Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ вечером ссылку ,может, скину. У нас девочки выкладывают обычно 

Я помню, вы писали про какую-то группу вк, где выкладывают эфиры. Можно туда как-то попасть? Я вечно не успеваю посмотреть. 

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Я помню, вы писали про какую-то группу вк, где выкладывают эфиры. Можно туда как-то попасть? Я вечно не успеваю посмотреть. 

Да, я бы тоже хотела.

• Нравится 1

@RoseMama мой сказал,что птенцу надо полететь к маме с папой 

• Спасибо 1

Девочки, если ваши детки сказали, что птенцу нужно полететь к маме с папой, значит у вас все ок. Дети имеют внутреннюю опору на родителей. А мой вот сказал, что птенцы будут плакать. Это признак нехороший(

• Спасибо 1

18.07.2021 в 07:45, PoMiDoRk@ сказал(а):

Эти лучше? 

IMG_20210718_091537.jpg

Как-то не очень большой ассортимент таких лото🙄

Ещё вот такое нашла. Девочки, как вам? 

IMG_20210718_091401.jpg

Тоже с пластиковыми прозрачными фишками. 

Я по такому принципу покупаю книжки с наклейками, находит по силуэтам, клеит, кривовато конечно. Начала до двух лет покупать. Их обожает. Это если лото не зайдёт 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ и я бы хотела тоже)

• Нравится 1

Это у Маришки группа в ВК. она мне ее скидывала, я все вступить в нее никак не могу, она закрытая.

сейчас, когда на работу вышла, времени вообще катастрофически ни на что не хватает. мне бы хотя бы пару часиков в сутки добавить)) 

1 час назад, RoseMama сказал(а):

Девочки, если ваши детки сказали, что птенцу нужно полететь к маме с папой, значит у вас все ок. Дети имеют внутреннюю опору на родителей. А мой вот сказал, что птенцы будут плакать. Это признак нехороший(

это с какого возраста надо тестировать?

@~Марина~ @melioraspero ждём Маришу) 

Я столько всего хочу опять, где бы денег взять :D Почему все так дорого :this_1:

@PoMiDoRk@ я вечером посмотрю эту группу))

@~Марина~ и не говори 

• Спасибо 1

@RoseMama может не совсем правильно напишу. Такой ответ может быть с ослаблением привязанности (неуверенности) при появлениии младшего.

По книжкам писала как-то не усидеть. Спрашивала как заинтересовать. Так вот одна серия идеальна оказалась. Для неусидчивой) задания не длинные, наклейки и флажки разукрасить в конце задания.  Название: Тесты с логопедом, соответствует ФГОС. 2-3 года красная, 3-4 желтая 

Девочки,  и меня возьмите с собой. )))

@~Марина~ да вообще 🙈 пора мне выходить на работу ради развивашек :D

4 часа назад, Mамба сказал(а):

это с какого возраста надо тестировать?

Наташа, к сожалению, не говорила Ирина этого на вебинаре. Я покупала доступ уже к записи, не онлайн, возможности спросить не было.

6 минут назад, RoseMama сказал(а):

Наташа, к сожалению, не говорила Ирина этого на вебинаре. Я покупала доступ уже к записи, не онлайн, возможности спросить не было.

Расскажи потом, пожалуйста, после консультации, что и как. 

можно в личку, если тут не захочешь

44 минуты назад, Mамба сказал(а):

Расскажи потом, пожалуйста, после консультации, что и как. 

можно в личку, если тут не захочешь

Хорошо. Консультация 21 сентября. Главное, не подхватить орви.

2 часа назад, kari-ca сказал(а):

@RoseMama может не совсем правильно напишу. Такой ответ может быть с ослаблением привязанности (неуверенности) при появлениии младшего.

По книжкам писала как-то не усидеть. Спрашивала как заинтересовать. Так вот одна серия идеальна оказалась. Для неусидчивой) задания не длинные, наклейки и флажки разукрасить в конце задания.  Название: Тесты с логопедом, соответствует ФГОС. 2-3 года красная, 3-4 желтая 

Нет, это тоже есть (ослабление из-за появления младшего). Спасибо за совет, посмотрю обязательно.

