Перейти к публикации

Двойная овуляция по УЗИ

Ulya2014

Полезные сообщения

Привет :)

Сегодня подтвердила по узи двойную овуляцию (в каждом из яичников нашли желтое тело). Эндометрий 8мм (для меня меня после 2 выскабливаний хороший).

Хотела бы послушать, у кого было подобное? Наступали ли беременности? Были ли они многоплодные? Понимаю, что закончится может как угодно, от не наступления Б до двойни. Но хотелось бы хоть как-то прикинуть шансы.

В первой фазе пила витамины-антиоксиданты (а+с+е+фолька). Какие витамины пропить во второй?

Сейчас планируем 5ую беременность, после двух пузырных заносов подряд. Сказать, что я очкую – ничего не сказать. Если Б наступит, скорее всего она будет последняя, вне зависимости от итога. 

• Держу кулачки 2

У меня была двойная овуляция, но беременность не наступила, но там были причины другие. 

Я узнала о том, что была двойная овуляции на узи, когда пошла подтвердить маточную б. То есть о бер я знала, а о том что овуляция была двойной, мне сообщили на узи

• Нравится 1

@Киски-Ириски  многоплодная была беременность?))) :m0591:

@Ulya2014 Нет, 1 дочь родилась. ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@нюта17  поздравляю Вас, так здорово!)

• Нравится 1

8 часов назад, нюта17 сказал(а):

@Ulya2014 была двойная, но сыночек в животике сидел один, а сегодня мы родились!!! Вам удачи! 

Поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровыми и счастливыми!?

@Ulya2014 Пусть чудо не заставит себя ждать. Чтобы все было хорошо вплоть до родов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 или 4 раза за время планирования была двойная О. Ни одной Б с них не было. Тут как повезет. У знакомой двойная была. Родилась двойня: мальчик и девочка. В любом случае чих вам заразный и удачи)))

• Спасибо 1

Была двойная овуляция, узнала о ней на узи, когда подтвердили маточную беременность. Было два ПЯ. Но когда второй раз пошла на узи в 8 недель, второе плодное яйцо редуцировало, остался только ЖМ. Родила в итоге сыночка. 

• Спасибо 1

Я редкий тип-я каждый месяц чувствую овуляцию. С подростковости и всю жизнь.Меня скручивает резкая боль..Так вот пару раз или раз в год. Скручивает 2 раза с разницей 4-5 дней. Значит,бывает)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...