Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

5 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@Liliputiya у нас не сидеть и смотреть,  у нас заниматься)) там один тренер, огромный зал, и детей штук 20( иногда 5, иногда 30)

В этот год все-таки приоритет отдам плаванию, остальное скорее всего, нет, потому что с января ещё логопед будет 

Ну и хватит на этот год,неделя свободная будет, а в субботу и воскресенье по занятию)

А к логопеду звуки ставить? Или просто для развития речи? Сколько у вас, если не секрет, одно занятие с логопедом стоит? У нас нет звуков "р", "л". Остальные встали. 

Я тоже планирую в бассейн и еще скаладром хочу попробовать. Но не знаю, как с этой эпидемией все будет складываться. 

Еще чешутся руки английским с ним самой позаниматься. Чувствую, что он языковой мальчик. Но боюсь, будет без толку. Если б муж поддержал, говорил бы дома на английском. Но он стесняется из-за произношения(

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlterEgo  всю тёплую одежду, кроме той, что по прилёту наденем.  Из нашей одежды пока не понятно, но вроде нормально взяла, по паре обуви оставить можно было бы, все плав средства не пошли,  купили круг обычный, нравится. Полотенце лишнее большое детское,  аптечки много взяли, кое-что пьём для профилактики,  остальное пусть не понадобится, но лучше будет, чем нет)

Но у на вещей много получилось, 2 чемодана, сумка,  мой рюкзак и рюкзак ребёнка. Ещё коляска,  в аэропорту спасала, а здесь не нужна, в следующий год брать не будем уже

@RoseMama одно 800 вроде, шипящие ставить и заниматься,  мне всё-таки кое-что не нравится в речи у него.  У него ж,щ,ш и л нет.

11 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

всю тёплую одежду, кроме той, что по прилёту наденем. 

Вот эту фразу не поняла. Теплая одежда нужна или нет? 

Из плав.средств у нас круг специальный для обучения плаванию, с прошлого года в нём рассекает, и жилет ещё купила. В жилете ещё ни разу не плавали. Купила его для горок ей. 

Аптечку я всегда беру по принципу - лучше я возьму всë и ничего не понадобится. 

А для профилактики от чего пьете? От ротовируса и кишечки? Или от чего-то другого? 

@AlterEgo @AlterEgo не нужна вообще,  вечером так же в шортах и футболках. А вот Футболок мелкому можно и побольше взять, одну застирать пришлось и ещё 4 остались у него))

@Marisha☆ ага, поняла теперь, так и подумала) 

У нас холодно стало, будем вылетать в тёплой одежде и больше тогда ничего не буду брать. 

Футболок и маек я планирую брать штук 15, потому что по прошлому опыту их можно и 3 штуки за день сменить) 

@AlterEgo круг и жилет не понравились ему, не стал плавать в них. 

От кишечки)

@AlterEgo вот да,  можно и побольше)

Точно, у моего же еще 2 майки есть))) спасибо)

@AlterEgo не забудь от солнца и после солнца средств.  Ибо оно еще пекчет сильно. 

@БеременЮля это да, активно используем

@БеременЮля ага, беру крем. Дочке ещё костюм в нексте урвала солнцезащитный, чтоб постоянно не мазать плечи ей в бассейне и море

@AlterEgo я своей покупала лесси костюм и типа песочника комбезик. Не стала она носить. Таскалась в плавках и тунике

@AlterEgo костюм вообще класс, у моего трусы и футболка отдельно, постоянно таскает 

@БеременЮля а почему не стала носить? 

У нас вот да, песочник. Мне кажется прям удобный он. Облегает тело хорошо, мне кажется прям даже не чувствоваться должен на теле. Но мы ещё не пробовали носить, дома только примерили.

@AlterEgo она не ответила,  что ей не понравилось)) у песочника кстати посмотри пришита ли прокладка на шов между ног. А то будет врезаться в самое дорогое... на корточках не посидишь

@AlterEgo я при выборе из 2 вариантов песочник не стала брать

@БеременЮля @Marisha☆ черт. Пойду костюм ещё закажу. Трусы + футболка, успеет ещё придти к отъезду

@AlterEgo у моей костюм трусики с юбочкой и типа водолазки. С длинными рукавами и горлом. Вот водолазка не зашла. В ней дочке видимо было дольше высыхать и при ветре было холодновато в мокром. Но это были сочи и +26. Нижняя часть зашла моей.  И на море ,и дома в бассике все лето не вылезала из нее

Всем привет, сходили сегодня на гимнастику, очень понравилось, наш вариант, будем ходить) 

• Нравится 1

@Liliputiya что они там делали?

@Mамба кувырки, перевороты, брусья, батуты, полоса препятствий,канат.

• Нравится 2

@Liliputiya а какой возраст у Вас?

Девочки извините за глупый вопрос день/ ночь и кролик похожий принцип или я ошибаюсь?

ВБ, простите, пи..ц подорожал за неделю. А Др скоро😂

@kari-ca 4 будет в декабре, там группа 3-5 до 8 человек, параллельно занимались 1.5-3г.ну весело было родителям детей направить, родители, особенно папы очень старались😄, наши ок, все повторяли, друг на дружку смотрели. 

@kari-ca эти игры для меня все ж разные. День ночь, пирамидка по образцу, кролик на логику/загадку больше. Я конечно понимаю д/р все дела, но б/у не хочешь глянуть. По Москве очень много предложений! 

29 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Liliputiya а какой возраст у Вас?

Девочки извините за глупый вопрос день/ ночь и кролик похожий принцип или я ошибаюсь?

ВБ, простите, пи..ц подорожал за неделю. А Др скоро😂

День/ночь-усложненная пирамидка (ну еще ночь, это вроде как лото "тень"). 

30 минут назад, kari-ca сказал(а):

вопрос день/ ночь и кролик похожий принцип или я ошибаюсь?

Разные. ДиН это для малышей. Собирать просто по образцу. 

Кролик - пространство. Намного сложнее. Для детей постарше уже

@Liliputiya не вместе с родителями? У нас такой де формат по воскресеньям)))

@AlterEgo вспомнила ещё, рубашка муслиновая очень кстати и горшок складной)

02.09.2021 в 20:08, RoseMama сказал(а):

А к логопеду звуки ставить? Или просто для развития речи? Сколько у вас, если не секрет, одно занятие с логопедом стоит? У нас нет звуков "р", "л". Остальные встали. 

Я тоже планирую в бассейн и еще скаладром хочу попробовать. Но не знаю, как с этой эпидемией все будет складываться. 

Еще чешутся руки английским с ним самой позаниматься. Чувствую, что он языковой мальчик. Но боюсь, будет без толку. Если б муж поддержал, говорил бы дома на английском. Но он стесняется из-за произношения(

Начинать с постановки Л 

У Ольги Сахаровской  понравилась подача. Р после Л ставится

Как самой английским заниматься? 
Я мультфильмы на английском включаю детке. На этом и все занятия. Надеюсь в этом году будет дополнительно английский в саду, в прошлом году из-за ковидных мер все доп.свернули. Собственно практически все мульты на английском, изредка на русском

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...