не будете давить на ребенка с позиции возраста( типа мне виднее) ,то скорее всего не будет) У дочки одноклассника воспитывала бабушка , ее вполне можно было и за маму принять,все давали ей не больше 55 , на 10 лет меньше.Но я вот о чем: она настолько интересовалась жизнью класса,внука,если чего-то не понимала,то спрашивала,училась,что внук ее вообще не стеснялся )

• Спасибо 1

5 минут назад, Violetta сказал(а):

Сколько через вас людей прошло? Одна попалась. 

Опять же очень зависит от окружения. В моем окружении в 35 ещё девочки, тёток нет никого. Всё спортивные, с косметологами, без вредных привычек и тд. Очень сильно сомневаюсь, что ваша клиента выглядела неотличимо от них в 48 даже со слоем косметики. 

т.е. ваши в 35 и выглядят ровно на 35? А как выглядят "девочки" в 35?) Или все же ваши хорошо выглядят им 35, но дать можно меньше? 

Я всё таки беру большинство и приравниваю по среднему, а не по конкретным "вашим" или отдельно взятым. Эталонов тут как бы нет. Я пишу о том, что реально выглядеть моложе своих лет. 

Есть ещё пример, коллега на прошлой работе, по паспорту 38, на вид 30. Я с ней хорошо общалась, думала ровесницы +- пару лет. Когда зашла речь о возрасте, я дар речи потеряла и даже паспорт попросила)

Только что, Murino сказал(а):

т.е. ваши в 35 и выглядят ровно на 35? А как выглядят "девочки" в 35?) Или все же ваши хорошо выглядят им 35, но дать можно меньше? 

Я всё таки беру большинство и приравниваю по среднему, а не по конкретным "вашим" или отдельно взятым. Эталонов тут как бы нет. Я пишу о том, что реально выглядеть моложе своих лет. 

Есть ещё пример, коллега на прошлой работе, по паспорту 38, на вид 30. Я с ней хорошо общалась, думала ровесницы +- пару лет. Когда зашла речь о возрасте, я дар речи потеряла и даже паспорт попросила)

Я про то, что в моем окружении 35 это очень хорошо выглядящие молодые, женщинами язык не повернётся назвать. Без лишнего веса, боков, поплывших овалов и теткиных нарядов. На пп и с витаминами. Кожа при этом тоже другого качества. 

Это не делает никого моложе. Или ими самими на 5-10 лет младше. 

Я не в почти, а в 40 родила. Сейчас мне 44, сыну зимой будет 4. Вожу в садик. Были мысли как у вас на счёт возраста. Но как только я пришла на родительское собрание, всё сразу улетучилось. Я знаю, что старше всех родителей, но там есть такие экземпляры, мама дорогая... Выглядят старше меня. А сколько дряблых тел +100 кг. Да я просто девочка, в сравнении с ними. 

• Нравится 4

5 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ха, вы прям в точку попали. Завидуююю. Не внешности, а свободе. 

правильно, что  не внешности. 2 из   3 страшненькие. а третья (что  помоложе) симпатичная. на Оксану Самойленко  похожа. 

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

правильно, что  не внешности. 2 из   3 страшненькие. а третья (что  помоложе) симпатичная. на Оксану Самойленко  похожа. 

Вы про Оксану Самойлову?)

Только что, _Clever_ сказал(а):

Вы про Оксану Самойлову?)

ой. да. не сильна  я в наших  селебритиз. 

4 часа назад, April09 сказал(а):

Ну после работы она может быть хоть ведьмой, ее право)) Возможно она после собрания в ночную шла, не успевала подготовиться)  ?

не уместно  это было  и по  месту , и по  возрасту. ее такой прикид сильно  вульгарной сделал. но  у человека это  оказался способ демонстрации  превосходства оказался, как позже выяснилось. такой вот  недалекий  и невитиеватый способ. она дама с претензией. 

7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И в зависимости от того для чего эта фотка делалась.

Кому сколько лет на фотках, одна сидит в салоне красится, другая явно для инстаграма селфи шлет?

ce35b47855bf.jpg

Эти фото одной девушки?

• Нравится 1

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

Эти фото одной девушки?

Естественно

@*МамуЛенция** да , это одна и та же девочка. У неё профиль весь реальность vs Инстаграм.

Мне она нравится , какая то она настоящая. Записалась на консультацию к ее косметологу , посмотрю реклама это или правда она такая прям вся искренняя в своих советах.

3 часа назад, Сканер сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? ,у меня интересное наблюдение образовалось)) Заметила,что возраст дают еще по возрасту детей)) 

Ну мне тогда условно можно 32 дать))))

• Нравится 1

@Лелечка ,да запросто)) Я с этим столкнулась))

11 часов назад, Бегущая сказал(а):

Не, реально думать, что ты выглядишь на 22-23. Выглядеть - нереально. Любой 20-летний парень сразу поймет, что вы на 10-15 лет старше.

Вполне реально. Мы с мужем на танцах познакомились, ему 23 было, мне 30. Он был уверен, что я еще школу заканчиваю. И на работе мне очень трудно было, первичные пациенты не шли, думали, что студентка. И таких девушек очень много. 

А что касается мамы одноклассников- так дети возраст вообще не секут, взрослый и есть взрослый. Выделяют если модно одета, хорошо выгдчдит и усе. Автор, вы загоняетесь

• Нравится 1

5 минут назад, M.Maya сказал(а):

так дети возраст вообще не секут, взрослый и есть взрослый. Выделяют если модно одета, хорошо выгдчдит и усе. Автор, вы загоняетесь

Я недавно с сыном беседовала о будущем, что он станет взрослым, мы с папой будем старыми, у него детки будут и т. п. Он мне так искренне ответил: мама, ну ты ведь и так уже старая! Я малость опешила, мне 40, да, но я с ним и на велике, и на роликах, и на гироскутере, везде. Потом додумалась спросить: а тётя Катя старая? (Соседка 20 лет). Да, ответил сын, она же взрослая, а все взрослые старые ?

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...