Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба я порой, когда в комнату её захожу в процессе увлеченной игры, то она, увидя меня, как будто стесняется. Затихает на время. У вас не бывает так? 

Или говорит мне - мам, я просто фантазирую) 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, AlterEgo сказал(а):

@Mамба я порой, когда в комнату её захожу в процессе увлеченной игры, то она, увидя меня, как будто стесняется. Затихает на время. У вас не бывает так? 

Или говорит мне - мам, я просто фантазирую) 

да, бывает такое тоже.

но я прям стараюсь восторгаться ее фантазиями, чтобы она не воспринимала этот момент смущающим - оооо, как ты классно придумала, обалдеть

слово какое-нибудь придумает свое. прошу чтобы объяснила, что значит оно. по слагам начинает мне его проговаривать, чтобы я поняла, как его произносить.

@Mамба кормит, одевает моет, в коляске катает. Наборы с небольшими куколками,  собачки ванна в наборе. Разные в окее по скидке брала, одна на мотоцикле. Вот собачку мыть любимое дело. И не только собачку) свою машину, мою машину, губку на помягче заменила. Зубы проверяет игруш инструментом игрушкам и собаке настоящей. Градусник, уколы. Бинтует себя и игрушку. С кассой показывать игру буду в плане продукт цена купить именно этого самострятельно пока нет. В магазине редко бывает и без налички. Пока сама сканирует товары и деньги вперемешку игруш и настоящие из сумки в кассу и обратно. 

Чай заваривать любит.

• Спасибо 1

@Mамба напомнили про слово. 

На "свои" денежки купила она значит игрушку. Уточка маленькая, но она как будто мальчик. В фуражке чтоли какой-то, т.е. визуально мужского пола. 

Ну и вечером значит мне говорит - мам, подай мне пожалуйста крячика. Я говорю - кого? :girl_wacko: она - ну вон, крячик. Оказывается, это не утка, потому что утка - это девочка, а это мальчик, значит крячик. Видимо, от слова кря) 

Но мы с мужем почему-то ржем над эти крячиком всегда) 

• Ха-ха 1

@AlterEgo классно)

@AlterEgo вот это словотворчество очень круто, на самом деле. У Простых правил есть игра классная, кстати, на эту тему

У нас кухонно/бытовое хорошо идет. Плита, микроволн, холод, чайник, набор для уборки -фавориты. 

На прошлой неделе 2 вечера угробили на поездки по стоматол, сначала гос, хорошо, что там тпк укол и не вкололи, зуб не распульпитили, это и намеревались они. Я уже накрутилась, про наркоз выяснять. Хотя ела норм в том числе и мороженое. На след день в частной. Дефект небольшой, зонд не проваливается, болеть не должно. В этом возрасте не лечат. Чистку покрытие уж сделали. Сказали артистка. Кто-то научил. До этого моя подружка, блин, умная посоветовала скажи живот болит в садик не пойдешь. Я говорю живот то я проверю быстро. Не прокатит.

Вообщем вышли от стоматолога ну что зуб прошел. Ответ пупок бобо. В саду чихает напоказ. Воспитатель сказала, что вы м/с приходит он кашлять начинают. 

Получила я тоже наши игры от десятого королевства Загадки болота (на дорожки) и Тропики. Достойное качество за 300 рублей, так что реально можно брать. Только получила, ещё не играли.

И Панораму Лето на даче от фирмы Крона, та вообще классная. Единственное НО, мои дети все уровни легко делают, даже самые сложные. Видимо на прошлой Панораме натренировались )) Но эта им очень нравится, фигурки классные, задания для них интересные.

• Нравится 3

Взяла на днях пока акция на ВБ. Отличный пазл, качество исполнения деталей (толстый картон и деревянные знаки/светофор) очень порадовало. Можно играть с любыми мелкими машинками, сын с хот-вилс играет, придумывает разные дорожные ситуации.

ABFD293C-750B-4C02-98B4-17F9ABEB1569.jpeg

D5610191-F651-4689-BA09-9CECC6ED3007.jpeg

• Нравится 3

@~Марина~ а какая у тебя ещё панорама? У меня долго в закладках с фигурами лежала, купила, жду. 

Ещё там же взяла аналог белок от бондибон, тоже тут скидывали умные динозаврики Динозавры с шариками, очень понравилось;

Ну и так кубики игра "в поисках дино", в восторге парень. Так как по возрасту, сам играет сидит. Ну и для поездок, она маленькая. 

А вообще по правилам игры у нас иногда отлично заходит, а иногда ни в какую, обязательно дать поиграть по правилам, а потом сам. Но это всегда так было. 

Ещё мне очень нравится цветовой код, но сложно точно будет. Попозже возьму, когда побольше сможет усидеть. 