17 часов назад, Mамба сказал(а):

3 штуки - это какая площадь?

@RoseMama

У меня такой же, как у девочек на фотках, 1х1,5 . Имела ввиду 3 шт стандартных 0,5х1 м.

У меня один про птенцов сказал ничего. Говорю подумай ещё. Сказал с мамой и папой полетят. Второй говорит маму будут ждать.

• Нравится 1

Вопрос про мат. Заказала на вб 1 шт 50×100×10. На даче кувыркаться. Лучше отказаться и тройной взять? 

8 часов назад, RoseMama сказал(а):

О боже мой! Мне кажется ерунда какая-то.ну вот я вообще не понимаю конечно может у нас ещё хуже))) моя сказала я не знаю. Я говорю ну как если мама и папа улетели что делать птенцу? Она что? И молчит. И потом говорит расскажи ещё историю про ворону! 🤔😂 Потом я спросила ну представь я и папа сидим на дереве и т.д. она тогда сказала уже я полечу к вам. 

А можно ссылку на этого психолога в иг? Я не нашла ее по имени и фамилии

39 минут назад, kari-ca сказал(а):

Вопрос про мат. Заказала на вб 1 шт 50×100×10. На даче кувыркаться. Лучше отказаться и тройной взять? 

Да, 100 мало. Я бы кувыркаться вообще четверной взяла, если есть место. У нас этот мат и как стенка для игр и как диван, спали однажды на нем днём. Как бы в поход пошли и спали в палатке))) в общем для игр активно пользуемся.

@Metropolitan спасибо) заказала 150×100×9

Вот наш любимый дачный тренажер)

20210713_114832.jpg

• Нравится 3

Спросила у своей про ворон.

Сращу сказала, что птенцам надо тоже лететь. Спрашиваю - куда? Ответила - за своими мамой и папой.

Моей 2.10 будет 

1 час назад, Катерина221 сказал(а):

можно ссылку на этого психолога в иг? Я не нашла ее по имени и фамилии

Мотанова из проекта Дети рэдли. Где Полищук 

Ссылки скрыты.

Девочки, эфира в той группе пока нет

6 часов назад, Катерина221 сказал(а):

О боже мой! Мне кажется ерунда какая-то.ну вот я вообще не понимаю конечно может у нас ещё хуже))) моя сказала я не знаю. Я говорю ну как если мама и папа улетели что делать птенцу? Она что? И молчит. И потом говорит расскажи ещё историю про ворону! 🤔😂 Потом я спросила ну представь я и папа сидим на дереве и т.д. она тогда сказала уже я полечу к вам. 

А можно ссылку на этого психолога в иг? Я не нашла ее по имени и фамилии

Понятно, что нужно картину в общем смотреть, один тест ничего не объясняет. Но я у своего подозреваю тревожное расстройство и нарушение сепарации, когда к 3-4 годам ребенок должен поворачиваться в социум. На площадке мамашки и тетеньки на лавочке говорят, что у меня гиперактивный ребенок. Но я-то знаю, что это не так. Без профпомощи не могу разобраться, увы. Вроде прям отлично месяц назад было, общался ребенок нормально. А тут папа на неделю к нам приехал проведать, сын заболел. Лежал с температурой 39, и в день отъезда муж его не стал будить, уехал утром рано. Хотя я просила, чтоб разбудил, поцеловал, обнял. Но муж у меня упрямый, хоть кол на голове теши. И с этого момента сыночек не слушается.

@RoseMama вот по поводу нарушения сепарации я тоже немного не понимаю как должно быть, но у меня дочка мне кажется тоже не может отделиться почему-то. На площадках она играет, но вот везде за руку абсолютно везде. И дома мы сейчас у бабушки тоже мама пойдем И только со мной даже в другую комнату, на кухню. Тоже стало меня это немного напрягать . Хотя я от нее никогда неожиданно не уходила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...