Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Liliputiya никогда весь ворох не выкладываю. подбираю заранее. начинаем с малого и простого, постепенно наращивая.

там ведь задания от простого, к сложному. принцип как у кролика того же. недавно вот писала, как даю задания

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mамба ты код когда давать планируешь?

Девочки, а не смотрели с сл игру "Я где-то это видел?" 

У Паевской в сиорис была недавно. Мне чем-то этот самый эль базар напоминает. Не аналог, но есть что-то похожее. 

45 минут назад, Mамба сказал(а):

Я хочу очень сильно  эль базар. но ценааа. аналогов  пока не встречала

Посмотрите игру Словечки, на вб 7969381. Она попроще, но можно самим дополнить.

@Marisha☆ ну вот в ближайшее время куплю ее, посмотрю по заданиям и решу когда. 

вашим уже точно можно. 

Только что, Лююля сказал(а):

Посмотрите игру Словечки, на вб 7969381. Она попроще, но можно самим дополнить.

я ее знаю, в избранном есть. эль базар все же другая

@Liliputiya я искала резиновые игрушки похожие. Мне ничего не понравилось. Слепила сама из теста для лепки в итоге. Сушатся сейчас. 

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, а не смотрели с сл игру "Я где-то это видел?" 

У Паевской в сиорис была недавно. Мне чем-то этот самый эль базар напоминает. Не аналог, но есть что-то похожее. 

да, видела у нее. но до нее как до китая) я беру навырост, но не настолько)

это сейчас я пока могу навязывать свое ей. потом это будет сложнее))

поэтому игр на школьный возраст у меня в наличии нет. буду потом покупать, исходя из ее интересов

• Нравится 1

@Liliputiya мы зависли на пазлах 50-60, я дальше и не покупала, сейчас пока дома сидел,  все собрал ещё раз, уже умеет, скучно, надо дальше двигаться.  У нас были castorland,  hatber, Larsen

Сейчас куб в кубе играет, катамино,  от Кроны игра на расстановку по картинке героев , бюро находок, автологика, заплатки

Хочу пазлы обновить и красную шапочку достать.

А так по раскраскам, ножницами, книгам больше, потому упускаю я тут, мне кажется. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

я ее знаю, в избранном есть. эль базар все же другая

Согласна. Тоже хочу ее купить. Можно на авито попробовать поискать. 

@Mамба у нас в саду нет никаких дополнительных, но есть музыка 1 раз в неделю и 2 раза физкультура. Плюс  поделки делают периодически, раскраски им дают.  Но я ,честно, от сада ничего не жду, творчеством бы занимались с ним))

А , лего классик открыли, собираем вместе.

Сам пластилином играет, но либо вырезает из него что-то,  либо колобков и снеговиков  лепит))

Ну и для развлечения у нас дженга, голодные бегемотики,  ушастые гонки 

@~Марина~ у вас какие игры сейчас, кроме домино и красной шапочки?

@Marisha☆ мне и надо творчество) потому что это мое слабое место.

Ну и групповые игры и упражнения. Они очень полезны и кроме сада их никак мне не организовать.

Творец за работой 🤣

IMG-20210921-WA0040.jpg

• Нравится 4

@Mамба это в саду? Классно))

@Marisha☆ ага

• Нравится 1

47 минут назад, Liliputiya сказал(а):

какие ещё на наш возраст смотрела? У нас балансиры только деревянные 

Доминошки ещё всякие))

46 минут назад, Mамба сказал(а):

сколько в месяц получается?

360 рублей.

21 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

нас в саду нет никаких дополнительных, но есть музыка 1 раз в неделю и 2 раза физкультура. Плюс  поделки делают периодически, раскраски им дают.  Но я ,честно, от сада ничего не жду, творчеством бы занимались с ним))

Ну музыка и физра у все же вроде есть. Или не у всех? У нас есть точно.

Музыка и физра это обязательные занятия. Они есть в любом саду.

А вот что-то типа хореографии или ритмики, это уже допы

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

360 рублей

Считай, бесплатно))

• Нравится 1

@Mамба можно, но я прям поминимуму вмешиваться хочу, чтобы посадил и играл, ну куплю позже, сейчас не до этого. Он любит себе сам мозги поломать, картинки по образцу разной сложности собирает. В мозаику сидит играет, но она мелкая надо следить, но играет сам. Я поэтому и лего пока 4+ не беру, попозже чтобы именно сам, у большому лего инструкции нормально воспринимает, просто там нет опасности, что за думается и съест. Что-то хоть и почти 4,а мне кажется, что вот сейчас может задуматься и съесть, пластилин вот случайно откусил😬

@PoMiDoRk@ белки аналог на ВБ за 699 брала. 34675976, сейчас дороже

• Нравится 1

45 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

вас какие игры сейчас, кроме домино и красной шапочки?

