Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

И игра парами тоже обязательна 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mамба Наташа, какие игры ты считаешь обязательно должны быть? Посоветуй. 

@Mамба я думула азять на след зиму, пока скидки. На межсезон есть слитник лупилу. Сейчас ходим в украинском комбезе 300г, ткань плотная, внутри флис и то поддеваем ище флиску. Видимо на зиму нам Рейма не подойдёт.

@Mpijik Все зависит от зимы в конкретном месте. У нас я меньше 300 утеплителя на зиму не возьму, Лесси только как Деми используем. Наша зима довольно холодная, в среднем -25 держится. 

• Нравится 2

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, какими настолками сейчас играете? Я уже запуталась что брать ?

Для себя наметила пока Бандито, Страсти мордасти, Попробуй повтори. 

Вот, Марин, посмотри поо первые стратегии

• Нравится 2

@~Марина~ доббль, 3 поросёнка,  ушастые гонки,большая стирка,  окавока кидс, сырные лазейки, дженга, лото тактильное, экспресс мороженое, попробуй повтори, синий слоник,земляничные тропинки)) и на неделе красную шапочку, матрешкино и барабашку попробовали.  Страсти мордасти и насекомцы ещё лежат, сегодня завтра хочу разобраться и предложить ему.

Сырный замок убрала,рано ему еще.

А бандито, думаешь, для какого возраста?

• Нравится 1

5 минут назад, Mpijik сказал(а):

@Mамба я думула азять на след зиму, пока скидки. На межсезон есть слитник лупилу. Сейчас ходим в украинском комбезе 300г, ткань плотная, внутри флис и то поддеваем ище флиску. Видимо на зиму нам Рейма не подойдёт.

Вот у нас, как у Марины. 

На зиму хуппу пока планирую брать. 

Только что, Marisha??? сказал(а):

бандито, думаешь, для какого возраста?

Там написано 6+, но мне она такой сложной не показалась.

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@~Марина~ доббль, 3 поросёнка,  ушастые гонки,большая стирка,  окавока кидс, сырные лазейки, дженга, лото тактильное, экспресс мороженое, попробуй повтори, синий слоник,земляничные тропинки)) и на неделе красную шапочку, матрешкино и барабашку попробовали.  Страсти мордасти и насекомцы ещё лежат, сегодня завтра хочу разобраться и предложить ему.

Всеми играет?

Бандито очень рано.

В моем плане, сначала Кошки мышки, лет после 4х, а уже потом Бандито

• Нравится 1

@Mамба Я кошки мышки вообще не поняла, мне Бандито проще ?

• Ха-ха 1

9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Mамба Наташа, какие игры ты считаешь обязательно должны быть? Посоветуй. 

Обязательно стратегии, игры на пространство, на развитие речи и мышления. Это так, если сходу.

В каждой категории выбор большой и по ценам разбег тоже огромный.

То что ты написала, да, обязательные. Про стратегии вот посмотри ролик. К стратегиям еще плюс Коридор. Поо него тоже обзор кидала. Но это попозже. Они, знаешь, ли не дешёвые нефига, чтоб прям вот сказать, что игра за 2,5 это обязательная игра.

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Mамба Я кошки мышки вообще не поняла, мне Бандито проще ?

Да как? Пространство же. Куда бежать, лево-право)

• Нравится 1

@Mамба Я обязательно ролик гляну, дети сейчас спят, не хочу за наушниками шарахаются идти. А вот из тех,что Марина выше выложила, какие обязательные ты считаешь?

@Mpijik есть у них три снежинки, я на деми две брала это 160г. Три хотела на следующий сезон на зиму взять. Пишут где как или 200 или 250 в зависимости от модели. 

• Нравится 1

@Mамба А когда две стрелки сразу? Ну в принципе можно взять, не такая уж дорогая, а в правилах разбирусь.

