Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

58 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Naudachu меня волнует что ему игрушки последнее время вообще неинтересны, книги рвать только, пресекаю это. Вот сейчас часами одеваться либо двигать ствлья к кухонной столешнице и стоять, скидывать если что-то есть, разобрать кофемашину, включить чайник, наблюдать как я готовлю, лезет на унитаз. Игрушки все убирала дн, на 3 думала соскучится, нее, 0 внимания на них. То вроде карточки интересовали, теперь их кидает и все. Книги одно время интересны были, моим пальцем водил и надо было называть куда показывает, сейчас только рвать. У нас часть книг в доступе, часть редко достаем. Слушать тоже не хочет, сразу в крик. И меня опять бить начал, кусать. То 2 недели не бил и не кусал, подумала, ну наконец-то, переросли. Но нет, снова(

У меня сын игрушками более-менее играть стал недавно ( ему 2,4 сейчас). До этого мог спокойно игрушки не доставать целый день. Очень любит играть миксером, утюжит, швабра тоже хит. Наклейки может понравятся, музыкальные книги. В этом возрасте очень нравилась фотокнига изучаем мир издательства клевер, до сих пор её любит. Прищепки ещё. Я сыну верёвку натягивала и он свои вещи вешал и прищепками прищеплял. С водой играть любит, красками по воде рисовать нравится. Ставлю миску с водой в раковину и краски даю, может минут 15 рисовать. Пластилин занимает. Машинками сын до сих пор практически не интересуется, но я как-то не заморачиваюсь

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, поиграли мы сегодня в цветную лотерею. Очень понравилось и мне и мальчишкам. Это наверное первая наша настройка, в которую можно вместе по правилам играть. Вроде задумка простая, но комбинации из 3 цветов у них не всегда правильно получается выбрать. Ну и за кубики спор у нас, поочереди кидаем)

• Нравится 2

1 час назад, manya1986 сказал(а):

Девочки, поиграли мы сегодня в цветную лотерею. Очень понравилось и мне и мальчишкам. Это наверное первая наша настройка, в которую можно вместе по правилам играть. Вроде задумка простая, но комбинации из 3 цветов у них не всегда правильно получается выбрать. Ну и за кубики спор у нас, поочереди кидаем)

Что за лотерея? Я пропустила похоже. 

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Что за лотерея? Я пропустила похоже. 

На WB 16319323

16 минут назад, manya1986 сказал(а):

На WB 16319323

Прикольная, закинула себе в корзину.

Девочки, сегодня у моего героя др- 3 годика))

Подарили ему гараж деревянный. А он оказался бракованным. Нижняя платформа у лифта отваливается, плюс отверстия крепежей не соответствуют. Оформила возврат на озоне (если не примут, будем думать, как все по-человечески скрепить), но сын больше торту обрадовался))) я не мастер-пекарь, но в форме мяча постаралась изобразить.

6028290713.webp

• Нравится 3

@RoseMama с днем Рождения сыночка!!! Скорейшего ему выздоравления, счастья, новых ярких открытий. Жалко что так с подарком конечно, но может получится вернуть. 

• Спасибо 1

9 минут назад, Aniyta сказал(а):

@RoseMama с днем Рождения сыночка!!! Скорейшего ему выздоравления, счастья, новых ярких открытий. Жалко что так с подарком конечно, но может получится вернуть. 

Спасибо большое. Ничего, поиграл с одним подарком (мы ж его собрали), теперь новый купим)) ищем плюсы

@RoseMama поздравляю с днём рождения сынулю???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@RoseMama С днём рождения сыночка! Безоблачного детства, здоровья, новых достижений, море подарков! 

Screenshot_20201216-160154.png

• Спасибо 1

@RoseMama с днем рождения сына!!!! Здоровья!

• Спасибо 1

@RoseMama С днем рождения сыночка! Здоровья самое главное!:flower:

• Спасибо 1

Девочки,  вебинар Полины Планирование года ребёнка кто-то смотрел? Для 3летки есть смысл смотреть?

@Marisha??? я начинала смотреть, но не досмотрела до конца. Сильно больших восторгов у меня не было. Купить хочешь?

@Mамба нет, у нас бесплатно есть все.

Ты в контакте есть? 

@Marisha??? есть

@Mамба напиши в личку, как тебя найти))

@Marisha??? А что там в контакте? Может мне тоже надо? ???

@~Марина~ у нас в группе есть беседа,  где все эти вебинары выкладывают бесплатно периодически 

@Marisha??? хочешь,  напиши, как тебя найти, я ссылку скину

• Нравится 1

@Marisha??? а мне можно?)?

@Катерина221 пишите

@RoseMama, Оль, у тебя ведь сынок петь очень любит) Скажи, как у него сейчас речь? Чисто говорит или не очень еще? И как начал, в принципе, изначально?

У нас сегодня утренник в саду был, сказали, хорошо рассказал стихотворение деду Морозу))

Всё, ушли на каникулы до 11 января))

• Нравится 1

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

У нас сегодня утренник в саду был, сказали, хорошо рассказал стихотворение деду Морозу))

Всё, ушли на каникулы до 11 января))

видео снимали?

У нас на прошлой неделе был. Садик вообще молодцы такие. Смонтировали ролик. Смотрела и рыдала я.

• Нравится 1

А у нас утренник сняли что попало ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...