Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

3 минуты назад, RoseMama сказал(а):

Но кролик боком никак не ставится.

почему не ставится?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

49 минут назад, Mамба сказал(а):

почему не ставится?

Сорри, бабушка показала,как боком поставить)))

Мне показалось, что кролик не развернутом боком, а бочком лежит, чтоб ухо прикрыто было. Ну декрет, да))÷

• Ха-ха 2

@RoseMama боком да, вы не по порядку идете?

@RoseMama мой долго не мог сделать это задание))

Вы спрашивала тут как кто раскрашивает

IMG_20210902_092907.jpg

Я вообще никак не нкомметирую, иначе в отказ, я так не могу, у меня не получается и все дела, просто своим примером показываю, карандашом в саду, фломастерами дома. Говорит тускленькие карандаши и дома не хочет ими ничего делать😬 хотя при занятиях я ему их подкладываю, очень простой карандаш нравится 

Ну и сверху видно, тоже творчество, говорит хочет, чтобы все чёрное было😬 чтобы не было видно линий😬 я художник, я так вижу. 

14 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@RoseMama боком да, вы не по порядку идете?

@RoseMama мой долго не мог сделать это задание))

Я даю по порядку, потом он достает карточку , которую хочет сделать. 5 моих карточек, 1-его.

Вот мне засело в голову, что кролик полулежа должен быть, так как на карточке ухо слегка наклонено. Пока бабушка не подошла и прямо не сказала, что не надо пристраивать, просто развернуть))

У нас также.

20210902_134722.jpg

20210902_134747.jpg

Совместное творчество тоже оставляет желать лучшего.

20210824_173232.jpg

@Liliputiya у меня ещё хуже раскрашивает))

Мы как в среднюю группу перешли, они стали постоянно там раскрашивать. Раскраски прям простые, яблоко, например круг и листок. Без мелких деталей. Один вообще стал аккуратно закрашивать, за границу вообще не выходит. Если где-то вышел, показывает мне. Второй не так аккуратно, но прогресс прям налицо. 

Не могу сфотать, на отдых уехали

@Marisha☆ а я вообще не вижу плохого, мне сам факт, что раскрашивает приятен😁 я так поделиться. Вы на гимнастику пойдёте? Сколько стоит и на чем там акцент? 

@RoseMama а мне нравится 😄 но я и своим довольна 😬😅 машина вообще класс, а ты говоришь не рисует😃

@manya1986 да, я жду когда он перестанет остро реагировать на заходы за линию (комментарии именно по этому поводу), у нас бабушка передавила, через месяц только опять стал разукрашивать. 

@Liliputiya мы пока отдыхаем, через неделю домой вернёмся только. 

Гимнастику не уверена ещё, пока бассейн раз в неделю с тренером будет. Если по времени не совпадёт, то и на Гимнастику тоже, но там, как и в прошлый год,  занятие с родителем, до 4 лет никуда не берут у нас.

Хотя тут мы его за 4 летку выдаём, и с горок катается,  и в игровой на улице остаётся без нас))))

@Liliputiya мой тоже раскрашивает, но коряво, везде за границы выходит 

я разукрашки не даю. раскрашивает геометрические формы, которые я ей рисую. типа, вот как @manya1986 написала

@Marisha☆ как долетели? Как вообще настроение на отдыхе и питание? В игровой следят за ними? 

@Mамба о не, мой на такое не согласен. Ну бывает такое в заданиях, я знаешь иногда в разукрасках ему место оставляю после себя, типа мне помочь, вот так и тренируем чтобы за пределы не выходил. но ему то, что ты описала никогда это особо не нравилось😏, даже когда разукрашек то ещё не было, оказалось надо было подход сменить . это вчера ему подсунула, попросил, в садике всех гончиков разукрасили, пар выпускал, очень перевозбужденный опять, жду когда обвыкнет. 

@Liliputiya да я не усердствую с этим. раз в сто лет попрошу. 

Девочки напишите топ игры ваших деток на 2-3 года. У нас есть день ночь, лото, пазлы, вкладыши разные деревянные, квадрати Никитина, цилиндры монтесорри, пазл танграм, пока хочу ище кролик бу купить.

@RoseMama ежик классный)

• Нравится 1

@Mамба немного подправила предыдущей ответ . Ну у нас то пусто, то густо. 

@Liliputiya отлично,  и дорога, и полет, вёл себя идеально, писклявых детей рядом тоже не оказалось, мы спали весь полет, он с девочкой с соседнего кресла играл) в игровой не знаю, есть аниматоры, но они так, в общем,  чтобы не дрался, не баловался никто. 

Из еды выбор большой, ребёнку всегда есть что дать)) из моря не вытащить его, в бассейн не ходим, раз в день заводим его,чтобы с горок покатался на 15 минут)

вчера муж на сутки уезжал на экскурсию,  я поняла, что одна с ребёнком не поеду отдыхать никуда и никогда)) в тихий час в номере, спать в 21,30 уходим, далеко не уплыть, долго не позагорать)) а с мцжем чередуемся и нормально)

@Mамба а чем занимаетесь в основном?

