Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

32 минуты назад, Mамба сказал(а):

Девочки, посмотрела поо аденоиды. Ниче так. 

Ссылки скрыты.

Расскажи в кратце, надо в итоге удалять или нет. Я попозже постараюсь посмотреть внимательно

5 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ у нас только наши дети в дежурной группе, человек 18 ходит, наша няня, одна воспитательница наша,другая меняется,потому что второй постоянной у нас нет, а так только здание поменялось. А в первый месяц сборная группа тоже была. Родители вроде довольны, здание новое, игрушек много.

Так-то вообще отлично! 👍

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Расскажи в кратце, надо в итоге удалять или нет. Я попозже постараюсь посмотреть внимательно

Так-то вообще отлично! 👍

Есть показания надо удалять. Я лежала в лор отделении девушке 22 года удаляли, родители тоже в детстве заняли выжидательную тактику. Пока девушка эта не оглохла.

• Грустно 1

45 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Так-то вообще отлично! 👍

Она об этом не говорит. Она рассказывает о причинах появления, о том, как можно понаблюдать, будут изменения или нет, если сесть на диету, например.

О том, что сейчас у детей куча разных проблем из-за проблем жкт. А это все плохое питание, не правильные пищевые привычки. Короче, одно вытекает из другого.

Что нельщя, например, бассейн, если проблемы. 

О том, что важно правильное дыхание у детей. И надо на это обращать внимание обязательно. Что ртом нельзя дышать. 

В общем, как обычно, известные факты, в принципе, которые мы часто игнорируем или не придаём важности

• Нравится 1

20 часов назад, Mамба сказал(а):

Силуэты должны быть правдоподобны и понятны

Эти лучше? 

IMG_20210718_091537.jpg

Как-то не очень большой ассортимент таких лото🙄

Ещё вот такое нашла. Девочки, как вам? 

IMG_20210718_091401.jpg

Тоже с пластиковыми прозрачными фишками. 

@PoMiDoRk@ у меня на силуэты вот такое отложено

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ эти уже лучше

• Спасибо 1

17.07.2021 в 13:01, Mамба сказал(а):

второй пазл Кто что ест, о котором сомневаешься, слишком простой ведь. Это для совсем малышей.

Можно ещё уточнить по поводу этого пазла☺️

Моему 1.10 сейчас. Мне кажется, что для него это сложный пазл. Там 2 вкладыша в каждой паре и разные виды замочков.

Ты думаешь он простой для какого возраста? 

Я собираю большую коробку подарков на 2 года, вот решаю, чем её заполнить. Может кто что подскажет?)) 

2 часа назад, melioraspero сказал(а):

@PoMiDoRk@ у меня на силуэты вот такое отложено

Ссылки скрыты.

Я такое видела. Было бы там только лото. А то лото простое, а остальное сложнее. И не знаю, надо ли мне это остальное🤔

14 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Там 2 вкладыша в каждой паре и разные виды замочков.

Вроде у Паевской видела, что эти сложные замочки вообще ни к чему, лучше брать обычные. 

@PoMiDoRk@ у меня есть один набор такого плана, но там лото - половинки. Я писала, что дочь фанатеет от лото, поэтому тут я покупаю все 😀 на вырост точно что-то пригодится оттуда. Многие её развивашки были куплены, например, в год. Сейчас в 1.7 все равно играет, но с усложнениями. Как пример - шестигранная мозаика. Она у дочери месяцев с 10 точно. И все ещё в почете)

Мы первую викторину купили. Зашло мальчишкам, играют. Ну и качество мне очень понравилось.

Screenshot_2021-07-18-21-50-00-196_com.android.chrome.jpg

И живые картинки тоже купила. Давно хотела, но тут она мне случайно попалась. Хорошая. Но только надо было год назад покупать. Сейчас по несколько картинок легко делают. По 8 уже начинают ошибаться. Ну и качество карточек отличное, как будто ламинированные.

Screenshot_2021-07-18-21-52-54-449_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Можно ещё уточнить по поводу этого пазла☺️

Моему 1.10 сейчас. Мне кажется, что для него это сложный пазл. Там 2 вкладыша в каждой паре и разные виды замочков.

Ты думаешь он простой для какого возраста? 

Ну и что, что разные виды замочков? Они все равно не выводят эту игру на 2+.

