Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Девочки, пластилин или тесто для лепки для самых маленьких можете посоветовать? Забыла уже все, мальчику 1,2 будет 

@Mамба

Я плейдо беру. Дочка до сих пор его норовит съесть, не знаю чем привлекает. Поэтому обычный пластилин и не давала, боюсь.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Aniyta сказал(а):

@~Марина~ спасибо,Марин. Ксюша вот заболела, а я опять откатов боюсь. Наверное этот страх теперь надолго. Но буду надеяться на лучшее. Ой, сегодня Ксюша мне все тащит шуруповёрт мужа, до истерики прям. Я уже засомневалась, что может надо было конструктор с шуруповёртом детским, но мне кажется не поймет она ещё как крутить, не сможет пока.

Покупай детский шуруповёрт или дрель, они классные, реально. Мы своим купили набор инструментов с дрелью, не расстаются, все что-то ремонтируют ??? там не обязательно им конкретно что-то закручивать, можно просто имитировать. Вот мои машины свои ремонтируют, там же нет шурупов. Но переворачивают машины, включают дрель, что-то там крутят, потом молотком стучат, короче ремонтируют ???

30 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Девочки, пластилин или тесто для лепки для самых маленьких можете посоветовать? Забыла уже все, мальчику 1,2 будет 

@Mамба у Паевской вроде типа панорамы этой игра есть , укрой зайца или как-то так называется 

Плей до

27 минут назад, Mамба сказал(а):

@Marisha??? нее, там другой принцип ведь. Панорама сложнее. ну мне так кажется)

Мне этот заяц не очень че то, а панораму буду брать себе

Панорама классная, моим нравится. 

• Нравится 1

@RoseMama, вижу, читаешь) как дела у вас у всех? Как Игорек?

@Mамба панораму я тоже закажу.зайца нет у нас.

Но я так поняла, что там похожий принцип, нет разве?

@~Марина~ плэй до обычный?

Ну так-то да , наверное..

@Marisha??? ну может, но панарама сложнее. Зайца я бы могла уже сейчас своей предложить, а паеараму пока рано. 

У меня, знаешь, еще игра должна запасть) я только тогда покупаю) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

плэй до обычный?

Ну так-то да , наверное..

Плей до баночками просто. Или с формочками самыми простыми.

Заяц вот этот? Он хороший, но он легче, да.

Screenshot_20201223-165511.png

Тут одна на другую фигуры укладываются, в панораме рядами ставятся.

@~Марина~ да, про этого зайца говорим. Его лет с 2х можно предлагать ркбенку

Отличие еще в том, что тут понятные предметы. Заяц, подушка, одеяло. А там фигуры. Это сложнее

• Нравится 1

@Mамба зайца не буду брать вообще тогда))

Мне Москито игра запала, все на неё смотрю,как на подарок мальчику на 3 года. Но думаю, есть ли смысл. Или лучше очередную машинку какую-нибудь? Он то машинке обрадуется, конечно,  но они и занимаются с ним тоже. Красная шапочка есть ,точно знаю. Все эти кубики,квадраты тоже

@Marisha??? бери игру! Классная ведь. Мне очень нравится

• Спасибо 1

@~Марина~ Марин, а вы где такой набор брали? Правда не знаю, что дочка ремонтировать будет))) у нас один грузовик только)))

На озоне, видела, она дешевле

@Marisha???

@Mамба да, я там сейчас заказ делаю, она дешевле,нам к февралю, конечно))

Девочки, аналог день и ночь есть на вб за 633р

Арт 8618503

Этой же фирмы аналог кролика за 800 с чем-то есть 

Только он не кролик, а лис)) 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ у Паевской на Ютубе есть подробный обзор этого аналога и оригинала. В общем он легче вроде и если есть возможность, лучше день ночь взять

@PoMiDoRk@ он не совсем аналог. Вот нашла китайский, точно как день и ночь. Арт. 16736189. А ваш уже будет складывать? Мой сын 1,4, только любит все разбрасывать, ничего не хочет складывать, назнаю как научить.