@Marisha☆ хорошо, что все хорошо! Одной конечно тяжело, ну как и дома в общем, будешь привязан всегда, подруга у меня детей одних в номере оставляет 5 и 7 лет им, они в планшете сидят, вот так бывает. У меня мой муж в игровой то сидел бы наблюдал, если там есть где толкнуть и откуда свалиться. А у вас пляж песок или камни, и что за отель если не секрет? 

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба а чем занимаетесь в основном?

да ничем практически.  у меня вообще полгода просто выпали уже из жизни. у нас ремонт не доделан, муж в долгой командировке, живем на мешках. с собой очень мало игр. все где-то по разным местам. их складывать пока некуда. сейчас делаю дочкину комнату. мебель заказала. вот сделаю и достану все игры.

сейчас есть катамино (4 уровень начала, кстати, делать. а я сама на 5 пока застряла :D), кролик, лото тени (где замки и тортики), конструктор мягкий который. что-то еще есть, не помню.

20 минут назад, Mpijik сказал(а):

Девочки напишите топ игры ваших деток на 2-3 года. У нас есть день ночь, лото, пазлы, вкладыши разные деревянные, квадрати Никитина, цилиндры монтесорри, пазл танграм, пока хочу ище кролик бу купить.

да вроде все это и было. 

я тут писала и фотки всех игр и пособий показывала. можно тут посмотреть. возраст 2,2-2,3? 

моей столько прошлой зимой было. декабрь, январь, февраль найди в этой теме

31 минуту назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama а мне нравится 😄 но я и своим довольна 😬😅 машина вообще класс, а ты говоришь не рисует😃

@manya1986

Так раскрашивание и рисование разные вроде вещи, не? Вот чисто рисование у нас дальше овала не идет. Он вообще у меня очень расстраивается, когда у него не получается что-то хорошо. Он и на мои рисунки говорит, что не очень, мама, ты рисуешь:D

@Mамба это потому, что раскраски пагубно на творчество влияют? 

28 минут назад, Mамба сказал(а):

@RoseMama ежик классный)

Спасибо. Ежик красный. Раньше он всегда черное все выбирал: краски, карандаши, пластилин. Теперь все яркое, ядреные цвета в почете.

@Mамба оооо я пытаюсь влезть в новые шкафы в детской 🙈 вы уже в основном жилье? Я что-то пропустила этот момент? 

Мы по минимуму делали вот последние 2-3 недели, чтобы без кредитных средств. А сумма все равно набежала и набежит. 

@RoseMama наверное я, как-то не думала в эту сторону. Рисует мой конечно интересно но пока головоноги, но хоть глаза стали меньше, жду когда живот появиться. Наверное, я не так на все акцентирую внимание. Моему периодически нравится чёрный цвет, но я так поняла лет до 5 это вообще нормально, просто он очень контрастный, никак с психологией не связан. 

Кстати мой очень розовым цветом интересуется и спрашивает, а почему много розовых вещей именно у девочек. 

2 минуты назад, RoseMama сказал(а):

потому, что раскраски пагубно на творчество влияют? 

Да нет. Рано просто для этого. Надо все своевременно делать. Если у нее пока не получается идеально раскрасить простую фигуру, то зачем я буду ей давать нагромождение контуров?

Сначала учимся раскрашивать яблоко, грушу, а уже потом даём раскрашивать натюрморт, где яблоко и груша лежит на тарелке. Всякие сложные картинки гораздо, гораздо позже

• Спасибо 1

@Liliputiya мы ночью тоже оставляем на часик, на полтора, выходим в бар посидеть, но тут то один идёт укладывать, другой сразу на представление, а я вчера ушла,да так и уснула с ним))  а так у меня муж любитель днем поспать, спят вместе, я у бассейна)) парень так устаёт за день, что на оба сна за 2 минуты вырубается 

Отель swandor topkapi, пляж песок  , но вход мелкая галька

7 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Mамба оооо я пытаюсь влезть в новые шкафы в детской 🙈 вы уже в основном жилье? Я что-то пропустила этот момент? 

Мы по минимуму делали вот последние 2-3 недели, чтобы без кредитных средств. А сумма все равно набежала и набежит. 

@RoseMama наверное я, как-то не думала в эту сторону. Рисует мой конечно интересно но пока головоноги, но хоть глаза стали меньше, жду когда живот появиться. Наверное, я не так на все акцентирую внимание. Моему периодически нравится чёрный цвет, но я так поняла лет до 5 это вообще нормально, просто он очень контрастный, никак с психологией не связан. 

Во, головоноги это уже отлично. У моего нет пока. Но летом мы по максимуму на улице были. Он у меня прям спортсмен)) я просто сама на улице всегда спотыкалась, разбивала колеги. Да и сейчас есть эта проблема. Поэтому по пересеченной местности заставляю сына бегать. Так как спотыкающаяся девочка или тетя это еще ок. Где-то даже мило. А вот парень, конечно, не должен быть таким,

• Нравится 1

5 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Да, переехали. Потому что мужу уже надо было уезжать. На полу фанера, стены бетон. Мне самое главное были кухня и ванная. С остальным смирилась

Часть, что смогу, буду потихоньку сама делать. Вернётся к зиме 😭, продолжит. 

Да, черный цвет нормально в этом возрасте, девочки. Контраст на белой бумаге.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Mамба ближе к работе жить стали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...