Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

Вчера я купила вот такую развивашку для своей дочери. Будем учить алфавит, развивать память и внимание. Пока ещё не пробовали. У кого может есть такая игра? Ребёнку нравится?

F2935182-6ED7-4238-96DE-7130608B7D44.jpeg

C8DBF6C8-95C0-4D6C-A92E-2CD72B260417.jpeg

1AEB1909-3B0E-4BD8-8EA8-EB7D046471B2.jpeg

3CDBF348-D1DC-4A61-BD0B-695B26E00083.jpeg

D0C2BCDF-267D-4233-AFD0-A3C9B0221A8C.jpeg

F2606951-A576-4424-884A-2467269A789E.jpeg

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЮнаСлавкина Моим рано ещё )) да и половину алфавита уже знают, хотя не стоило бы, рановато. Но на заметку себе возьму.

• Спасибо 1

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Моим рано ещё )) да и половину алфавита уже знают, хотя не стоило бы, рановато. Но на заметку себе возьму.

У меня сын в 3.5 тоже знал,научились алфавиту по игровому компьютеру,очень легко пошло,да и до сих пор сын любит читать. Дочь пока только считает,недавно начала учить ее складывать и вычитать. Сейчас я понимаю,что она начала проявлять интерес и к буквам,вот и взяла на пробу. 

@ЮнаСлавкина Нейропсихологи говорят, что в 3 года рано, не те разделы мозга развиваются, что должны в этом возрасте. 🤷 Хотя у моих тоже интерес 

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Нейропсихологи говорят, что в 3 года рано, не те разделы мозга развиваются, что должны в этом возрасте. 🤷 Хотя у моих тоже интерес 

Ой,а я и не знала.. сын как проявил интерес,так и начал заниматься,с превеликим удовольствием. вроде ничего плохого. 

Девочки, кому интересно

Буду заказывать полусферы нам тоже

• Нравится 3

Этот вопрос будет тревожить пока дети не вырастут, а потом буду уники)))

Девочки, вот такие классные игры ещё высмотрела от Бондибон. 

1. Игра подойдёт детям плюс минус 2 лет (картинка 1 и 2)

2. Лото от 3 лет точно, беру его своим (картинка 3 и 4)

Принцип игр схож, но сложность разная.

Screenshot_20210716-181324.png

Screenshot_20210716-181315.png

Screenshot_20210716-181605.png

Screenshot_20210716-181653.png

@MамбаНаташа, что скажешь? 

@Mамба, @Marisha☆

Вы где пропали?

• Нравится 2

@~Марина~ ой, подписка слетела. Потом прочитаю, щас некогда

05.07.2021 в 08:51, ~Марина~ сказал(а):

наших новостей - завтра у Вани операция, будем удалять аденоиды. Очкую, но надеюсь все пройдет хорошо. Не мы первые, не мы последние.

Как все прошло? Почему решилась на операцию? Есть результат?

У одноклассницы сын с аленоидами. Она против операции, ждёт, когда перерастет. Но уже начались проблемы со слухом у мальчика. Чего ждёте, не понятно. Какие-то принципы на одной чаше весов и слух сына на другой.

Сегодня, кстати, у Полищук был эфир про аденоиды. Надо бы глянуть так то, для общего развития хотя бы. 

12.07.2021 в 09:47, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, может писал уже кто, тогда повторю, вот такие кубики своим заказала. Что думаете?

Screenshot_20210712-094033.png

Screenshot_20210712-093240.png

Screenshot_20210712-093328.png

Screenshot_20210712-093336.png

1 и 2 картинка одна и та же игра, скрины с разных просто сделала, сначала дороже нашла, потом дешевле.

Уже получила, наверное))

Это ведь пространство, а его мало не бывает 😁

13.07.2021 в 16:56, ЮнаСлавкина сказал(а):

Всем доброго дня!

Вчера я купила вот такую развивашку для своей дочери. Будем учить алфавит, развивать память и внимание. Пока ещё не пробовали. У кого может есть такая игра? Ребёнку нравится?

F2935182-6ED7-4238-96DE-7130608B7D44.jpeg

C8DBF6C8-95C0-4D6C-A92E-2CD72B260417.jpeg

1AEB1909-3B0E-4BD8-8EA8-EB7D046471B2.jpeg

3CDBF348-D1DC-4A61-BD0B-695B26E00083.jpeg

D0C2BCDF-267D-4233-AFD0-A3C9B0221A8C.jpeg

F2606951-A576-4424-884A-2467269A789E.jpeg

Это банда умников. У них все игры классные. Почти вся их линейка у меня в избранном лежит. Но моей пока рано, это уже посерьёзнее игры)

Посмотрите еще другие их игры. Наверняка, что-то еще интересное подберёте

13.07.2021 в 16:21, ~Марина~ сказал(а):

Люююдиии, где вы все?

