Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ а, поняла))

@Mамба ходили вчера к остеопату. Все таки рекомендует занятия с логопедом сейчас, чтобы до мая к и г поставить. Если не поставим,  в мае к нему,а  так через год.

Ищу усиленно, к кому попасть. Чтобы и отзывы хорошие были.

Очень рекомендовал побольше физ упражнений, ползать ,на высоте и тд.

У нас по воскресеньям есть варианты ходить на занятия спортивные, мама +малыш, хочу сводить на пробное. Там до 3,5 лет.

Сказал, что в затылке проблем почти не осталось,а шовчик расслабил чтоли, полностью эту проблему не убрать.это как раз,по его словам,на речь и влияет

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marisha??? про удалёнку. 2 дня первые муж родителей в больницу устраивал, тоже заболели, было просто адищем. Мне ежедневно нужно на совещаниях присутствовать, видео, аудио, иногда вести. Если веду, то включаю им мультики, чтобы не мешали. Но так как мультики я ограничиваю, то это обычно 1 раз. Бывает на время совещания что-то из еды даю, типа фруктов, чтобы заняты были) а так муж дома, закрываю дверь. Открываю только на попить. Но они поняли это, сейчас часто пить бегают. И двери научились открывать. В обед их сажу кормить, сама закидываю что-нибудь на ужин, потому что после 17 сразу гулять, а после прогулки их максимум ожидания 5-10 минут. Стонут, что кушать хочется. Ну и работаю после того, как спать их уложу, с 22-24 где-то, по другому не успеваю. За 2-3 часа в одиночестве могу сделать как за целый день с ними под боком.

@manya1986 муж не работает,получается  сейчас?

На удалёнке неофициально. Если официально уйду, потом обратно очень трудно вернуться, долго согласовывать. Начальник без проблем сказал сиди дома, лишь бы не на больничном. Понимает, чем чревато, если я всех заражу

@Marisha??? муж на больничном

@manya1986 то есть детей муж занимает в принципе?)) Мы то оба работать будем ((

Я тоже неофициально буду на удаленке,  без карантина 

@Marisha??? да, занимает. Но он с ними не особо играет. Подкидывает то, что просят. Когда начинается нытьё к маме, объясняет. Но когда его дома нет, тяжело конечно. 

@Liliputiya

22 часа назад, Mамба сказал(а):

Еще Метрополитен советовала стратегию. У меня где-то в избранном. Попозже поищу или она придет напишет название 

Дети Каркасона. Посмотри. Вроде как раз после 3х можно пробовать

3 часа назад, RoseMama сказал(а):

Девочки, привет. Скоро к нам гости придут, спросят,что Игорьку подарить...вот думаю. Никто электровикторину не покупал? Стоит ли? Мне описание понравилось, но я и на ерунду могу запасть. Оцените, пожалуйста.

Ссылки скрыты.

Я "за" за любую викторину. Очень они полезные. Их огромное множество и разные темы. Тут уж каждый для себя определяется. 

• Нравится 2

@Mамба к весне что-то посмотрю. Усидчивости на игре с кубиками пока нет, совсем перестал, шпарит по своим правилам. Жду, наверное, должно немного переклинить, просветы бывают. 

@~Марина~ вспыш наша любовь. У меня конечно вообще не получается убрать, мин 15 в день смотрим. Иногда нет, иногда больше, если в дороге. 

@Liliputiya вспыш это мультик?

Сейчас нашла мультики Груффало, дочурка Груффало и Улитка и Кит. Любимые его книги,завтра,если что включать будем))

@Liliputiya какая игра с кубиками?

Сегодня Насекомцы осваивали, моему понравилось 

@Marisha??? Вспыш - мультик, развивающий. Мои фанатеют сейчас по нему.

• Нравится 1

@Marisha??? да любая, где надо кубики кидать и потом действовать. Одно время нравилось, а сейчас нет. Жду в общем. Все перечисленные любит смотреть, ещё дзог. Ситкмэн. 

• Нравится 1

Я вообще все игры бы скупила ??? но боюсь муж не поймет )) да и недешевое удовольствие ?

