Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ мой тоже сделает устно, только с этими цепочка и у него вселенская грусть? не нравятся? 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ это из вашего пособия?

Умный ребенок 2 вида, занимаемся с мамой 2 вида, игра с картинками для малышей 3-5 лет -  2 вида

Screenshot_20210126-162059.png

Screenshot_20210126-162138.png

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Ваня простую или и посложнее сможет?

Ваня и простую, и сложную, Егор простую выполняет, когда Ване мешает, от сложной убегает, наверное все же не дозрел.

• Спасибо 1

@Mамба да, мы в выходные отдыхали, не занимались))

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@~Марина~ это из вашего пособия?

Да, нафоткала,показать не могу ?

Screenshot_20210126-162118.png

Screenshot_20210126-162114.png

Screenshot_20210126-162109.png

Screenshot_20210126-162104.png

Screenshot_20210126-162049.png

Там как раз в основном на логику и внимание, типа найди лишнее, продолжи цепочку, найди 5 отличий.

Screenshot_20210126-162040.png

• Нравится 1

Моя тоже отличия видит. Не все, конечно, еще. 

Вот ещё и всё, больше не буду ?

Screenshot_20210126-162143.png

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@~Марина~ спасибо ?

4 часа назад, Mамба сказал(а):

я где-то на предыдущих страницах подробно расписывала, как надо объяснять. Это кто? - птица. это кто? - птица. это кто?-собака. собака птица?-нет. значит лишняя тут собака. она НЕ птица. какое-то время так проговаривать, потом ребенок поймет принцип 

подобное посмотри что-нибудь другое

Спасибо!!! Будем учить) теперь поняла принцип. А по поводу времен года я просто не понимаю что там по ссылке))/может мне тоже надо ?у меня про времена года вообще ничего нет.

3 часа назад, AlterEgo сказал(а):

На ВБ такие есть. Цена такая же

Я не понимаю что это))) я бы поискала. 

3 часа назад, AlterEgo сказал(а):

3217703 код ВБ

О спасибо! Не дочитала до конца и ответила.

Теперь поняла! У нас 1 книга этой серии про лето есть. Моей очень зашло. 

Девочки, получила сегодня вот такую штуку)

Ссылки скрыты.

Правда тоже закончились. На озоне не знаю, есть или нет.

В общем, для мам, типа меня, если плохо с фантазией, прям отличный вариант. 200 вопросов. Есть, конечно, и попроще и посложнее. 

Весь вечер сегодня просидели с дочкой. Но я ее еще прошу не просто отвечать на вопрос, но и объяснить, почему она так ответила.

Там есть еще на возраст 3-4. Арт.4332549. 

• Нравится 1

@Mамба а можешь пару вопросов сфоткать, чтобы понять уровень, надо мне 2-3, или 3-4))

@~Марина~ ты где покупала? Занимаемся с мамой это как из серии 2-3 была?

@Marisha??? я думаю, что тебе 2-3 уже не надо)

Ссылки скрыты.

46 минут назад, Marisha??? сказал(а):

ты где покупала? Занимаемся с мамой это как из серии 2-3 была?

Эти все я брала в детмире, у них акция была, 4=2, я и набрала всяких кучу. Занимаемся с мамой - да, у нас сначала были 1-2, потом 2-3, теперь 3-4.

@Mамба хорошие карточки, мне тоже такие надо.

@~Марина~ умный ребёнок какая еще у тебя есть?)

18 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@~Марина~ умный ребёнок какая еще у тебя есть?)

Умный ребенок 32 стр, игра с картинками для малышей 48 стр, занимаемся с мамой и развиваем речь и мышление по 64 стр, т.е. не такие уж и тонкие, нормальные, нам хватает. 

IMG_20210127_125454_2.jpg

Умный ребенок и IQ  надо бы ещё докупить, их больше видов, я для пробы по паре взяла.

Вот ещё выпишу те, которых у нас нет

Screenshot_20210127-130430.png

Screenshot_20210127-130453.png

Учимся сравнивать, учимся считать, развиваем мышление, развиваем воображение и речь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Марина~ спасибо тебе огромное, но я сейчас на my-shop глянула, они там до моей скидки 49р,вообще копейки, щас ещё промокод попробую!!! Все пролистала, все суперские! 