У меня какая-то фигня приключилась. Вроде были уведомления, сейчас смотрю, но не видела. А подписка исчезла, в итоге

15.07.2021 в 12:34, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, кому интересно

Буду заказывать полусферы нам тоже

Все хочу посмотреть, да руки не доходят. 

Я купила еще весной эти полусферы. По цене выбирала, их на озоне много. Взяла, в итоге, от Кузи три штуки. На практике пока не пробовала. Но я их давно хотела, на акцию просто попала. Думаю, что я о тех де, что и ты полусферах))

Мы временно несколько месяцев живём в пригороде. Вещей с собой мало взяла. 

От темы отвлекусь. Это какой-то ад, жить в пригороде и ездить каждый день в город, тем более с ребенком. Раньше я еще как-то подумывала о таком решении. На практике - это просто кошмар. Когда нибудь на пенсии, когда ребенок будет независимый.

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, вот такие классные игры ещё высмотрела от Бондибон. 

1. Игра подойдёт детям плюс минус 2 лет (картинка 1 и 2)

2. Лото от 3 лет точно, беру его своим (картинка 3 и 4)

Принцип игр схож, но сложность разная.

Screenshot_20210716-181324.png

Screenshot_20210716-181315.png

Screenshot_20210716-181605.png

Screenshot_20210716-181653.png

@MамбаНаташа, что скажешь? 

@Mамба, @Marisha☆

Вы где пропали?

Вот эти, да, вообще классные игры.

Важные моменты прорабатываются.

Отложу тоже себе

• Нравится 1

35 минут назад, Mамба сказал(а):

У одноклассницы сын с аленоидами. Она против операции, ждёт, когда перерастет. Но уже начались проблемы со слухом у мальчика. Чего ждёте, не понятно. Какие-то принципы на одной чаше весов и слух сына на другой.

Они никогда не перерастут, максимум возможное - носовые ходы расширятся с возрастом и ребенку станет легче дышать. Оперирующая врач (лучшая в нашей области) сказала, что аденоиды были очень твердые, такие не рассасываются уже, это хрящ. Если у одноклассницы 1-2 ст- то можно лечить, если 3-я, то не нужно мучить ребенка, лучше сразу удалять. Мой ребенок после операции в первую же ночь стал дышать носом и проспал всю ночь, и это большое счастье. 

Судя по тому, что задеты слуховые проходы, то нужно срочно уже оперировать, иначе ребенок может оглохнуть.

У нас к счастью со слухом нет проблем, я вовремя среагировала. Но степень была уже 3-я, один раз поймали отит.

40 минут назад, Mамба сказал(а):

Сегодня, кстати, у Полищук был эфир про аденоиды. Надо бы глянуть так то, для общего развития хотя бы

Я хотела посмотреть, чтоб знать ее мнение. Но в целом я рада, что все позади уже.

07.07.2021 в 18:53, manya1986 сказал(а):

меня один с добблем достал уже всех. Каждый день. Только его просит. Уже иногда быстрее меня находит.

Мои любят изры от 10 десятого королевства в железной коробочке, попробуй, их с несколькими игроками играть можно, что в многодетных семьях и в семьях с двойнями в приоритете.

У нас это игры Весёлый, грустный, злой; Найди монстрика;, Найди кота, и про логику. Сейчас скрины покажу. Они тоже на внимание,а то что про логику, вообще многофункциональная. И хранение у них классное, мне нравится )) смотрю теперь что ещё из это серии взять, там огромный выбор.

Про монстриков и эмоции я выше показывала, на предыдущей страничке наверное, а вот ещё две игры.

Screenshot_20210716-224854.png

Screenshot_20210716-225147.png

Screenshot_20210716-225133.png

• Нравится 3

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Сегодня, кстати, у Полищук был эфир про аденоиды. Надо бы глянуть так то, для общего развития хотя бы. 

Уже получила, наверное))

Это ведь пространство, а его мало не бывает 😁

Это банда умников. У них все игры классные. Почти вся их линейка у меня в избранном лежит. Но моей пока рано, это уже посерьёзнее игры)

Посмотрите еще другие их игры. Наверняка, что-то еще интересное подберёте

У меня какая-то фигня приключилась. Вроде были уведомления, сейчас смотрю, но не видела. А подписка исчезла, в итоге

Все хочу посмотреть, да руки не доходят. 

Я купила еще весной эти полусферы. По цене выбирала, их на озоне много. Взяла, в итоге, от Кузи три штуки. На практике пока не пробовала. Но я их давно хотела, на акцию просто попала. Думаю, что я о тех де, что и ты полусферах))

Мы временно несколько месяцев живём в пригороде. Вещей с собой мало взяла. 

От темы отвлекусь. Это какой-то ад, жить в пригороде и ездить каждый день в город, тем более с ребенком. Раньше я еще как-то подумывала о таком решении. На практике - это просто кошмар. Когда нибудь на пенсии, когда ребенок будет независимый.