• Ха-ха 2

18 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Я вообще все игры бы скупила ??? но боюсь муж не поймет )) да и недешевое удовольствие ?

Аналогично) Много чего хочется. Где денег взять? :D

У меня вчера ребенок впервые попросил игрушку купить. Какой-то неожиданный для меня заказ) Матрешку ей надо. "Буду матрешечек в домики прятать и маленькую матрешку качать на ручках"

Сегодня уже с утра говорит - жду, когда мне матрешек привезут, мама заказала. И кошка ждет тоже матрешек (плюшевая игрушка), я ей рассказала, что матрешек мама заказала

Вот, сижу, выбираю матрешек :D

@Mамба У моих есть матрешка ))) Нежно любят ее. Собирают, разбирают. Кстати, очень полезная игрушка, у всех должна быть. Тут тебе и размеры хорошо изучаются, типа большой/маленький, и пальчики работают.

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Вот, сижу, выбираю матрешек :D

У нас на 5 куколок. Ты какую смотришь?

@Mамба Наташ, вы играете в лото посмотри сверху? Нравится? Заказала моим. Не знаю как будем играть в игры по правилам, а лото они любят. Кошки мышки еще заказала и парковку.

@~Марина~ да, я знаю, что полезная. Просто, знаешь, многое из головы вылетаешь, о многом забываешь. 

Смотрю не меньше 5, конечно. Как их выбирать? Чисто с эстетической тз? Что понравится? Качество то, наверное, разное тоже? Рублей до 500, наверное. Но смотрю, что и по 300 есть

Ух, ты, такие страшилки есть :D

4 часа назад, Mамба сказал(а):

Ух, ты, такие страшилки есть 

Ага, есть, еще какие :D Я в Галамарте в итоге взяла, симпатичная, качество нормальное, 5 кукол, цена 240 рублей вроде.

Наташ, посмотри, вот такая парковка, потом уберу ссылку, зря поди взяла? Мне кажется они того же принципа, что доббль

@~Марина~ лото "посмотри сверху" моей пока рано, думаю. Не предлагала, чисто по ощущениям, как она в пространстве ориентируется.

Ей сейчас 2,4. Через 2 месяца у нее скачок в развитии будет. Многое, думаю, уже введу новенького

Галамартовские матрешки

Screenshot_20210215-093839.png

@~Марина~ да, я вчера смотрела ее, ты писала. Не ответила просто, забыла. Нормальная она. Не обязательно ведь именно все эти популярные игры покупать. Если есть аналоги, которые развивают такие же качества, но дешевле, то супер. Доббль - это зрительное внимание, скорость реакции. В этой игре тоже самое. Но раз тема машинок, то мальчику, увлеченному машинками, может зайти лучше, чем какой-то доббль классический, например.

• Нравится 1

Я открыла для себя Озон :DНичего там раньше не брала, а там оказывается многое дешевле, чем на вб

• Ха-ха 1

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Галамартовские матрешки

Screenshot_20210215-093839.png

я в детстве очень любила рисовать матрешек. И вообще все рисунки с хохломским узором очень нравились)

Буду сейчас удовлетворять свои детские потребности) выберу матрешку с красивым узором :D

• Нравится 1

10 минут назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ лото "посмотри сверху" моей пока рано, думаю. Не предлагала, чисто по ощущениям, как она в пространстве ориентируется.

Ей сейчас 2,4. Через 2 месяца у нее скачок в развитии будет. Многое, думаю, уже введу новенького

Моим зайдет, мне кажется. Тени давно уже все считывают, надо усложнять.

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я открыла для себя Озон :DНичего там раньше не брала, а там оказывается многое дешевле, чем на вб

да, конечно. я обычно заполняю две корзинки. в день заказа сравниваю цены просто

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Моим зайдет, мне кажется. Тени давно уже все считывают, надо усложнять.

конечно, уже зайдет

Девочки, у кого есть Кролик, расскажите, какое задание делаете))

@Mамба застенчивый?)

21 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Я такая же))

Матрёшка у нас тоже есть, какую-то простую на озоне по акции брали 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...