Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба да, катамино есть, играем время от времени. 

У нас вот со вторым вариантом дуббля с животными так было - многие неизвестные и сначала просто называли и запоминали их на карточках, а потом уже когда запомнили, то стали играть по правилам. 

Мы как раз около 3х начали играть. Дочка сразу вникла, мы сначала с мужем поддавались правда, но потом она нас легко обыгрывать стала. У неё взгляд свежий и реакция лучше, порой она нас в пух и прах разносила) 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ я, кстати, купила Миконки. помнишь, обсуждали. 

еще купила вот такие Математические домики. давно искала подобного плана. на будущее. на них хорошо счет и цифры отрабатывать. понятно будет ребенку

image.thumb.png.d7ad08a60cc3c926717ddfe8170f0aa7.png

Правда, все это можно и самой смастерить. но я не по этой части. мне проще купить:D

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

да, катамино есть, играем время от времени.

какой уровень делает?

@Mамба пятый

@RoseMama у моей вот такой 14087154. Мелкая ж, любит зверей, поэтому пока взяли такое. В оригинальном куча незнакомого ей пока. 

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@Mамба пятый

ууу, крутяк! Молодец какая

Моя хитрюха такая. Мы на четвертом сейчас. Я сижу, например, сама собираю. Она мне - мама, дай, я сама буду собирать. Я говорю - собирай. Отдам ей. А она берет маленькие кубики дополнительно. Три детальки основные разложит и пустоты кубиками этими заполнит. И кричит - смотри, у меня получилось :D

• Ха-ха 1

@Mамба А в Панараму играете?

@Mамба моя тоже так делает) для меня вообще показатель - если начинает чудить в игре, всë, значит устала, и я тогда заканчиваю. Может и неправильно, и надо дать фантазии разгуляться. 

Как-то рисовала по точкам картинки, старалась ровненько соединять, три рисунка сделала старательно и потом давай сикось-накось следующие рисунки чиркать. Я говорю - ээээ, нет, заканчиваем) 

Только что, ~Марина~ сказал(а):

@Mамба А в Панараму играете?

не купила ее еще. но я только ту буду брать, от Кроны которая, с геометрическими фигурами.

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Может и неправильно

да кто бы знал, правильно или не правильно. все правильно не сделаешь все равно.

я этим не заморачиваюсь. как в данный момент чувствую, так и поступаю.

1 час назад, Mамба сказал(а):

не купила ее еще. но я только ту буду брать, от Кроны которая, с геометрическими фигурами.

Они обе от Кроны

@AlterEgo @Mамба а катамино оригнал брали? Тоже кусачий по цене. Я, конечно, люблю оригиналы, что уж там. Например, экспресс мороженое мне нравится очень. Заказала в подарок нашей "невесте" на др. 

@melioraspero о, спасибо, сейчас посмотрю.

@RoseMama у меня оригинал. Дорогой, да. Они все дорогие(( поэтому и покупаю все навырост. 

6 минут назад, RoseMama сказал(а):

@AlterEgo @Mамба а катамино оригнал брали? Тоже кусачий по цене. Я, конечно, люблю оригиналы, что уж там. Например, экспресс мороженое мне нравится очень. Заказала в подарок нашей "невесте" на др. 

@melioraspero о, спасибо, сейчас посмотрю.

У меня аналог катамино, ни чуть не хуже оригинала.

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня аналог катамино, ни чуть не хуже оригинала.

На татуке брали (или тутуке, как правильно они себя величают, не знаю)? Я еще с прицелом себе хотела взять:Dесли много юзать буду, детям останется?)) А операцию перехват тоже там брала?

Еще хотела спросить, есть из вашей малышни любители покидать в кольцо? Мой на улице может этим до часа заниматься. Вот думаю, домой что ли растущее кольцо взять? Или тогда играть не будет (перенасытится). Мы на стадион приходим, младший ползает, а старший бросает. Я хоть расслабляюсь.

2 минуты назад, RoseMama сказал(а):

любители покидать в кольцо?

моя в сачок кидает, за неимением пока настоящего кольца. Потом обязательно буду делать настоящее

• Нравится 1

4 минуты назад, RoseMama сказал(а):

На татуке брали (или тутуке, как правильно они себя величают, не знаю)? Я еще с прицелом себе хотела взять:Dесли много юзать буду, детям останется?)) А операцию перехват тоже там брала?

Ага, на тутуке и катамино, и операцию перехват, и красную шапочку

Все отличного качества, не придраться вообще.

• Спасибо 1

@RoseMama да, оригинал. Но это же игра до старости, поэтому рентабельное вложение) 

9 минут назад, Mамба сказал(а):

моя в сачок кидает, за неимением пока настоящего кольца. Потом обязательно буду делать настоящее

У нас на стадионе опускают для малышни до предела (метра 2 над землей).

Девочки, здесь спрошу, чтобы тему отдельную не создавать. 

Навеяно соседней темой про сад в 2 года. 

А вот трехлеткам тоже нужна куча одежды в сад? Или в таком возрасте они в чем утром ушли в группу, в том вечером и вышли? 

Ну плюс один комплект на смену. Или тоже нужно много? 

@AlterEgo у моего много, но я не люблю на неделе стирать и гладить. То есть стираю, на глажу по минимуму.

У моего комплектов 8,наверное,  1 в саду постоянно,  остальные дома.

• Нравится 1

@AlterEgo  Я бы 2 комплекта на всякий положила. Итого 7 комплектов в неделю на сад минимум.  Если стирать раз в неделю

• Нравится 1

17 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Девочки, здесь спрошу, чтобы тему отдельную не создавать. 

Навеяно соседней темой про сад в 2 года. 

А вот трехлеткам тоже нужна куча одежды в сад? Или в таком возрасте они в чем утром ушли в группу, в том вечером и вышли? 

Ну плюс один комплект на смену. Или тоже нужно много? 

У моих не меньше 7 комплектов, из них по паре лежат в шкафчиках. То пролили что-то, то руки видимо вытерли, то краской мазнули. 

• Нравится 1

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo  Я бы 2 комплекта на всякий положила. Итого 7 комплектов в неделю на сад минимум.  Если стирать раз в неделю

Ты переделаешь каждый день. Я вот забираю дочку чистую, но инерции стираю каждый день. Сама не понимаю на сколько это надо.

• Нравится 1

@Metropolitan ну каждый день стирать ношеные вещи это норм. Я и дома 2 дня подряд одно и тоже ей не надеваю. А на улицу в жару этим летом утром один комплект надеваем, а вечером уже другой. 

Так, получается грубо по 1 комплекту на каждый день + 2 запасных. 

А обувь сменная одна же? 

А, и ещё какой-то комплект на физ-ру отдельно, да? 

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Metropolitan ну каждый день стирать ношеные вещи это норм. Я и дома 2 дня подряд одно и тоже ей не надеваю. А на улицу в жару этим летом утром один комплект надеваем, а вечером уже другой. 

Так, получается грубо по 1 комплекту на каждый день + 2 запасных. 

А обувь сменная одна же? 

А, и ещё какой-то комплект на физ-ру отдельно, да? 

У нас сменная одна+ кросовки+ чешки. Кросовки с белой подошвой сразу бери. У нас нельзя было с черной что бы пол не чирикать. Хз, какие у вас порядки.

Форму для физры сразу две бери. Точнее шорты бери, футболки у нас родительский комитет покупал. Ещё и на музыкальные занятия юбку покупали всей группой.

• Нравится 1

@Metropolitan тааак, кроссовки с белой подошвой, записала. 

А про форму на физру тогда уточню, а то может и у нас какие-то одинаковые вещи должны быть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...