Катамино кто играет? Хочу взять (или б/у или новую), но к новому году, не думаю что опоздаем, просто интересно правда захватывает или нет, как пишут? 

5 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Катамино кто играет? Хочу взять (или б/у или новую), но к новому году, не думаю что опоздаем, просто интересно правда захватывает или нет, как пишут? 

моя играет в катамино. вчера буквально с Мариной про нее говорили :D

мне самой даже нравится. она реально до 100 лет

• Нравится 1

@Mамба я в иг вчера видела видео, Танюша вообще умница 😍 

Аж себе самой захотелось купить :D

• Спасибо 1

@melioraspero Спасибо :flower:

@AlterEgo крячик в книге есть)) у нас тоже Крячик дома есть))

@Marisha☆ у тебя делает катамино?

@Mамба пока нет, то ли не понял, то ли не понравилось, но сказал,что не будет)) мы теперь каждый день в дженгу играем, в автологику,  барабашку, чередуем)

@Marisha☆ что за книга? 

54 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

какая у тебя ещё панорама? У меня долго в закладках с фигурами лежала, купила, жду. 

С фигурами ещё, тоже кроновская, давно уже.

55 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Катамино

Мои дети очень любят катамино, собирают правда пока только 4 уровень

13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба пока нет, то ли не понял, то ли не понравилось, но сказал,что не будет)) мы теперь каждый день в дженгу играем, в автологику,  барабашку, чередуем)

Мы тоже в автологику играем, нравится.

И Коварного лиса нам прикупила, но пока не даю, мне кажется рано.

• Нравится 1

@~Марина~ отлично! Я нам на самостоятельную игру взяла, любит с шаблонами повозиться. Самая любимая из фикса с деревянными фигурами, там карточки картинки и рядом собираешь. Помогаю чуток, когда убираюсь, а так сам играет. 

12 часов назад, AlterEgo сказал(а):

@Mамба напомнили про слово. 

На "свои" денежки купила она значит игрушку. Уточка маленькая, но она как будто мальчик. В фуражке чтоли какой-то, т.е. визуально мужского пола. 

Ну и вечером значит мне говорит - мам, подай мне пожалуйста крячика. Я говорю - кого? :girl_wacko: она - ну вон, крячик. Оказывается, это не утка, потому что утка - это девочка, а это мальчик, значит крячик. Видимо, от слова кря) 

Но мы с мужем почему-то ржем над эти крячиком всегда) 

Прикольно))

А мой старший младшего Ухухучкой зовет. Выдумал же.

Девочки, Доббль лучше взять обычный (он в районе 1000) или есть на вб аналоги под названием "Дубль"? Они до 500.

1 час назад, RoseMama сказал(а):

Прикольно))

А мой старший младшего Ухухучкой зовет. Выдумал же.

Девочки, Доббль лучше взять обычный (он в районе 1000) или есть на вб аналоги под названием "Дубль"? Они до 500.

Я аналог на симе за 300р купила. Самая любимая игра, один каждый день играет. Единственное в оригинале контраст по размерам картинок больше, толщина карточек такая же, не вижу смысла в 3-4 раза дороже брать

9 часов назад, AlterEgo сказал(а):

@Marisha☆ что за книга? 

У нас называется Ромашки в январе, там несколько рассказов 

6 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

У нас называется Ромашки в январе, там несколько рассказов 

У нас нет такой. Да и вообще я в наших книжках нигде не встречала крячика, она точно сама придумала) 

9 часов назад, RoseMama сказал(а):

посмотри паевскую на ютубе, она там плюсы именно этого варианта описывает.

но вообще, бери какую хочешь так то. 

9 часов назад, RoseMama сказал(а):

Я аналог увидела раньше и купила его. Оригинал уже потом увидела на ВБ

Сначала покупала вот такой 9794981, мне понравилось качество - четкие, понятные, правдоподобные картинки. Но мне сравнивать не с чем, может оригинал в 100 раз лучше. Но хотя - чем... 

Потом когда наигрались в него, через пару месяцев в поездку в мае купила 9794978, он мне показался посложнее, поскольку там многие животные как-то одинаково выглядят, больше внимание концентрировать нужно, даже мне. 

Но вам сейчас может и он легкий будет, вы постарше уже. Но всë равно интересно, мы всей семьёй играли. 

Напомнили, надо воскресить) 

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

четкие, понятные

ну вот она там как раз и говорит, что преимущество той в том, что четкость разная, цвета тоже, где-то ярче, где-то бледнее. типа, внимание лучше прокачивается

я своей предлагала примерно после 2х, у нее не пошло. надо будет отыскать ее, может доросла)

у меня оригинал. он реально сложный, да и картинки ребенку просто не знакомы многие. скрипичный ключ, например)) там с половиной карточек можно только играть с такими мелкими.

@AlterEgo катамино есть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...