• Нравится 1

Вот такие задания у меня Ваня любит ещё, щелкает их сейчас сразу. Это из пособия, которое IQ

• Нравится 5

@~Марина~ молодцы? 

Девочки, привет)) не дотянул у меня один день до отпуска ребёнок, сегодня с соплями встал((  почти повторил свой рекорд по походам без больничного, без одного дня 3 недели)  сегодня будет с папой сидеть дома

@~Марина~ завтра в дм пойду, посмотрю, что есть у нас. Некоторые на озоне нашла ещё, с подарком на пробу закажу 

• Держу кулачки 1

@Marisha??? у вас неудобно my-shop? Или я одна в него верю, у меня там всегда дешевле. iq, что Марина прислала с 49р ещё и скидка вышла, хотя они и так дешёвые, можно не морочиться наверное, у меня просто удобно пункт доставки. Это важно тоже.

Лечитесь, за неделю должны к дню рождению пройти!!! Мы после бассейна два дня с водичкой походили, капала часто физраствором, вроде пока тишина. С февраля на работу каждый день, хоть бы неделю отходить, а то меня опять обсуждать будут ? что зарплату получаю, а не хожу?

• Нравится 1

Девочки, я может не в тему, но все равно напишу. Мы пили русский витамин д, который детримакс, не допили половину взрослой пачки в каплях (мы не большую дозу 2000 принимаем после консультации). Пришёл айхерб. Ну вернулась ко мне моя бодрость! Всю неделю как живчик, всем добра) не реклама, просто поделиться, что разница все ж для меня есть)))) ребёнку даём 1500 в среднем тоже после консультации и нашего артрита. И вы никто детям омегу не даёте? 

• Нравится 1

@Liliputiya омегу не даю, витамин д даю обычный из аптеки. Сама пью только витамин д. Согласна бодрость после него и настроение другое)

@Liliputiya Я хочу омегу детям взять, но пока не нашла в сиропе или жевательными пастилками.

Витамин Д даю тоже обычный аптечный.

@Катерина221 @~Марина~ мы пили детримакс, аквадетрим я все ж ещё меньше люблю?, в общем, может, совпало, но больше постараюсь все ж не допускать перерыва в айхерб. Просто небо и земля для меня, особенно в рабочие будни. По ребёнку разницы не видно, он какой-то всегда на подъёме это я трупчик вечером?, а мы с мужем вдвоём почувствовали, и выкинули предыдущий. Отец его по показаниям большую дозу принимает, тоже сказал, что после аквадетрим небо и земля. А сначала не верил. Да нам никто не верил? но теперь всем покупаем??

Омегу в сиропе по форуму девочки покупали тож на айхерб, я жевалки типа взяла с айхерб и какие то русские в аптеке попробовала купить, но ел их муж, айхерб правда вкусные были, но там условно жевалки не для трехлеток, вот теперь сироп буду покупать,какой не смотрела надо опять в поисковике бэйби плана искать. Надо ж ещё правильную омегу найти. Взрослую себе тож только двух фирм и двух форм покупаю. 

Есть тема в детях "омега 3 детям" но там внимательно фирму childlife с сердечком на айхерб брать нельзя(я читала в нескольких источниках, что они не проходят проверки), я пошла читать про нордик и соотношение epa/dha для детей. Это важный параметр, так что если будете подбирать, имейте в виду. Наш врач по артриту рекомендовала витамин д и омегу. А вот поливитамины рассказала про свои последние исследования и, в принципе, убедила меня, что все ж разнообразие в питание важнее. Но тож не вредят, если жкт норм функционирует. 

• Нравится 1

Всем  приветики! Девочки,  какие  вы молодцы.  :flower:Я тихонько  вас читаю.  Столько  интересного узнаю.  Моему  сыночку  только  1.3 скоро будет.  Мы пока только  книжки рвем, пирамидку собираем  и в рыбалку играем.  :confusion: Остальное время все раскидываем пока.:Crazy: Я у вас очень  многому  учусь.  Очень  хочу подписаться  на  Марину, и Мамба.  :confusion:Марине я отправила  запрос. :confusion:Спасибочки. :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...