11 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, аналог день и ночь есть на вб за 633р

Арт 8618503

Этой же фирмы аналог кролика за 800 с чем-то есть 

Только он не кролик, а лис)) 

Да, это не аналог. Это взята идея и сделана в другом оформлении.

А вот который @Mpijik написала, аналог.

@Mpijik в 1,4, конечно, еще рано подобную игру. К этой игре ребенка еще надо подготовить. Он должен знать слова "такой же " и "поверни". Моя дочка с 2х начала день собирать. С 2.2 начала ночь.

• Нравится 1

6 часов назад, Mpijik сказал(а):

@PoMiDoRk@ он не совсем аналог. Вот нашла китайский, точно как день и ночь. Арт. 16736189. А ваш уже будет складывать? Мой сын 1,4, только любит все разбрасывать, ничего не хочет складывать, назнаю как научить.

Ну не аналог, смысл такой же просто. 

Мой будет складывать, не по образцу, конечно, он это не поймёт. 

Девочки, скажите плиз, в каком возрасте дети научились собирать пирамидку правильно? И как этому учить? 

Сын собирает пирамидку стаканчики по порядку. Научился сам. Уже очень редко ошибается. Раньше собирал путем проб и ошибок (вставлял и вытаскивал пока не получится), сейчас сразу берет нужные. Не знаю, на что ориентируется, то ли на цвет, то ли на размер?‍♀️

Но ведь это значит, что он что-то из этого уже понимает, значит можно и пирамидку с кольцами учить. 

Я подаю по порядку, называю цвета, но ему все равно. 

@PoMiDoRk@ ? мы так долго её правильно учили, но мне кажется он все ж в два года по цветам собирал, я даже заморочилась и сейчас при переезда в три достала, не учила, только принцип напомнила, собрал) всему свое время ?

Короче я "за без фанатизма", придёт время, сам осознает и без ежедневных тренировок. У меня просто перекос с этим был с пирамидкой и со стихом ладушки(этот ему до сих пор не нравится ? так и говорит, этот стишок мне не нравится ?

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ самое большое кольцо учить. Все кольца разложить и спрашивать - какое самое большое? Надел, спрашиваем про оставшиеся - какое самое большое? 

В пирамидке важно размер понимать. Цвет не надо проговаривать, потому что пирамидка собирается по размеру, а не по цвету. Только путать ребенка.

Я вообще цвета до полутора не называла. Начала после полутора и через месяц она уже все знала. Она уже говорила слогами к тому времени и все цвета могла назвать.

• Нравится 3

Тоже пирамидку учила по принципу- самое большое кольцо 

• Нравится 1

8 часов назад, Mpijik сказал(а):

Мой сын 1,4, только любит все разбрасывать, ничего не хочет складывать, назнаю как научить

Прям совсем ничего? Кубики и пирамидку тоже? 

Я учила что-либо куда-либо складывать вот на такой игрушке. 

Screenshot_20201224-113053.jpg

Потом пирамида-стаканчики, потом обычная пирамида и кубики. 

А, игрушки ещё в кузов машинки. 

• Нравится 1

@Mамба , Наташа, отдельная благодарность за ларсен и еще напольный пазл. Сыночку очень зашло.

Добрый вечер всем. Читаю вас, делаю заметки по развивашкам. Мы уже все дома. Игорек нормально, переживает, это видно, но в целом сейчас лучше. Ревнует, видимо, ночью просыпается и меня зовет. А я с малышом. Стараюсь ему много времени уделять, играть, умывать, кормить. Молюсь, чтоб смещения не случилось.

• Держу кулачки 6

Девочки, а плей до стройку или набор с бетономешалкой никто не покупал? Выбираю, что Игорьку взять.

@RoseMama у нас есть 2 трактора какие-то, ну я б не сказала, что особо любит играть, но полепить  может

@RoseMama у вас Солнышко есть? 

38 минут назад, RoseMama сказал(а):

Девочки, а плей до стройку или набор с бетономешалкой никто не покупал? Выбираю, что Игорьку взять.

У нас Конфетная фабрика и с овощами, что-то типа Налепи и нарежь ???

С машинами мне показалось куце, что там лепить особо ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...