Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@RoseMama про английский не хотелось писать, напишу, я с сыном с рождения разговариваю, с младшим тоже планирую, читаем сказки, поем песенки, все понимает в том числе все базовые правила грамматики типа перфекта. Сейчас естественно занмаепся меньше, но в игре и сам предложения простые строит, большой запас отдельных слов (то есть играем в магазин продукты с карточками там 40 позиций достаточно вспомнить и поговорить один раз, он потом все называет на английском не затрудняясь). Играем по методу погружения без перевода, его речь дублирую на английском, если он в настроении то все повторяет, но у нас это уже отточено. Минусы : сложно с детьми особенно когда переходит в свободную игру, степени отрицания и не принятия языка, но я своего вижу и чувствую, много проработано мной, не подготовленного человека это может выбешивать и у меня тоже был языковой барьер, но у меня были моменты общения только на английском от мес до полугода и мне на это плевать, просто пересиливаю себя и всё, муж мой долго не мог это принять😄 но результат есть, я очень довольна. Короче это наш путь. Мультики и видео не наш путь, так как мы вообще их редко смотрим, у меня упор именно на живое общение, аудио либо аудирования по заданиям/аудио истории по книгам/колонка музыка

@Marisha☆ нет, мы на стульчиках сидели, там страховать надо так, как я не сделаю точно и с животом уж вообще никак. Тренер все делал. Пошли именно из-за того, что я вообще не могу его никак стимулировать и страховать, кувыркаться сама не умею, муж на работе и дома не будет так с ним заниматься. Про цену писать не буду, у вас наверное адекватно, у нас как всегда, но зато очень качественно. Планируем водить раз в 2 недели точно, когда чаще будет получаться, то хорошо нет, так в таком формате. 

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Liliputiya сказал(а):

@Mамба кувырки, перевороты, брусья, батуты, полоса препятствий,канат.

это не европейский гимнастический центр?

@Metropolitan да, мы к ним ходили) они рядышком с нами открылись. Походим пока, цена конечно, но вроде есть возможность и за эти деньги норм, нам понравилось. Секции по 400р рядом с домом для детишек от 5-6, не понравилось, на малышей внимания не обращают. 

Только что, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan да, мы к ним ходили) они рядышком с нами открылись. 

Мы тоже ходили. Вы писали про бесплатный бассейн, это где в мск?

@Metropolitan он как фок идёт, но там с 7 или 8 не помню, и по телефону она мне сказала что секция либо бесплатно, либо цена мне показалось смешной до2тыс, а сейчас я уже не уверена😄 лень лезть проверять так как сайт у них кривой и звонить надо, индивидуальные тоже можно, цену не спрашивала,так как тоже возраст не наш ещё. Просто от нас мин 5 на машине. 

На гимнастику планирую поводить, чтобы его там научили телом владеть, потом может и секцию найдём адекватную. 

@Metropolitan не стали продолжать? Я знаю просто, что качество может ухудшиться и деньги не гарантия. Но нам чисто для офп и чуток индивидуального подхода надо. 

Только что, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan он как фок идёт, но там с 7 или 8 не помню, и по телефону она мне сказала что секция либо бесплатно, либо цена мне показалось смешной до2тыс, а сейчас я уже не уверена😄 лень лезть проверять так как сайт у них кривой и звонить надо, индивидуальные тоже можно, цену не спрашивала,так как тоже возраст не наш ещё. Просто от нас мин 5 на машине. 

На гимнастику планирую поводить, чтобы его там научили телом владеть, потом может и секцию найдём адекватную. 

А так есть бесплатно, но там именно секция где пахать надо. Мы ходили в гимнастический год где то, но ушли на танцы и бассейн хотим плюсом в этом году.

@Metropolitan в фок бассейн именно секция, там 2/3 раза в неделю. Я себе галочку поставила. На малышковый бассейн тратиться пока не готова, вот в течении года хочу его поводить на гимнастику, потом посмотрю по ходу пьесы. У нас вроде и секции не плохие рядом, но там стандартно 20 мальчиков 7-12 лет, там не до малышков. Хотя заявлено с 4х лет. 

