Перейти к публикации

Перехитрить возраст, реально?

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

5 часов назад, Сканер сказал(а):

меня интересное наблюдение образовалось)) Заметила,что возраст дают еще по возрасту детей)) 

Еду я тут на работу. Рядом села сотрудница наша. Она родила на 8 месяцев раньше меня. Мальчишки наши одногодки, первенца. Вот я 100% была уверена, что ей 35 лет, не меньше. Мне начинают сыпаться сообщения от мамы. Типа, купила новый планшет, опробовал, работает или нет. Я в слух, бабушка наша интернетом балуется))) И спрашиваю, а твои родители уже на пенсии? Она мне, Кто? Говорю, мама твоя на пенсии? А она мне: Моей маме 45 лет. Вот это был контрольный в голову. Я всё что угодно могла подумать, но не выглядит она мне в дочери... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

ой. да. не сильна  я в наших  селебритиз. 

не уместно  это было  и по  месту , и по  возрасту. ее такой прикид сильно  вульгарной сделал. но  у человека это  оказался способ демонстрации  превосходства оказался, как позже выяснилось. такой вот  недалекий  и невитиеватый способ. она дама с претензией. 

Ааааа, ооооо тогда тяжко ей)  и с ней тоже.

• Ха-ха 1

Я на свои почти выгляжу. И в подобной теме уже писала, что меня вообще этот вопрос не волнует, что там про мой возраст и вес думает кто-то, главное как себя чувствую, и детей это тоже не должно смущать, если что-то там не так. Что это за культ вечных молодух и искусственных  идеалов? ). Но вот был интересный период с 40 до 43, когда я отлично выглядела и при этом лишний вес у меня с детства и по жизни, несмотря на фитнес и ПП. Кето, ЗОЖ и т.д. Был такой приятный для моего самолюбия случай :

На обходе, в роддоме, врач , когда карту открыл, поперхнулся, мол, "а вообще это Ваша  карта, Вы это Вы? Это у Вас 11 ребёнок?". Похвалил, сказал "так держать "

Было приятно, но вот прошло пару лет, и мне кажется я все свои года нагнала. Но нет ни сожаления, ни печали. Не знаю почему. И муж моложе вроде и выглядит он вообще отлично. Но, мне (пока что-ли) все равно! Надеюсь все равно будет всегда)). Хотела фотку из роддома вставить, но там 5 минут после родов ?, и это утро, ночь без сна, в труде... 

• Нравится 2

@Мусикапа у меня с сыном наподобие история была. Собираюсь я с подругами в кафе, а сын мне - мама, а ты куда? Я в кафе с девочками. Какими девочками? Ну с Юлей, Мариной. Мама, так это тетки, в не девочки)))))))

• Ха-ха 4

10 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Вы все меня в пятьдесят вспомните ( пророчествую?), пофигстановится на сколько я выгляжу.

Стрижка, руки ноги в порядке, на печеное яблоко не похожа и славно.

Мне не надо 40, мне надо не 60?

:))) Да мне так уже после 30 стало.

12 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Блин, посмотрите на видео 

Я без звука смотрю. Но не понимаю: а где ремни безопасности? При движении, на переднем сидении? Что вообще никаких камер нет по дороге? ГИБДД? ...

• Нравится 1

Я, кстати, тоже задумываюсь над тем же, что и автор. Но, сестру мама родила в 38. И ни разу не было разговоров о стеснении. 

Несколько лет назад у меня было классное руководство в 5 классе, где сложились очень доверительные отношения с детьми. Ни разу не обсуждали возраст родителей. На пьющего и гулящего папу жаловались, на маму, у которой много мужиков тоже. 

Одного мальчика мама родила в 43. Так ему завидовали, т. к. семья была состоятельнее, чем у всех остальных. 

8 часов назад, liarny сказал(а):

Я без звука смотрю. Но не понимаю: а где ремни безопасности? При движении, на переднем сидении? Что вообще никаких камер нет по дороге? ГИБДД? ...

они у папы забрали машину и во дворе руль крутят:Crazy:

• Ха-ха 3

Только что, //Ира// сказал(а):

они у папы забрали машину и во дворе руль крутят:Crazy:

Без разницы. Должен быть ремень безопасности и водительские права, когда авто с места трогается.

Это хорошо ещё ГИБДД не догадалась по видео штрафовать. Иногда стукнуть хочется, люди, ну что вы компромат на себя выкладываете. Вы хоть думайте. А если кто и пошлёт в управление? Рассказы о том что во дворе рулят не поможет.

Короче, может быть дамочкам на видео и по 30 лет, но по разуму на 15.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, liarny сказал(а):

Без разницы. Должен быть ремень безопасности и водительские права, когда авто с места трогается.

Это хорошо ещё ГИБДД не догадалась по видео штрафовать. Иногда стукнуть хочется, люди, ну что вы компромат на себя выкладываете. Вы хоть думайте. А если кто и пошлёт в управление? Рассказы о том что во дворе рулят не поможет.

Короче, может быть дамочкам на видео и по 30 лет, но по разуму на 15.

Да, разуму на шешнадцать :confusion:

Мне сын в 14 лет как то тоже сказал, что я пожилая ?

@Ledy(T@nushk@)? сын... Мне брат (разница 14 лет, он младше) в свои 17 лет, будучи первокусником рассказывая про кого-то из преподов сказал: "ну, пришла бабка такая... Ну, как ты возрастом)))"

• Ха-ха 2

Я тут вчера на заправке женщину видела, лет 60+, на крутом мотике, поразительное зрелище. 

Не важно, на сколько выглядите, вот совсем. Главное, быть душой современной, быть в курсе чем увлекается сейчас молодежь, не запрещать ребенку одеваться в модную одежду. Самой иметь хорошую стрижку, приличный вид. Вот тогда никогда не будете старой мамой. 

• Нравится 2

Моей маме 47 , выглядит ну не больше 35 . 

Следит за весом , макияж , уход за кожей и волосами , много движения , на пилон ходит ) 

Самое главное - она себя чувствует молодой , очень боится даже слова Бабушка ))) мои дети называют ее по другому ) 

мне кажется, зависит от человека . Куча одноклассниц маминых - намного старше выглядят . И при этом приговаривая : ой , старость , там болит , тут болит , всё тяжко и т.д . 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...