Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Liliputiya так у него тоже не понятно,  может, работу менять будет, а оба одновременно не потянем вливаться. Поэтому я склоняюсь к тому,что он сначала))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я работу не хочу менять. У меня только один минус в ней - у черта на куличках 😁

• Ха-ха 2

@Mамба у меня это одна из особенностей😄 ко всем недостаткам, но есть много плюсов, так бы не работала 😁 

@Marisha☆ ну вот у нас так же, выбираем, что оптимально для нас,это только наш выбор. 

@Mамба

У меня близость к дому и зп единственные плюсы.а вот объем работы жесть, я уже уставать стала от него(

Но без машины готова рассматривать вакансии только в пешей доступности, максимум 30 минут идти, а таких у нас очень мало

@Marisha☆ да, я такое даже не найду, все же плюсы маленьких городов есть. Для меня час до работы это отлично 😶 

@Liliputiya если бы на машине,то ок  я бы и другой конец города рассмотрела, полчаса по окружной, а по городу весь час на автобусе, плюс сколько-то пешком , ну его)) я знаю,что буду лениться и на такси ездить)))

• Нравится 1

@Marisha☆ тоже очень хочу за руль, думаю через годика два подумаем над второй машиной. 

@Liliputiya ты с правами?

19.08.2021 в 20:31, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ ну ок,  а после 16 часов куда ребёнка? Так же пойдёт сам.  А если кружки после обеда? Тоже сам

Я может пропустила, если уже писали - няню взять на встречи, проводы. Так и делают многие

@Marisha☆ да, я да. Но я прям все решила уже, что как только гкп дадут на второго (родить бы только и вырастить 😶), то буду освежать вождение, чтобы на работу уже за рулём ездить, муж за. Денег найдём на машину думаю. Он себе будет брать б/у, мне нашу выдаст. Иначе уже с двумя я чекнусь с метро и прочим. Ну только что в Москве ездить не просто, но куда деваться с подводной лодки. В беременность и с малышом я не сяду, а вот ближе к трём самое оно. 

• Нравится 1

@Naudachu у нас все ходят сами, пока никаких нянь не планирую

Слышали, наверное, опять две девочки после школы домой не дошли. По 10 лет им было. 

Ужасно

• Грустно 1

27 минут назад, Mамба сказал(а):

Слышали, наверное, опять две девочки после школы домой не дошли. По 10 лет им было. 

Ужасно

Да, муж вчера рассказал (( я боюсь за своих детей. А кума наша вон как Маришка, у неё средний в первый класс нынче идёт, школу выбрали на расстоянии несколько остановок от дома, недалеко от вокзала, где вечно всякий сброд, и тоже планирует, что он будет с первого класса самостоятельно добираться. На мои страхи отвечает - не нагнетай.

@~Марина~ я вижу по площадкам, что в этом возрасте не поосто сами в школу ходят, но и гуляют.

Я просто боюсь о том времени думать... уволиться? Няню если, то это вообще какая сумма будет? 

@Mамба будешь думать по месту, няня же не на весь день, вот увольняться дело не бдагодарное кмк, все равно это только началку пострадать, потом то уже точно придётся выпускать в мир. 

Я планирую няню брать, если будут проблемы с продленкой, на вторую половину дня, одного со школы другого из сада, сама на целый день выйду, но у меня график хоть и пятидневка, но вредность оф не оформляют, уже не положено, но раз в две недели выходной доп + доп неделю дают, можно раскидать как раз, чтобы приезжать попозже, а возвращаться уже как обычно. + машина, тогда норм я заживу. Но я конечно не знаю, какие у вас зарплаты если зарплата перекрывает няню то конечно смысл теряется 

@~Марина~ не нагнетай, это личное дело каждой семьи. Первый класс моему 7ми не будет, с 11 лет уже пятый класс, поэтому максимум что можно сделать школу поближе к дому, часы на руку и ребёнка научить и подготовить, все уже в 5ом классе одни гуляют, да и в 4ом спрашивала это начинается у друзей, ты ж тоже не ограничишь от естественного развития, а вот научить наше дело. Тем более мальчишки. 

@Liliputiya няню нормальную найти тоже не так просто

@Mамба ну это не невозможно. Я попробую, дома сесть - не для меня. 

@Liliputiya у меня мечта - устроиться в библиотеку на полставки, например, около дома. мечта детства :D

@Mамба ага😄 узнай про зарплату 😁 кстати у нас может там и не плохо платят, но работа с 12 до 20 и не видела полставочников, но и была в двух. В родном городе зарплата там просто печаль, лучше дома сидеть. А кем ты трудишься? 

@Liliputiya да я даже узнавать не буду. и так все ясно))

я в торг.компании работаю рук.отдела. учетом занимаюсь. егаис, ветис и прочая лабуда)

• Нравится 1

@Mамба специальность не редкая! Это здорово! 

1 минуту назад, Liliputiya сказал(а):

@Mамба специальность не редкая! Это здорово! 

очень распространенная, да. все ведь торгуют :D но около дома никто не хочет мне платить столько, сколько платят в другом конце города.

@Mамба ну зато рядом с домом 😁 а это как всегда, всегда выбор все и сразу редко встречается 😄

@Liliputiya вот на чаше весов - близость к дому и деньги - я выбрала деньги. Пока, видимо, не приперло так сильно.

• Нравится 1

@Mамба знаешь, тут много зависит, мне на моем месте никаких мозгов по ребёнку не делают, зарплату всю платят, это очень ценно, дома не отрабатываю. Минусы есть, но опять же компромисс найден и плюсы их перекрывают. До декрета тоже на встречу шли, в Москве редко так бывает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...