Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

2 часа назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ ты определилась с Камелотом? хочу на алике заказать и вот не знаю камелот или замок загадок?

Я буду обе брать на Алике, подарю детям на новый год. 

А ещё вчера вот такую прелесть заказала, моим понравится. Это все из дерева, типа кубиков, собирать конструкции, играть. Без заданий, просто играть. Два набора взяла, транспорт и город. 

Screenshot_20210924-110702.png

Screenshot_20210924-110819.png

Про царицынские доминошки. Мои очень заценили с машинами (кто б сомневался), вторые, которые геометрия и которые потолще - собирают из них башенки )) для башенек я б попроще что-нибудь взяла конечно )) но там правда брусочки такие удобные для строительства )) надеюсь, что как домино тоже оценят чуть позже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ у нас есть набор похожий для строительства, почему-то не зашёл ему(

Тоже надо на алике игр заказать 

@Marisha☆ ну вот я посмотрела там из тех, которые мне интересны и дорогие. вот только это нашла. потом, позже, еще великий путь куплю там.

не ахти там выбор. может плохо ищу, конечно) и у них там раскрученный бондибон, в основном. 

У меня в отложенных такие есть. Не все бондибон. 

Screenshot_20210924-125545.jpg

Screenshot_20210924-125722.jpg

И такая

Screenshot_20210924-125801.jpg

@PoMiDoRk@ напиши, что за игры. Последняя только, как понимаю, Улей?

@Mамба да, последняя она. 

Блин, я не очень прекрасно правила описываю))) 

Вроде, кроме тех, что в середине на второй картинке, все бондибон. 

С лягушками похожи на шашки. Там есть видео. 

@PoMiDoRk@ ну это аналоги ведь? напиши аналоги чего?

просто по картинкам я не поняла. только улей узнала))

А, ну первая еще - пингвины на льдине?

Улей надо глянуть, потому что планировала покупать позже

@Mамба а, нет, кораблики тоже аналог бондибон))

Вот правила 

Это, конечно, на постарше возраст. Я просто добавляю в избранное пока

Это третья сверху 

Это первая

На второй картинке, первая игра с такими же правилами

Я их добавляю пока, потом видно будет, что мне нужно 

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ а ты динозавриков покупала, мне кажется кораблики прям эти белки/динозавры

@PoMiDoRk@ кораблик прикольный, типа пятнашек, моему бы зашёл! 

@Liliputiya не, я не покупала. Вроде Марина покупала. 

Мне тоже кажется, что они одинаковые. Что-нибудь выберу потом. 

А астероиды похожи на операцию перехват немного))

@PoMiDoRk@ ну не совсем, но наверное что то есть, перехват сложнее, там же вынуть вставить надо, астероиды попроще, они ограничены, вот сейчас мой больше с астероидами справится, но опять же пересекается с перехватом и динозаврами. 

@PoMiDoRk@ астероиды - это вообще узко очень. ребенок должен быть увлечен этой темой, чтоб зашло.

северный полюс мне более-менее, но подобных игр море. и у меня они уже есть)

@Mамба улей достаточно обильные правила, мне кажется на 5 лет, чтобы сами играли, можно и раньше но это прям объяснять надо 

@Mамба да, просто поразвлекаться, астероиды, мой бы оценил, но и играл бы без меня уже! 

@Mамба а северный полюс скучновато было бы. Очень однотипно, мой такое не любит. Я дорожную Марины взяла вариант, там в джунглях бабочки прятать по заданию, мне больше нравится. Но и в дороге удобно. 

@Liliputiya да, Улей это уже старше.

На все поразвлекаться денег не хватит :D я бы для развлечений знаешь сколько игр купила? ух...