Тут смысл не в замочках, как, например, в игре замки с ключами. Тут смысл подобрать половинку, а соединить их будет не сложно.

Всем играм свое время. Игра работает только тогда, когда она заставляет ребенка думать. Если ребенок делает задание свободно, то никакого развития уже нет. Ну, даже первый раз он у тебя не сможет, на второй точно получится, еще третий раз возьмет побаловаться и все. Больше не интересно будет.

Все эти игры, типа, сортер, досочки Сегена, цилиндры Монтессори, рамки-вкладыши, хорошо работают на втором году жизни. Если они появляются позже в жизни ребенка, то они не дадут такого классного эффекта, который дают они полуторагодовалому ребенку.

Твоему скоро 2 года. В 2 года у него будет большой скачок в развитии. Ты увидишь, что он прям сильно повзрослеет. 

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

собираю большую коробку подарков на 2 года, вот решаю, чем её заполнить. Может кто что подскажет?)) 

Тем более, если это к 2 годам.

Возьми лучше игру, про которую выше написала. Замки и ключи. Вот она нормально на 2 года будет. Там надо тоже вставить, но вот это уже сложнее будет

@manya1986 моя в живые картинки где-то с 2.5 как раз начала. Самое время, тоже кажется 

• Спасибо 1

@Mамба Наташа, поделись что у тебя на 3-4 года отложено.

@~Марина~ давай потом попозже, когда время будет, посмотрю по сайтам, где что брала. Потому что многое куплено, но с собой нет ничего

• Нравится 1

1 час назад, melioraspero сказал(а):

шестигранная мозаика

О, это наш фаворит. Тоже давно у нас. И долго может её собирать, строить дорожки. 

Пока она одна из малышковых осталась. У нас, наоборот, сейчас многое на вырост покупается. 

@PoMiDoRk@ у меня много чего и на потом куплено) день ночь, например, я покупала, как Паевская вещает, чуть ли не в 8 мес 😀 и ещё по образцу только одну картинку собирает дочь. Такого много добра тоже) на данный момент беру обычно всякие штуки типа наклейки и т д. Настолки и развивахи - с запасом. Из последнего - купила Колораму и Земляничные тропинки)

27 минут назад, melioraspero сказал(а):

купила Колораму и Земляничные тропинки)

Мы и сейчас в это играем))) Колораму как сортер используем, а зем тропинки (у меня аналог) как шнуровку)) 

Девочки, я продолжаю поиск подарков)) 

Что думаете? 

IMG_20210718_204359.jpg

IMG_20210718_204344.jpg

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ аналогично и мы 😀 заяц у меня тож есть в моем списке, планирую купить попозже. 

Девочки, это эфир  Паевской - основы развития ребенка. 

Прям всем надо смотреть. Найдите время, не пожалеете. Завтра уже в доступе его не будет

Ссылки скрыты.

первая часть

вторая часть

• Нравится 2

15 минут назад, Mамба сказал(а):

Девочки, это эфир  Паевской - основы развития ребенка. 

Прям всем надо смотреть. Найдите время, не пожалеете. Завтра уже в доступе его не будет

Ссылки скрыты.

первая часть

вторая часть

Как раз слушаю сижу.

@Mамба Сразу заказала ортоковрики своим ))) а то всё откладывала на потом, откладывала ))) И полусферы буду брать в ближайшее время.

@~Марина~ я тоже вторую часть слушаю.

Мне вот тоже щас надо будет шаецкую стенку искать. Пока смотрю уже не первый месяц, не могу выбрать этот спорт уголок. Места не очень много

• Нравится 1

@Mамба У нас тоже места нет на шведскую стенку :( на даче только что где-то ставить да на улице гулять там, где можно лазить. Ну и квартиру менять :D

4 часа назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ я тоже вторую часть слушаю.

Мне вот тоже щас надо будет шаецкую стенку искать. Пока смотрю уже не первый месяц, не могу выбрать этот спорт уголок. Места не очень много

У нас такая стенка.

Очень довольны. Места не много занимает. Качели докупили. И она в распор не надо стены портить.

Screenshot_20210719-181021.png

• Спасибо 1

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

У нас такая стенка.

Очень довольны. Места не много занимает. Качели докупили. И она в распор не надо стены портить.

И у нас такая же)) 

Ссылки на сайт Акушерство нельзя, не проходят. Сайт принимает за спам

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...