Перейти к публикации

Анализы

Полезные сообщения

Привет. Мне 42. Анализы не приглядные. Я так понимаю планирование можно сворачивать

69B5110C-B3DF-417A-B24A-F0EBCCEED5AE.png

@bobrova2121 а что у Вас там с беременностью? Тесты реагентили все-таки?(

Ну фсг не оч.конечно, но попробуйте БАДы, ЗГТ ?‍♀️ не самый плохой вариант, планируют и с бОльшим фсг...

Приветик. А я не сдаю ничего. Планирую и не оставляю надежды )))) лишний раз нервничать тока , ?  

Стока убила в свое время денег и время на бесконечные анализы,  УЗИ, проверки,  специалистов. Все руками разводят,  то попейте,  другое. Да плюнула и все. )))

• Нравится 2

А Вы до этого сдавали эти анализы? 

АМГ нужно сдать на 2-3 дц и посмотреть на УЗИ сколько фолликулов

@Мурмя месячные пошли. Я так устала бороться . Ребенок у меня есть. Я думаю нужно отпустить.

@Татт_Ка спасибо. Может я на эмоциях говорю. И буду надеяться снова. Но все как то грусно

@АннаВ. конечно. Я не первый год планирую. Всегда фсг плавал. Но таким не был никогда

@Хайдарова а смысл в этом амг? На эко я не пойду. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

12 минут назад, bobrova2121 сказал(а):

конечно. Я не первый год планирую. Всегда фсг плавал. Но таким не был никогда

А О есть? 

21 минуту назад, bobrova2121 сказал(а):

@Мурмя месячные пошли. Я так устала бороться . Ребенок у меня есть. Я думаю нужно отпустить.

@Татт_Ка спасибо. Может я на эмоциях говорю. И буду надеяться снова. Но все как то грусно

@АннаВ. конечно. Я не первый год планирую. Всегда фсг плавал. Но таким не был никогда

Вот. Тоже для себя решила, никаких эко и тд. Получится отлично, нет дак нет. Сын есть. Дочу хочу, авось придет ко мне )) и вам желаю верить и надеяться. Без фанатизма только, бьет по нервам сильно. 

• Держу кулачки 1

Я в 41 забеременела, несмотря на то что пила противозачаточные. Какой у меня уровень гормонов не в курсе даже, не сдавала, но трубы не проходимы были в 2016 году. 
Может  просто отпустить ситуацию и глядишь увидите //. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, bobrova2121 сказал(а):

Знать,можно ли надеяться на Б

@АннаВ. есть. А толку

@Татт_Ка я была уже на эко. Больше не хочу

@Irinairina2012 вот тоже думаю рб этом

@bobrova2121 первый совет не в тему - Вы б данные-то замазали на анализах, народ на сайте разный)

по теме - ттг хороший, никакой эутирокс Вам нафиг не нужен, у ВАс ттг завалится под плинтус, не достанете потом, пролактин высоковат, снизить до середины, можете достинексом-каберголином, дозу врач назначает, я пила по 1/4 в неделю, потом по 1/2 - вообще не снизился за полгода, плюнула и снизила бадами.

ФСг оч высокий, снижать згт, но сначала пролактин надо до серединки рефа или чуть выше.

Ну и эстрадиол оч низкий, тоже самое скажу згт, но надо обследоваться - мазки с шейки, есть ли миомы, фкм и прочее, т.к. згт - не шуточки. Можете хелем пробовать - колоть в первой фазе овариум или же овариамин российский принимать или совмещать. Шалфей хорош для эстрика, но ядовит очень аккуратно надо. Вторую фазу обязательно прогестероном компенсировать. Учитывая, что эстрадиол вообще климаксный, то его либо весь цикл надо либо до 25 дц хотя бы и если Б, то резко отменять нельзя. Эстрадиол в разных формах есть - таблы, пластыри, гели и т.д. Ну или бады, травки.

Страна какая у ВАс? а то по анализам Беларусь, по аватарке Бельгия. Возможности разные для планирования. Как у Вас с препаратами - вариант "решил, купил" прокатывает или только рецептурное все?

я б еще йод попринимала, чтобы снизить ттг, но перед этим лучше т3 сдать и т4 свободный. Хотя мне йодомарин не повредил. Айхерб есть возможность заказывать или нет?

• Нравится 1

7 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Знать,можно ли надеяться на Б

Надеяться всегда можно?

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@bobrova2121по теме - ттг хороший, никакой эутирокс Вам нафиг не нужен, у ВАс ттг завалится под плинтус, не достанете потом

почему не нужен? может ттг потому и хороший, что на эутироксе?

йодомарин можно принимать только тем, у кого антитела в норме. а про автора мы этого не знаем.

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@bobrova2121 первый совет не в тему - Вы б данные-то замазали на анализах, народ на сайте разный)

по теме - ттг хороший, никакой эутирокс Вам нафиг не нужен, у ВАс ттг завалится под плинтус, не достанете потом, пролактин высоковат, снизить до середины, можете достинексом-каберголином, дозу врач назначает, я пила по 1/4 в неделю, потом по 1/2 - вообще не снизился за полгода, плюнула и снизила бадами.

ФСг оч высокий, снижать згт, но сначала пролактин надо до серединки рефа или чуть выше.