@Mамба ну это да😬 у меня ж ещё муж есть, ООО у нас он тоже бывает отожгет, у нас машинка есть на пульте, которая ездит и переворачивается, типа такой 

Screenshot_2021-09-24-11-52-05-767_com.android.chrome.jpg

@Mамба мы вот так развлекаемся😬

@Mамба ну и я так тоже не буду покупать, просто оцениваю с точки зрения текущего интереса

Я хочу очень сильно  эль базар. но ценааа. аналогов  пока не встречала

@Mамба в телеграме есть девушка, которая делает сама игры на заказ. Правда я не знаю откуда она. Но качество игр очень хорошее. Сейчас покажу что-нибудь. 

@Mамба вот, как раз он

Screenshot_20210924-141237.jpg

Мысли вслух напишу.

Так интересно. позавчера общаюсь со своей знакомой. у них новая воспитательница и было собрание. жалуется мне, что очень не понравилась. все собрание про занятия говорила. должны уметь то, другое. я че, ребенка в университет отдала? успеет еще поучиться. мне надо, чтобы она была второй мамой ребенку, добрая и ласковая.

и буквально с другой мамой общаюсь на следующий день, которая жалуется на садик, что хочет переводить ребенка. занятий нет никаких, книги не читают, стихи не учат, рисования, лепки нет. совсем, в общем, не занимаются.

так интересно просто. и с одной поговорила и с другой. такие взгляды на садик разные.

@PoMiDoRk@ я видела в интернете инструкции, как сделать эту игру самой))

сейчас, конечно, моей ее рано. может потом и раззорюсь. но как цены растут, пожалею, что два года назад ее не купила))

• Ха-ха 1

Вот ещё, чтобы видно было качество 

Screenshot_20210924-141611.jpg

Screenshot_20210924-141518.jpg

Я пытаюсь сама научиться делать))) 

У меня сейчас каркуша делается и литл кооперация от джеко. Не знаю, что получится пока. 

@PoMiDoRk@ деревяшечки эти сама вырезает тоже?

@Mамба пишет, что муж вырезает

Для игры дети каркассона человечки с али написано

Я сейчас от деревянных игрушек фанатею, экологичные, вечные, были б ещё не такими дорогими ((

14 минут назад, Mамба сказал(а):

Так интересно. позавчера общаюсь со своей знакомой. у них новая воспитательница и было собрание. жалуется мне, что очень не понравилась. все собрание про занятия говорила. должны уметь то, другое. я че, ребенка в университет отдала? успеет еще поучиться. мне надо, чтобы она

У нас много занятий, и это клёво, я очень рада. С октября ещё хореография добавится из допников. В этом году 45 рублей занятие, подорожало чуток, но все равно копейки.

@~Марина~ у нас папа простые деревянные кубики покупал, мы вместе с жд икееей их достаём. Как твои но без рисунка, мне с рисунками не очень нравятся 

@~Марина~ а какие ещё на наш возраст смотрела? У нас балансиры только деревянные 

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

45 рублей занятие

сколько в месяц получается?

@PoMiDoRk@ кооперации, фигурки ты какие будешь брать? Мы играли с 1.5 до 2.2 в неё, да и сейчас, у нас это игра садик и детки домой возвращаются, он про своих друзей рассказывает сейчас кто есть кто, летом скучал, сам говорит, давай в садик поиграем 😬 по возрасту она конечно простая, но вот с садиком помогает. 

Мне нравятся три поросёнка от джеко брала б/у б родилка, вообще не пожалела. Ну там правда микс правил его и нормальные. Но все же очень нам нравится. Но за настоящие деньги не брала бы её. Ну и возможно она не такая развивающая, но очень приятая

@Mамба поясни как ты хочешь цветовой код вводить, несколько будешь заранее подбирать или весь ворох выкладывать перед ней. Мне тоже очень нравится, к новому году хочу её и ваш деревянный катамино, у нас ещё нет. Но и денег нет, будем оригинал брать. С родами решим вопрос, рожу и потом уже игры все ко дню рождению и новый год. Пазлы тоже посмотрю. 

Мариша, скинь пазлы, какие у вас есть и тебе нравятся и он любит собирать и какие ты в принципе на следующий этап смотришь 

@Marisha☆ сфоткай пазлики. Выше моя просьба. Как вспомнишь и будет удобно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...