Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@RoseMama вот хочу своего на гимнастику отдать, не хватает ловкости, а я его получается даже не могу как-то подстраховаться, но так тут про прыжки писали, на одной нога метра три пропрыгал, я удивляюсь конечно. Но кувыркаться или руки тренировать я сейчас не смогу его научить. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба ближе к работе жить стали?

Нееет. И не хочу туда. Там ужасно

Я работаю практически за городом. В промзоне. Близлежайшие районы ужасные.

Живём ровно в противоположной части города. А на время ремонта жили за городом, в маленьком пригороде, который от рабоиы еще дальше.

@Liliputiya у нас до 4 лет только с родителями, там общее развитие больше,  полоса препятствий,  прыжки и тд

Ходили весной , ему нравилось,  но сейчас ещё и в театральную студию на развивашку просится,  а это всё в выходные)) не знаю, как совмещать будем

@Mамба ого, а как добираться? Сад.тоже далеко?

@Mамба хорошо, что она последовательно идёт за тобой, у меня не всегда выходит его заинтересовать, поэтому приходится либо самой подстраиваться, либо вообще не делать. Так как если в отказ идёт, там уже не переубедить, я пробовала. 

С лабиринтами тоже самое было, теперь вообще меня учит, все же по разному у них мозги информацию переваривают. То есть у нас часто выглядит, не доходит до него вообще вот лабиринты были, хотя по возрасту там точно ок, но всегда сложные интересовали, я плюнула, и играл он по своему со сложными, а потом хоп и научился. И так у него со многими вещами, потому я не ограничиваю для него информацию. 

3 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama вот хочу своего на гимнастику отдать, 

А я хочу на фехтование 🤣

Очень круто. И для тела и для мозга. Какой расчет идет!

Если не прекроют, то попробую отдать. Недалеко от дома есть. С 5 у нас

@Marisha☆ у нас тоже сидеть и смотреть, но мы это нормально воспринимаем, но нам прям надо. Главное, чтобы тренер был ок, в субботу пойдём пробовать. 

@Mамба ООО мы раньше жили рядом с фехтованием😁 мне тоже очень нравится! 

@Mамба по времени сколько ты до работы едешь? А то может с моими московскими меркам и это и близко! Вообще от работы мы отталкивались, но больше на сам район смотрели. То есть работа с юга, на север города не поехали, хотя там получше. Среднее выбрали. 

@Marisha☆ сад около дома. А на работу на  метро, потом автобус. Метро только и спасает. Если бы наземный только транспорт, то несколько часов ехать бы пришлось 😁

На машине по объездной, если до пробок успеть, то полчаса. 

@Liliputiya моя тоже не всегда последовательно за мной идет

4 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

сколько ты до работы едешь?

Если повезет и из метро в автобус сразу, то час. 

Меня спасает, что с 8 до 17 и могу раньше уйти. До основных пробок часто успеваем проскочить. 

Если долго автобус ждем и в пробки попадаем, то полтора - два часа

• Нравится 1

@Mамба понимаю, сама так ездила, но у меня максимум 1.5 часа, чаще 1.2 через маршрутку час, но в беременность не езжу на ней. но я, себе сократила рабочий день, не могу я его в сад в 7 отводить и в 18.30 забирать, выбрала снижение зарплаты. А в каком ты городе? Сильно район поменяли? Довольны? 

@Liliputiya у нас не сидеть и смотреть,  у нас заниматься)) там один тренер, огромный зал, и детей штук 20( иногда 5, иногда 30)

В этот год все-таки приоритет отдам плаванию, остальное скорее всего, нет, потому что с января ещё логопед будет 

Ну и хватит на этот год,неделя свободная будет, а в субботу и воскресенье по занятию)

• Непонятно 1

@Marisha☆ если бы у нас был бы бассейн я б тоже с радостью, мой туда ходил и не болел никогда. А садиковский бассейн не хочу отдавать, и цена 4000и все же никак не проконтролировать, будем ждать возраста на бесплатный 