Вот эти, да, вообще классные игры.

Важные моменты прорабатываются.

Отложу тоже себе

Ой правда? Это была случайная покупка,брала по отзывам. Обязательно посмотрю. Спасибо! Пока Васятка присматривается,разбирается. Я конечно рядом,не давлю. 
По поводу аденоидов. Я писала отказ от операции. Сыну скоро 19, слава Богу все ок.

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По поводу аденоидов. Я писала отказ от операции. Сыну скоро 19, слава Богу все ок.

Ты знаешь, это все зависит от степени. Если ребенок более менее дышал, если на слух влияния не было, если не стало меняться лицо по аденоидному типу, то и не нужна операция.

• Спасибо 1

Девочки, хочу показать, что планирую заказать. 

IMG_20210717_114419.jpg

Микрофон для развития речи. Понравилась идея, которую в эфире логопед озвучил. Чтобы слова повторять в него. 

IMG_20210717_114313.jpg

Про этот пазл, как то сомневаюсь, брать или нет. 

IMG_20210717_114333.jpg

IMG_20210717_114349.jpg

IMG_20210717_114405.jpg

И про последний пазл не знаю. 

Что думаете?) 

Девочки, привет! Потом почитаю вас, позже))

@PoMiDoRk@ второй пазл Кто что ест, о котором сомневаешься, слишком простой ведь. Это для совсем малышей.

Лото Силуэты нужно обязательно. Но вариант, который ты показала, я бы не взяла. Силуэты должны быть правдоподобны и понятны. Чтобы не просто сопоставить, путём наложения, а именно, не глядя на само изображение, а только на сам силуэт можно было бы понять, чья это тень. Ты бы сама поняла, что это тень тигра? 

Часть и целое можно взять. 

Последнее бы не брала

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ лото у нас есть такого же типа, но от разных фирм типа iq лото и т д. Дочь обожает) 1.7 ей. Но она вообще дикий фанат лото. Про пазлы не подскажу, у нас обычные классические, покажу сейчас самые любимые. А на работу с образцом, как в последнем пазле, есть другие игры, день ночь, первый тотем и т п. 

Особенно дочь любит харди гарди пазлы. Там разрезы нестандартные) 

08AC216B-9C0B-496E-ADF3-F2220F3C3247.jpeg

2C7DE358-4FB1-4A46-B16D-692D5FDF8BF0.jpeg

B984C7B6-3620-4F16-B32A-D8A439F6C8A0.jpeg

4C1ACE58-9CB4-4EEF-BC4A-FF70559B9DB2.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

53 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Девочки, привет! Потом почитаю вас, позже))

Ты что-то тоже пропала) Не видно совсем

@Mамба @Mамба да я что-то все на работе, 4 недели на удаленке работала, 2 болели когда, а 2 потом просила, чтобы с мелким сидеть. 

Сейчас муж неделю отсидел, теперь 2 недели дед, а потом в сад наконец-то. С пятницы до воскресенья в деревню уезжаем, здесь интернет ужасный.

Занимаемся немного, лабиринты, раскраски, книги,  а так сам любит в дженгу играть Сейчас,  весы, микадо, доббль, барабашка, красная шапочка 

Я вот думаю,  игры типа застенчивого кролика, день-ночь продавать или оставить на всякий случай, вдруг пригодится)) игры недёшевые, качество хорошее 

@Marisha☆ застенчивого кролика не продавай. Я писала, как его еще можно использовать. Инструкция на слух, без картинки. 

И еще, например, убери и достань через полгода. Она опять будет актуальна, уверяю тебя 

• Нравится 1

@Marisha☆ Вы застенчивого кролика всего прошли уже?

@PoMiDoRk@ Часть и целое у нас было точно такое же лото, мои очень любили его.

А у нас всё, садик закрылся до 1 сентября на ремонт. Так что 1,5 месяца надо куда-то детей пристроить. 2 недели июля будет муж с ними, потом 2 недели я, и ещё 2 недели пока неприкрыты. Может без содержания возьму, не знаю...

• Нравится 1

@~Марина~ да, прошёл всего

@Mамба да я ещё думаю,может, за вторым соберёмся, приходится)

@~Марина~ а в дежурном саду вам место не дают?

@Marisha☆ Неа, малышне у нас выделили только 5 мест в дежурном саду, кому ну совсем никак. Не хотят чужую малышню 2-3 лет другие сады брать (( да я бы наверное и не отдала, новые люди, новые лица, новые дети, опять адаптация? Короче переживем

Девочки, посмотрела поо аденоиды. Ниче так. 

Ссылки скрыты.

@~Марина~ у нас только наши дети в дежурной группе, человек 18 ходит, наша няня, одна воспитательница наша,другая меняется,потому что второй постоянной у нас нет, а так только здание поменялось. А в первый месяц сборная группа тоже была. Родители вроде довольны, здание новое, игрушек много.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...