Ну и эстрадиол оч низкий, тоже самое скажу згт, но надо обследоваться - мазки с шейки, есть ли миомы, фкм и прочее, т.к. згт - не шуточки. Можете хелем пробовать - колоть в первой фазе овариум или же овариамин российский принимать или совмещать. Шалфей хорош для эстрика, но ядовит очень аккуратно надо. Вторую фазу обязательно прогестероном компенсировать. Учитывая, что эстрадиол вообще климаксный, то его либо весь цикл надо либо до 25 дц хотя бы и если Б, то резко отменять нельзя. Эстрадиол в разных формах есть - таблы, пластыри, гели и т.д. Ну или бады, травки.

Страна какая у ВАс? а то по анализам Беларусь, по аватарке Бельгия. Возможности разные для планирования. Как у Вас с препаратами - вариант "решил, купил" прокатывает или только рецептурное все?

я б еще йод попринимала, чтобы снизить ттг, но перед этим лучше т3 сдать и т4 свободный. Хотя мне йодомарин не повредил. Айхерб есть возможность заказывать или нет?

Добый день. Ттг такой держиться именно на эутироксе. Без него ползет вверх.

Лекарства просто так не купить.

Живу на две страны. Сейчас в Беларуси.

Пила фемостон 3 месяца. На нем бер но выкидыш. В Бельгии не назначили поддержку. Там же хотят стимулировать кломидом. Страшно что войду в климакс и не выйду. И что с девочками? Порчу наведут? Не поняла немножко

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

йодомарин можно принимать только тем, у кого антитела в норме. а про автора мы этого не знаем.

Антитела в норме. Эндокринолог только эктирокс выписала

@bobrova2121 как заБ с такими показателями гормонов я совета не дам. Хотя вижу, что многие форумчанки тут борются за беременность до последнего, и хорошие исходы есть.

Зашла к Вам в темку, потому что у меня ситуация отчасти схожая. Сразу оговорюсь, что ничего не советую, просто делюсь опытом.

Мне 40, взрослый сын, и ФСГ плюс-минус как у Вас. Правда, эстрадиол наоборот повышен, отсюда проблема с гиперплазией, но речь не об этом. АМГ уже около нуля, но фолликулы в яичниках по УЗИ есть (по 2-4 штуки в каждом в разных циклах). Моя Г. говорит, мол, если хотите еще детей, то шансы пока есть, но тогда бегом к репродуктологам.

То есть козе понятно, что с такими гормонами вероятность заБ легко и просто естественным путем стремится к нулю (хотя, пока женщина не в климаксе, она все равно сохраняется). Но ложиться костьми, делать операции, идти на ЭКО я не чувствую в себе моральных сил. Меня сейчас больше волнует вопрос сохранения здоровья и внешности в условиях надвигающейся гормональной перестройки.

• Нравится 1

@Та еще я тоже наверное пущу все на самотек. Надоело уже грудью на омбразуру

@Та еще @bobrova2121 ?‍♀️ я с вами... планирую в режиме лайт в ЕЦ...неизвестно как потом все эти стимуляции аукнутся...

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

ну я ж не знала, что он на эутироксе такой) думала сам по себе

@bobrova2121 Оксана, я про порчу не поняла даже сначала :Dне наведут конечно, но данные такая шутка, я не оставляю и многие тоже стараются не обнародовать, а так дело Ваше конечно

кломидом - это клост, кломифен? он же устаревший давно(

на нем есть реальный риск в климакс упасть, я при Ваших значениях хотела стиму 3 года назад, мне оч хорошая Г сказала - просто стима - удар по печени и др органам и всего 10% успеха, в случае провала, организм упадет в климакс, у меня еще и АМГ низкий был, правда зато ттг 1,35 без эутирокса и толку?

в общем стимиться я не рискнула, но через полгода самостоятельно уколола хгч, считаю, что он меня подтолкнул к климаксу сильно, в моей той ситуации колоть не надо было

@olga_жизнь_удалась:) ого. Я покажу свои анализы перед стимой. Тоже боюсь. Причем моя схема с 1 дц по одной табл на 10 дней

@bobrova2121 Не советую стимится антиэстрогенами,он не для зрелых девочек возрастных,ваш высокий Фсг и низкий Е2 говорит об преклимаксе и эти препараты не ваши,не подействуют,только печень травить,и побочки после огорчат(задержки,ФК, гипоплазия,снижение и без того низкого резерва,яичники в кому),повышать Е2,снижать Фсг и пробовать менотропины с контролем гормонов,ФМ,тригерром,ну и рекс-пекс-фекс.

1 час назад, bobrova2121 сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) ого. Я покажу свои анализы перед стимой. Тоже боюсь. Причем моя схема с 1 дц по одной табл на 10 дней

Вроде была тема от вас, где вы писали, что эстрик низктй и при этом каклй-то старикашка-профессор стимит вас антиэстрогенами? Вы опять к нему? 

39 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вроде была тема от вас, где вы писали, что эстрик низктй и при этом каклй-то старикашка-профессор стимит вас антиэстрогенами? Вы опять к нему? 

я так понимаю, что в Бельгии наверное не сильно большой и выбор-то старикашек этих :( у нас в 40+ темке девочка родила 3 года назад, живет в благополучнейшей Швейцарии, еб у нее было, так местный старикашка - швейцарский профессор, перед Б ее тоже в посылал на пенсию перед этим, так и сказал, что вам, фрау, ничего не светит уже, ждите внуков, она потом еле русского врача через десятые руки нашла, чтобы утрик назначил для поддержки

@Совулька спасибо

@Ola-la-// я еще не проходила эту стиму. Уехала домой. Вот сдала анализы и понимаю что мне не надо к нему

@olga_жизнь_удалась:) во во. Там вообще не заморачиваются на этой теме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...