Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте магнитный конструктор, пожалуйста.

Хочу сыну купить на 1,5 года вот этот 11933321 (вб). Стоит?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@PoMiDoRk@ нам на два года магникон большой набор дарили (начинку не я выбирала, озвучила просто пожелание), мы уже долго в него играем. Магникон. Карусель. Правда само колесо у нас у бабушки, и мы просто собираем разные транспортные средства. Ещё случайно нам домик подарили наверное, город мастеров, они друг другу подошли, но мне почему-то все равно магникон больше понравился. Муж сказал нет разницы для него. Типа как вы выбрали я брать не стала, не хотела палочки и шарики, хотелось именно фигуры, чтобы строения конструировать. На алике не смогли выбрать, потому и попросили крестного подарить. 

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ такой бы не покупала, малыш быстро вырастет и такой конструктор станет не интересен, а денег стоит не мало. Моё мнение, лучше немного доложить и купить на 2 года обычный магнитный конструктор и будет долгоиграющая игрушка.

Я своему дарю на 1,6 лего дупло паровозик мои первые цифры.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, в каком возрасте у вас дети начали пальчиками более-менее владеть?

Например, показывать цифры - один, два, три. Зайчика показать (два пальца) и ушами шевелил, например. Или козу (указательный и мизинец). Домик, замочек. Ну и прочие штуки пальцами. 

@Mамба у меня до сих пор коряво делает, ну кроме 1,2,3, наверное 

Хотя столько этой пальчиковой гимнастики было

@Mамба @Mамба @Mамба @Mамба блин обращения не убрать. У нас дочка вот всякие козу-зайчика стала недавно только прям хорошо хорошо делать(для ее возраста) до этого пальцами делала другой руки. Не знаю как объяснить. В смысле другой рукой помогала себе. Всякие класс, 1, это давно. 1 так в свой первый день рождения уже показывала(по факту в 10 месяцев) хотя ни разу в жизни я не делала никакой пальчиковой гимнастики. Но в целом пальцами не скажу что она хорошо владеет. 

В два годика показывал 1 и 2. Сейчас показывает, что ему три. И от 1 до 5 на пальцах считает. Домик и замочек-с двух лет. Козу,указательный и мизинец, не показывает, получается всеми пальчиками. Уши зайца и сейчас плоховато шевеляться. Челочек коряво по дорожке идет.

Мы играем попробуй повтори сейчас,  значительно лучше стал всё показывать 

• Нравится 1

У нас как-то до ноября плоховато шло, мы дома сидели и я на это обратил внимание, подумала, давно не занимались, но по дорожке уже два пальчика хорошо шагали, нас тогда лабиринты заинтересовали, к трём годам к концу ноября прям хорошо стал показывать, считать и тогда я же заметила, что, как я сложные наклейки стал отделять. В левой руке указательным и большим держит, а правой очень аккуратно указательным теребил бумажку, чтобы ущипнуть маленький кусочек. Он так ловко и быстро это сделал, что я удивилась, видимо момент какой-то настал. 

8 часов назад, Marisha??? сказал(а):

Мы играем попробуй повтори сейчас,  значительно лучше стал всё показывать 

Вот я из-за этой игры и спрашиваю. Пока, наверное, смысла нет ей предлагать. Рано

У моей пока плохая работа пальчиками. Домики, замочки делает. Один, два показывает. Три нет. Шевелить пальчиками, типа, зайчик ушами или ходить по дорожке не умеет. Козу тем более.

@Marisha??? С днём рождения Егора! Здоровья ему, кучу подарков, новых умелок!?????

• Спасибо 1

@~Марина~ спасибо большое)))

@Marisha??? днем рождения! Здоровья главное! 

Как праздник прошел?

• Спасибо 1

@Mамба спасибо!

Отлично отметили)) все пришли почти даже)) ребёнок рад,  куча подарков))  один из любимых героев приходил поздравить))

сегодня ещё гости заедут поздравить))

Нам кучу игр надарили, пробовать будем все постепенно,  мы подарили мусоровоз большой,  вчера играл весь день, а вечером подарили скорую ему, вот теперь ей все играет))

• Нравится 1

Девочки, если кого заинтересовало Строение тела человека, то вот у них самое низкая цена

Ссылки скрыты.

Заказала все таки Три поросенка и Выдерни морковку. Аналоги. 

@Marisha??? какие игры подарили, расскажи 

@Mамба ушастые гонки, сырный замок, сырные лазейки, матрешкино,  страсти мордасти, насекомцы, бюро находок, от подруги я заказала ловкие удочки)) вроде всё. Ну ещё лего классик подарили

• Нравится 1

@Marisha??? супер! 

• Нравится 1

@Marisha??? с днем рождения сынули. Он и так умница, поэтому пожелаю здоовья и так держать!

• Спасибо 1

@RoseMama спасибо!

Девочки, для пальчиков игра "Тянучки на ручки" мне понравилась.

• Нравится 2

@Marisha??? с днём рождения сыночка! Счастливого детства ему???

• Спасибо 1

@Marisha??? с днем Рождения, сыночка! Пусть растет здоровым, умным и счастливым.

• Спасибо 1

@Marisha??? с днем рождения!!!! Всего вам интересного впереди ???

@Mамба мы сегодня попробовали, наверное, с 2.6 была бы уже для нас актуальна. Если не все карточки, а по нескольку предлагать. @Marisha??? будешь рассказывать, какая самая любимая будет) спасибо за идею с попробуй повтори, пока печатала уже несколько сделали, очень понравилось! 

@Mамба ты уже хочешь купить или купила? Цена там конечно вообще смешная. Вот я даже сейчас не знаю, насколько моему понравится, а то к моменту, когда ему будет интересно, именно в процесс до конца вникнуть, а не как пазл использовать и совместить с энциклопедией какой, то уже надоест. Но в закладочке оставлю на будущее. 

• Спасибо 1

@Liliputiya это ты про попробуй повтори? Если про нее, то еще не покупала. Думала, что после 3х надо, так и получается судя по тому, что вот написали. Но так то, да, можно выборочно, наверное, какие-то задания и раньше начать

44 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

хочешь купить или купила? Цена там конечно вообще смешная. Вот я даже сейчас не знаю, насколько моему понравится, а то к моменту, когда ему будет интересно, именно в процесс до конца вникнуть, а не как пазл использовать и совместить с энциклопедией какой, то уже надоест. Но в закладочке оставлю на будущее. 

А это про что?))

@Mамба это про тело человека я. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...