@Liliputiya а почему не можешь? Тяжело ещё весь день ему? У нас получается,  с 7,40 до 17-18 часов в саду 

@Liliputiya в садичном я вообще смысла не вижу в таком возрасте)

@Marisha☆ у меня с 7 до 18:30/18:50 что-то перебор кмк🤔 и ну то есть с 7 до 19:00. Мой не выдержит. Так мне его одновременно с собой надо собирать, это вообще интересно всегда. Муж не отводить не забирать не может, только если экстренно. Ну и соответственно была возможность и меня не тревожило, сейчас малыш родится, с 8 до 17 буду водить, ну может буду периодически на ужин оставлять,когда куда-то надо. 

@Liliputiya в Екатеринбурге.

Район не меняли. Я люблю свой район, уезжать не хочу. В 5 минутах от старого места жительства мы сейчас. Рядом с улицей, на которой выросла. У меня не закрыты гештальды детства 🤣🤣🤣

Я всем довольна) сейчас дочке комнату сделаю и вообще буду довольна. А если она без проблем в нее переселится, то вообще счастью предела не будет))

5 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Liliputiya у нас не сидеть и смотреть,  у нас заниматься)) там один тренер, огромный зал, и детей штук 20( иногда 5, иногда 30)

В этот год все-таки приоритет отдам плаванию, остальное скорее всего, нет, потому что с января ещё логопед будет 

Ну и хватит на этот год,неделя свободная будет, а в субботу и воскресенье по занятию)

А на допы в саду отдавать не будешь?

• Ха-ха 2

@Liliputiya с 7 до 19 да, тяжко им, мне кажется (

@Mамба мы тоже переселять будем, на горшок ночью без меня встаёт, пора в общем то) 

@Marisha☆ мне не кажется 😄у нас просто от стресса у него были проблемы, я плюнула и больше не рискую. Выход можно любой найти, ну у меня вот так. 

• Держу кулачки 1

@Mамба в саду, может, и буду, если что-то будет, но это же в течение дня, вечер свободен все равно будет

Пока ничего не предлагали. 

Читала,что наша группа переехала на 2 этаж) 

@Marisha☆ у нас тоже на второй этаж переехали

@Liliputiya у нас с июня спит один в комнате,  сейчас тут вместе спим, 2 кровати в одной комнате,  надеюсь не отвыкнет))))

@Marisha☆ я кстати писала тут, летом попробовали на спорт после сада поводить, очень не понравилось, перевозбудился, аж во сне бежал. На рисование будем водить, раз в неделю, но его эта тема успокаивает и с малышом будет знать, что папа или мама его только в этот момент 

Я в этом году только допы планирую. Весной хочу в школу искусств записаться.

• Нравится 1

@Marisha☆ да, я видела, меня вопрос с горшком интересовал, так как ночью помощь была нужна, да и привыкал к новому месту, квартире, темноты боялся на новом месте, но конечно я сама "молодец" он мамкин из-за меня со сном, но я такая же была и муж тоже, работаю над собой в первую очередь😬 звёздное небо ему купили, лампу хорошую муж заказал, место под кроватку освободим и все, откладывать некуда. Главное, что в туалет встаёт и потом сразу дрыхнуть. 

@Liliputiya у нас в подгузе до сих пор, и убирать не планирует(( но я в любом случае ночью ничего не слышу,реально сплю,пока муж за плечо трясти не начнет)) если что,  у нас папа встаёт к сыну, меня все равно не разбудить))

@Marisha☆ ну тут у кого как, потому у нас вот так. Я чутко сплю и высыпаюсь норм кстати, муж глубже я его пинаю, чтобы разбудить 😄

@Liliputiya я тоже высыпаюсь))))

@Marisha☆ здесь спрошу. По свежим следам, пока на отдыхе) поняли уже, что можно было бы взять и что не брать? 

А то я как раз в выходные чемодан буду собирать) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...