Screenshot_20210213-145703.png

@Mpijik вот у меня вообще не получается брать ему в запас. Даже три снежинки рейма кажется холодной. Но в двух снежинка до - 5, из поддевки спорт штаны, футболка и флис кофта. И то может вспотеть если их долго раздеваться потом. Шапка шлем из детского мира за 500р. Двух сторонняя, но я считаю её осенней. Это до - 5. Но он тоже тонкий, но мой точно не мёрзнет в нем. Хочу поэтому зиму попробовать. 

Наши гуляют до - 15. Взяла штаны адидас в скидке в середине зимы зимние для спорта детского так как из своих вырос, неожиданно, случайно, вот это вещь. 

@~Марина~ вот про кошки мышки

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я вот не люблю, когда поддевы много. Мне такой нравится, где одел на колготки и лонгслив и пошел, без всякого дополнительного флиса. В саду замается ребенок все эти слои на себя надевать.

@~Марина~ лото нам дали неделю назад поиграть, очень нравится ему.  Новые пока не понятно,ну вот матрешкино не заценил. Дженга наша взрослая у нас))) видит,что мы с друзьями играем,и ему нравится)

Из старых нравится доббль, 3 поросенка,  большая стирка,Земляничные тропинки, экспресс мороженое. 

Окавока при наличии добля как по мне так лишняя.  Синий слоник ну так себе ,как по мне, они с папой играют иногда 

Ушастые гонки и сырные лазейки вот неделю как играет только, тоже нравится 

@~Марина~ мой в саду снимает шорты,надевает штаны,сверху кофта на футболку, и костюм уличный уже

• Нравится 1

@Marisha??? он у тебя второй рукой лабиринты не проходит?

Мой левой иногда любит, мой точно правша. 

29 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Mамба Я обязательно ролик гляну, дети сейчас спят, не хочу за наушниками шарахаются идти. А вот из тех,что Марина выше выложила, какие обязательные ты считаешь?

41 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

красная шапочка, большая стирка или окавока или доббль(что-то одно можно),сырные лазейки, дженга, мороженное, попробуй повтори, барабашка, насекомцы (есть аналоги с лягушками гораздо дешевле)

• Нравится 1

@~Марина~ моя с поддевой быстрее других одевается) хотя в другом отстает. У нас в СПб зима непредсказуема, комбез 300 может пару раз понадобится, поэтому лучше поддева, чем комбез на неделю покупать.

@~Марина~ мне очень доббль понравился, страсти мордасти, но это все ж не стратегия, она вообще странная и ощущения после неё не такие как после настолки. Попробуй повтори очень здоровская.

Наверное Ушастые гонки действительно по возрасту им. Но мы на карантин купили, вообще играем часто. Сейчас уже даже по правилам. 

IMG_20210213_131938.jpg

@Marisha??? синий слоник это с горкой? Мне не очень понравился он, скучно было бы.

Земляничные тропинки сама делала (но я сразу знала, что ему не надолго будет интересно в один подход играть и у меня совсем сложненько нанизывать вышло, спокойной ночи баиньки сама делала. Скину попозже фото. 

@Liliputiya не  все правой делает

@Mамба прыгля? Она дороже была

@Marisha??? мой при просьбе и левой, не надолго, но делает, это я считаю как отдельный вид тренировки что ли. 

Дубль взяла, отличное качество, оригинал постарше будет возьмём,если интересно будет. 

IMG_20210213_133215.jpg

@Mамба сырный замок мне понравился, когда @Marisha??? про него написала. Остальные не зацепили, надо поподробнее поглазеть. Но вот видишь сложновато ещё. 

К 4ем куплю Фефекты фикции, она прям мне очень понравилась. 

А так я тоже ещё в поиске именно стратегии, так как из того что есть у нас больше как командная игра получается в результате. Но он походу ещё не догоняет, что проигрывать это плохо. 

Большая стирка не стала брать, моему мне кажется не понравится, он у меня некоторые картинки странно воспринимает. У нас с котами есть мяу мяу, помладше был очень нравилось, но я опять же её просто распечатала. 

@Liliputiya может, твоему и не сложно будет. Всё-таки постарше немного, я даже не открывала её, мне девочка, мама нашего ровесника, сказала,что они не смогли играть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...