Катамино, автологика, от кроны две на пространственное мышление, кубики с дорожками от IQ, поймай монстрика... Короче я лучше сфоткаю )) К лису сейчас снова вернулись, снова интересно стало. Кубики специально открыла, чтоб было видно что там. Ну и Красная шапочка ещё, доминошки, весы, прыгля, кошки мышки, кубики, лего, плей до.

IMG_20210924_153642_420.jpg

IMG_20210924_154409_364.jpg

Остальное раздала. Вот, пополняю теперь.

Коварный лис ещё припрятан, после нового года дам. Сейчас не буду новые игрушки им давать, у нас др скоро и новый год, буду дарить кучками.

Буду заказывать в ближайшее время Замок загадок, Камелот, Цветовой код, и еще что-нибудь. Но эти точно.

• Нравится 3

@~Марина~ от Кроны одна с героями, другая с фигурами?

А над автологикой что за игра рядом с тропиками?

@~Марина~ у всех, наверное.  В этот год купили форму им и чешки на музыку)

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Я сейчас от деревянных игрушек фанатею, экологичные, вечные, были б ещё не такими дорогими ((

У нас много занятий, и это клёво, я очень рада. С октября ещё хореография добавится из допников. В этом году 45 рублей занятие, подорожало чуток, но все равно копейки.

Ого у вас на много дешевле) у нас только хореография. 100р одно занятие. 800р в месяц. 15 минут занятие. Моя точно будет ходить, но мне не нравится система нашего сада что кто не ходит на хореографию тот на утреннике во время танца сидит. И это реально так. Я спрашивала у мам у кого дети в старшие группы ходят. И ладно просто сидят, так многие из них плачут. Это капец вообще если честно. 

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Мысли вслух напишу.

Так интересно. позавчера общаюсь со своей знакомой. у них новая воспитательница и было собрание. жалуется мне, что очень не понравилась. все собрание про занятия говорила. должны уметь то, другое. я че, ребенка в университет отдала? успеет еще поучиться. мне надо, чтобы она была второй мамой ребенку, добрая и ласковая.

и буквально с другой мамой общаюсь на следующий день, которая жалуется на садик, что хочет переводить ребенка. занятий нет никаких, книги не читают, стихи не учат, рисования, лепки нет. совсем, в общем, не занимаются.

так интересно просто. и с одной поговорила и с другой. такие взгляды на садик разные.

@PoMiDoRk@

Я вот за золотую середину что касается занятий. Считаю 100500 кружков ни к чему, но и совсем без занятий нельзя. Сад же образовательное учреждение как они могут ничего не делать? Они ж не могут только играть. Я думала программа во всех госсадах одинаковая. Разве нет? Не беру допы. Я про основное.

19 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

А над автологикой что за игра рядом с тропиками

Она тоже с дорожками, типа колобка.

@~Марина~ а что за колобок?))

Я отстала  от вас, невнимательно читала, видимо))

@Катерина221 сад учреждения присмотра и чего-то там ещё, у нас по крайней мере изменена политика всех садов.

Люди что-то вон делают своими руками, игры всякие, ничо себе 😀 бедная моя дочь, у неё криворукая и ленивая мать, которая может только все купить 😀 реал, завидую людям, у которых руки из нужного места :) 

• Нравится 1

@Marisha☆ ого ничего себе!!! Просто у нас в яслях вот считай присмотр и был. Редко занимались. А тут каждый день куча всего разного и подделки и рисуют и лепят и всякое разное. Физкультура и музыка это естественно тоже.

Но вот на хореографии сначала я так понимаю будет типа логоритмики. Танцы не знаю когда. Но опять же что там за 15 минут 2 раза в неделю можно выучить не понятно.

@Marisha☆ это у нас магнитная  игра Загадки болота, дорожки строить, заданий много. Как в Колобке, который мы обсуждали давно, вместе с Красной шапочкой.

IMG_20210924_164839_251.jpg

Я сегодня дома. Смотрю вон наши дети на вечернюю прогулку вышли. Пойду сейчас за ними.

Вот такой обзор у меня с наблюдательного пункта тире балкона )) деревья закрывают немного, но в целом можно наблюдать ))

IMG_20210924_165251.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...