Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha??? я не помню, где я про нее узнала, но она у меня в избранном. А я в избранное кладу только то, что мне нравится. Отзывы глянула, вроде нормально пишут

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

51 минуту назад, Mамба сказал(а):

@RoseMama давай по мозайке, например. Строишь сама разноцветную дорожку. И предлагаешь ниже построить такую же. Думаю, что понятие "такой же", конкчно, он знает.

Построила дорожку и ниже начинаете строить новую такую же. Прям на каждую пальцем тычет и говоришь, что надо найти такую же. Какого она цвета? Красная. Ищи, значит, красную и ставь. Следующая какая? Синяя. Ищи синюю и ставь рядом. 

И так каждую проговаривая ищите и ставите. Если берет другой цвет, то сразу говори, что неверно и пусть берет нужный цвет.

Если ставит в другое место, а не рядом,  то тоже проси вытащить и поставить рядом, как в образце.

@RoseMama а, напольная. Я про маленькую подумала. Ну принцип точно такой же

Спасибо. Попробую. Очень упрямый сынок. Во всем(((

Наташа, а какая у вас мозаика? А то я купила, пойду возврат оформлять. Неудачная.

А еще вот такую штуку купила. Мне понравилась. Аналог Djeco. Вроде Паевская рекомендует на возраст 3-4 года.

17654998-1.jpg

@Marisha??? о, вот это прикольная! А что это??? 

@RoseMama по моему, это смайл декор 

@RoseMama у нас простая мозаика шестигранная,  и djeco 

@RoseMama мелкая мозаика? Да обычная, пятигранная, не помню где покупала, рублей 150 стоит. Ну есть еще финтиперсовая, от Джеко, вроде. Но еще не доставала.

Такая штука, как ты показываешь, да, хорошая тоже. Но у нас очень много всего получается, что надо делать по образцу, поэтому не стала такую брать. Но раз у тебя нет, то вообще супер. Вот ее и предложи. Только вот прям вмкаждую детальку пальцем тыкай и проговаривай. Не проси его сразу всю собрать или даже ряд. По одной

В этой надо чтобы он сначала на картинке пальцем показал, какую детальку будет брать, потом нашёл, потом показал, куда ее ставить будет 

@Marisha???  мозаика от djeco в поисковике набрать?

1 час назад, Mамба сказал(а):

Мелкую, это какой диаметр фишек?

5 минут назад, Mамба сказал(а):

@RoseMama мелкая мозаика? Да обычная, пятигранная, не помню где покупала, рублей 150 стоит. Ну есть еще финтиперсовая, от Джеко, вроде. Но еще не доставала.

Такая штука, как ты показываешь, да, хорошая тоже. Но у нас очень много всего получается, что надо делать по образцу, поэтому не стала такую брать. Но раз у тебя нет, то вообще супер. Вот ее и предложи. Только вот прям вмкаждую детальку пальцем тыкай и проговаривай. Не проси его сразу всю собрать или даже ряд. По одной

Попробую проговаривать. Может, я слишком много жду от малыша. Он видит, что не может выполнить, что я прошу, и не хочет уже ничего. 

3 минуты назад, RoseMama сказал(а):

@Marisha???  мозаика от djeco в поисковике набрать?

Мелкую, это какой диаметр фишек?

Попробую проговаривать. Может, я слишком много жду от малыша. Он видит, что не может выполнить, что я прошу, и не хочет уже ничего. 

Я может не в тему, у нас была мозайка макси джеко. Там есть картинки только одного цвета начинать легко, а потом переходили на картинки с чередованием.

• Нравится 1

Вот эта djeco? Там какой принцип? На цветные картинки фишки вставлять?

6146473-1.jpg

@RoseMama да  такая

@RoseMama может, конечно, он выполнить. Он ведь большой, а это не сложно. Думаю, что просто не интересно. Дети ведь в этом возрасте делают то, что им интересно.

Обыгрывай как-нибудь. Ту же дорожку можно построить и по ней пойдет собачка гулять (любая игрушка). 

Ты не написала, как предлагаешь, но если ты просто предлагаешь сразу все собрать, как на картинке, то тогда, да, ему это сложно, возможно. Слишком глобальное задание. Не знает, с чего начать. Надо помочь и задать направление. По одному элементу

@Marisha??? нравится сыну?

И такая

Screenshot_20210108-212520_Samsung Internet.jpg

2 минуты назад, RoseMama сказал(а):

6146473-1.jpg

И у нас такая, но кто-то другой вроде нарисован

@RoseMama да вроде нравится,  сам выкладывает картинки, я немного подсказать могу только 

@Mамба там их несколько карточек ))

2 минуты назад, RoseMama сказал(а):

6146473-1.jpg

22452_1_b.jpg

• Спасибо 1

Мелкая у нас вот подобная

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

В макси фишки крупнее, я боялась что дочка засут куда ни будь или будет пытаться есть.

Я вот эту Джеко купила, но пожалела уже. Нам она не нужда совсем. А недешёвая ведь

@RoseMama вот нашла

Пазл конструктор Автотранспорт

Screenshot_20210108-213109_Chrome.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Metropolitan нам, наверное, нужно крупные. Так как  сынок может в рот или нос засунуть мелочь. 

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Я вот эту Джеко купила, но пожалела уже. Нам она не нужда совсем. А недешёвая ведь

Макси? Джеко хорошо перепродается.

@Metropolitan нет, не макси. Вот такая

Ссылки скрыты.

На авито выставить?

@Metropolitan у меня подобное ничего не продаётся, все отдаю))

@Mамба да на Авито. 

@Marisha??? я продаю, иногда висит долго, но забирают. Мне отдавать не кому, хранить не где, а выкинуть хорошую игру для меня кощунство)))

@Metropolitan а цены какие ставишь?

Я единственное, что продала от дочки - первый зимний комбез. Полтора года продавала))

@Metropolitan нее  , выкинуть ,конечно, нет. У нас 3 наследника,  все рады забрать))

@Mамба а у меня одежда и обувь хорошо уходят. Обувь вообще моментально, если перед сезоном выставляю. Одежда дольше. С обувью зимой опоздала, в итоге не купили пока

А осень в августе выставила, всю забрали))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...