Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 часов назад, kari-ca сказал(а):

Меня сегодня в род комитет группы позвали. Придется согласиться наверное.

Меня тоже добровольно принудительно добавили. Я брыкалась, но согласилась в итоге. Все равно я этим занимаюсь (и пособия искала да заказывала, и подарки смотрю, и в жизни группы активно участвую), так что ничего мое согласие сильно не меняет )))

• Нравится 1

Девочки, никто игрушки бу не отдавал в садик? берут они или нет?

@Mамба у нас берут, мы много отдаём,  и пирамидки, и каталки,  и пупсик, и пазлы- сортеры всякие, все взяли  

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Девочки, никто игрушки бу не отдавал в садик? берут они или нет?

Хотела, но нет, пока не отдавала.

@Marisha☆ к заведующей надо?

@Mамба интересно,  как по качеству аналог.  У нас как раз закупку собирают

@Mамба нет, мы в группу приносим просто 

9 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

нтересно,  как по качеству аналог. 

есть игры от Лас играс у тебя? У меня есть несколько. Качество у всех одинаковое. думаю и у этой игры такое же,как и у других игр этого бренда.

• Нравится 1

@Mамба дома посмотрю, даже не помню сейчас))

Сегодня на Симе смотрю.

Вот, например, аналог классной игры

image.thumb.png.f21ee17abd77eebf3aa3edc7b55ad389.png

Вот на Симе

image.thumb.png.2761fdc850cb587a403e42d1c2c146c8.png

Я, конечно, ее возьму сейчас 

@Mамба бюро находок есть у нас, нравится ему)

@Marisha☆ у меня в избранном. собиралась ее покупать по любому

Вот еще аналог игры Скорость реакции

image.thumb.png.7ac4d946734e725c4841aecfc432c665.png

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

как по качеству аналог

Я купила мини вариант. Нормальное качество. Детали гладкие, ровные, карточки средней плотности, обычные

@Mамба у быстрой реакции отзывы не очень. 

Я вчера получила заказ с сл. 

Очень книжка понравилась 

Screenshot_20210906-200639.jpg

@PoMiDoRk@ у аналога?

у меня оригинал есть. где-то, где-то лежит.. у меня столько игр, в которые мы могли играть уже давно. эх... даже уже все не помню

А сима ленд сколько дней обычно везет заказ? А то до др успеть надо😂

@kari-ca они пишут напротив каждой позиции дату доставки

54 минуты назад, Mамба сказал(а):

у аналога

Да, у аналога отзывы плохие

Девочки, у нас цветная лотерея почти получается по упрощённым правилам🙂 когда один кубик и фигурки только одного цвета. Играем второй день. Сыну 2 года

@PoMiDoRk@ что цветная лотерея?

@Mамба у бондибон игра на внимание. Там 3 кубика и фигурки 1-3 цветов. Кубики бросаешь, потом ищешь фигурку с цветами, которые на всех кубиках выпали. 

Мой путает красный и оранжевый, голубой и синий. 

С мужем вчера играли. Он выигрывает у меня все время😭🤣

Так-то не сильно легко искать их, много фигурок, 42,вроде

Девочки, купила автологику. Игра классная конечно. Но со стороны посмотреть как мои играли, это просто театр. Драма. У меня Даниил соображает быстрее. Тимофею больше времени надо. Даня быстро карточки хватает, Тима сидит психует. Ааааа, убери эту игру она плохая, сложная. Тут же давай другую карточку) Если Тима первый схватил, показываю Дане почему, он меня останавливает, мама я понял, так мило) 

Мне сегодня книга пришла. Интимный ликбез. 17505150. Такая интересная, сама сидела читала без детей) Но отложу наверное на годик, или может некоторые разделы почитаем. 

Крестики нолики ещё купила. В дороге где-нибудь играть. Копеечные. Чуть не передрались за них, я ж не могла 2 сразу купить, думала друг с другом будут играть. Но поняли ещё не до конца. Что прямая должна получиться понимают, а что надо сделать так, чтобы у товарища прямая не получилась ещё не соображают. 

Ездили на море. Жили в отеле. Горшок принципиально не брала. Все дела нормально на унитаз делали. Мечтаю уже избавиться от горшков этих. Приехали, спрятала горшки. Они стонут дай горшок, не хочу на унитаз. План наверное провалится мой) 

• Нравится 1

@manya1986 у меня эта книга в закладках лежит, думала к 4 взять! 

У нас надо её наверное читать, говорит Насте очень интересно, как он в туалет ходит, но теперь он ей говорит, что каждый в туалете сам с собой😏 на себя стала обращать внимание, что каждый сам делает свои дела. Вчера выдал, будешь какать? Нет я в садике покакал и сам себе попу вытер 🙄 дома отказывается вытирать😳

Я может не в тему. Как вы спрашиваете про "друзей в саду" и вообще какие вопросы в ходу? У моего как дела не прокатывает. Говорит просто хорошо и всё. Вчера про поделку все рассказал, как взрослый, а вот про взаимоотношения между собой и ребятами очень много выдумывает. 

@manya1986 у нас пока горшок, очень высокий унитаз, чтобы пописать, надо табуретку ставить. Хотя может у всех так,я пока не спешу. 

Ещё из такого, спит один в комнате, один раз описался, хорошо пеленку подстелили, очень расстроился, в эту ночь подошла подбудила его, он ворчливо сказал мама отстань я сходил, дай поспать. 

@Liliputiya

Ссылки скрыты.

не знаю можно сюда ссылки или нет, пост 50 вопросов ребенку. Понравилась идея, пользуюсь периодически. Моих если спросить, что делали, говорят, ели, спали, гуляли. Что ели рассказывают в подробностях. Про дерущихся детей говорят. С кем дружат. Обычно состав не меняется. Ну а так, сами редко что рассказывают. Только распрашивать. Унитаз у нас тоже высокий, они подставкой прекрасно пользоваться умеют. 

• Нравится 1

@manya1986 а ночью? Надо нам купить в туалет, а то одна для раковины вторая в коридор ушла, третьей сами пользуемся😄 

@manya1986 мы накладку брали,  завтра домой, тоже накладку заказала со ступеньками, убирать горшок буду пытаться)) надоел в ванной мешаться

@Liliputiya спрашиваю, какой суп ел, какой фрукт,  что на прогулке делали, с кем играл и тд) 

Моя и на горшок и на унитаз. Помогала ей забраться.

А тут в куче вещей нашла ступеньку, так она с ней на унитаз садится.

Тут к горшку повернулась лицом и стоит на ножках, таз вперед. Говорит - у нас Толя так какает))

@Liliputiya про садик. Спрашиваю, чем занимались, с кем играла, во что играла, что нового узнала. Но она у меня любит поговорить, рассказывает сама много. Что-то тоже сочиняет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...