2 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan

@Metropolitan не стали продолжать? Я знаю просто, что качество может ухудшиться и деньги не гарантия. Но нам чисто для офп и чуток индивидуального подхода надо. 

Мне там не нравится для начала отлично, но там постоянно разные дети  у всех уровень разный развития как такового нет так как нет усложнения упражнений.  То есть отходил ребёнок научился, а все так и продолжается на том же уровне. 

@Metropolitan у вас мальчик? Какие танцы? И я уже тоже естественно не помню ваш возраст, напиши в какой бассейн пойдёте, у нас рядом только ванны с тренером, но цена не гуманная и допом к этому ужасно, что они могут прокатить с абонементом, типа мест в выходные нет, а нам вот только в выходные и утром, доходили один раз в том году и послала их подальше, хорошо ничего не сгорело в деньгах. Ну и рядом только такие. 

@Metropolitan да, я думаю мы тоже покинем их, когда достигнем цели, ну или прогресса не будет. Один фиг на неделе не смогу его никуда водить. Знакомая мальчика на карате отдаёт, но я не знаю, мне кажется моему сейчас не очень зайдёт. 

7 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan у вас мальчик? Какие танцы? И я уже тоже естественно не помню ваш возраст, напиши в какой бассейн пойдёте, у нас рядом только ванны с тренером, но цена не гуманная и допом к этому ужасно, что они могут прокатить с абонементом, типа мест в выходные нет, а нам вот только в выходные и утром, доходили один раз в том году и послала их подальше, хорошо ничего не сгорело в деньгах. Ну и рядом только такие. 

девочка на гимнастику пошли в 3 года, на танцы в 4 года. Сейчас ей 5 лет идём к тому же преподавател. Мальчик тоже есть один. Танцы хореография там больше офп пока. Это в государственной школе искусств цена в 2 раза дешевле европейского.

IMG-20210510-WA0008.jpg

IMG-20210510-WA0007.jpg

это она на танцах.

@Metropolitan у нас все далеко + малыш сейчас будет, но я буду искать /пробовать, что я и делаю собственно. Плюс возраст конечно, то ли у меня глаза кривые, то ли везёт так, что все начинается с чуть постарше). 

@Metropolitan я посмотрела, позвоню им у нас тоже филиал есть, хотя бы на будущее узнаю, у вас по выходным там есть занятия? 

@Metropolitan мальчику сколько? 

@Metropolitan у нас все далеко + малыш сейчас будет, но я буду искать /пробовать, что я и делаю собственно. Плюс возраст конечно, то ли у меня глаза кривые, то ли везёт так, что все начинается с чуть постарше). 

у нас тоже не близко, хотя район старый и спальный. Полно всего должно быть, но вот как то не очень.

5 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan я посмотрела, позвоню им у нас тоже филиал есть, хотя бы на будущее узнаю, у вас по выходным там есть занятия? 

@Metropolitan мальчику сколько? 

в школе искусств? Да, есть, но такие маленькие только платно. Вообще от школы зависит у все там все по разному. Мальчику 4 года.

@Metropolitan да, я тоже удивилась, что из такого адекватного бассейн, но считай для школьников, школа исскусств, но я не особо его в музыкалку хочу, танцы но тоже не хочется, но узнаю там есть хореография на сайте но нет расписания😁, вот единоборства, но тут такой разброд и шатание, не... На крайняк с 5 ок, но хоть кувыркаться, подтягиваться надо уметь, будем искать. Так как просто никуда не ходить не вариант. 

@Metropolitan да, я тоже удивилась, что из такого адекватного бассейн, но считай для школьников, школа исскусств, но я не особо его в музыкалку хочу, танцы но тоже не хочется, но узнаю там есть хореография на сайте но нет расписания😁, вот единоборства, но тут такой разброд и шатание, не... На крайняк с 5 ок, но хоть кувыркаться, подтягиваться надо уметь, будем искать. Так как просто никуда не ходить не вариант. 

у нас тоже расписание пока не повесили на этот год пока. Я наоборот хочу её в театральную студию перед школой что бы не боялась отвечать у доски и вообще.

@Metropolitan хорошо, ты если чего пиши, что найдёшь ещё для мальчика, я так понимаю разные филиалы есть по Москве похожие друг на друга, видишь я школу исскусств смотрела, но не обратила внимание, что можно там про танцы узнать. Театральный кружок у нас в садике хороший, но если только в следующем году. 

@Metropolitan хорошо, ты если чего пиши, что найдёшь ещё для мальчика, я так понимаю разные филиалы есть по Москве похожие друг на друга, видишь я школу исскусств смотрела, но не обратила внимание, что можно там про танцы узнать. Театральный кружок у нас в садике хороший, но если только в следующем году. 

Я вообще не хочу в садике ни куда отдавать. Денег стоит так же как и везде, а вот качество ни как не проконтролируешь. 

@Metropolitan у нас очень хорошо занимаются, но конкретно наши воспитатели и театральный кружок отличный. Но жду пока он мне адекватно рассказывать начнёт, без этого не отдам на театральный. У них с уклоном на русское народное творчество, костюмов много, то есть все сразу. У них и утренники очень костюмированные, детей всегда наряжают. 

5 часов назад, kari-ca сказал(а):

Девочки извините за глупый вопрос день/ ночь и кролик похожий принцип или я ошибаюсь?

Мне кажется они разные совсем. День и ночь просто по образцу собирать, а кролик сложнее уже, там на пространственное мышление больше. 

У меня день и ночь очень хороший аналог. С оригиналом один в один. Я видела вместе их. Но мой стоит 800р. 

А вместо кролика у нас ловкий лис, там больше карточек и он дешевле🙂

@PoMiDoRk@ скиньте ссылку на аналог)

Девочки всем спасибо!!!

Еще просьба, если можно. И не сложно) у кого дети 3-4, попросите сделать такое упражнение (из нейропсихологии) ребенок сидит на коленях, руки вытянуты вперед в кулачках зажаты. Открывается правый кулачок-ладошка, одновременно открывается рот. Рот ладошка закрылись. Потом левая рот. У моей одновременно обе со ртом. Если рот не открывать ладошки получаются по очереди. @Liliputiya

@RoseMama @Mамба

• Нравится 1

@kari-ca я больше не буду тесты делать, муж меня прибьет, я ему про птичек рассказала😁 сказал все эксперименты с чужими детьми😄 сын ему все расскажет точно🙈

1 минуту назад, Liliputiya сказал(а):

@kari-ca я больше не буду тесты делать, муж меня прибьет, я ему про птичек рассказала😁 сказал все эксперименты с чужими детьми😄 сын ему все расскажет точно🙈

А почему прибьет? С ребёнком потом проблемы какие-то после тестов? Или себя накручиваешь?

@kari-ca Я завтра тесты проведу, сейчас спят уже.

@kari-ca не поняла, что нужно сделать)))

@~Марина~ вообще Не-а, он считает, что это не полезно и вредно, спорить про это не буду ни с кем, он как папа донёс свою точку зрения, я как жена и мама согласилась с ним. Многие моменты что современные нейропсихологи инстаграм доносят мне близки, но я ни на кого не подписана, так как есть определённые моменты уже внутри меня. И я поняла, что мне это не надо в таком объёме. А так ответила, чтобы просто поговорить ничего личного 😄 

@Marisha☆ горшок берем, да) 

рубашка есть, но почему-то в мае когда ездили, она нам не зашла, хотя год назад активно надевали подобную. 

@Marisha☆ попробую завтра фото с книжки сделать))) надо еще получше вчитаться) а то одним глазом в тексте, главное на фото😂 и сразу делали. Но легкое в начале пошло нормально. А на описанном выше встряли. Но пособие 3-12 лет, вот и не понятно не может пока или для ее возраста нормально, что сразу не получилось. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...