Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@PoMiDoRk@ да это понятно, что можно и в 8+играть, главное адаптировать, но это как с лего классик, я все ж попозже решила приобрести, может и я не права, но пока так думаю. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И тетрис рядом лежит на фото, его тоже любят.

@~Марина~ у нас такие с животными были, их собирал, классические нет😏

@~Марина~ не поверишь, у меня именно эти машинки должны приехать с сл со дня на день😁

Я вроде, у тебя же в инсте их и увидела. 

• Нравится 1

Девочки, я посоветоваться. Моим Прыгля вот вообще не интересен, уже год лежит, может проснуться интерес позже? Или в детский сад отдать?

@~Марина~ не отдавай. Еще заинтересует. В нее и школьники играют

• Нравится 1

@~Марина~ я не знаю даже, у нас вон машинки никак не заходят, и не думаю что зайдут, но просто знаю, что в саду ему будет не приятно в них с кем-то делиться. 

• Нравится 1

@~Марина~ классные головоломки, у меня как раз на этой неделе есть возможность заказать с России СимаЛенд, взяла тетрис с транспортом и головоломку с экскаватором надеюсь сын оценит.

@PoMiDoRk@ а моему сыну нехватает терпения, пазлы на 2,3,4 детальки штуки четыре складет и убежит, мама малыш может все сложить, а может пораскидать. Лото вот вообще ему не интересно и видно что соображает куда класть картинки, раньше немного мог делать. Уже незнаю чем заинтересовать, я видимо не имею подхода к нему, хотя очень хочу чтоб он любил игры и настолки.

Девочки, что можете посоветовать с первых бродилок на 2,1, мне вот очень понравилась от Джеко Литл циркус она именно такая детская с фигурками.

• Нравится 1

15 минут назад, Mpijik сказал(а):

Девочки, что можете посоветовать с первых бродилок на 2,1, мне вот очень понравилась от Джеко Литл циркус она именно такая детская с фигурками.

Ага,  интересная. Я не брала своим бродилки до 3 лет, мне казалось, что им будет не интересно, так что совсем малышковые и не знаю. 

@Mpijik каркушу не смотрели? Мне нравится, что там либо все проиграли, либо все выиграли. Ребёнку не обидно) 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ а у Вас обычная каркуша? Я её хотела купить, а нигде не было ничего, сейчас, смотрю, есть каркуша: маленький сад, каркуша: фруктовый сад? 

Стоп. Вы её, кажется, сами делаете 😀 

@melioraspero да, сама делаю. 

Я делаю "Каркуша маленький сад" 6130805 (вб), её в наличии нет. 

Есть "Каркуша фруктовый сад" 6394658, она вчера была, сегодня нет уже 🤷‍♀️

Их всего 4, вроде. Я знаю ещё одну, не помню точно, типа развиваем память называется. Но её нет в РФ. 

@PoMiDoRk@ На hobby games вроде обе были. Я часто взрослые настолки там заказываю. 

Неудобно, что отдельно заказывать вот где-то одну игру, не люблю так 😀

@melioraspero а я наоборот, люблю по одной. Могу через день-два заказывать по одной, а потом получать ходить. Растягиваю удовольствие 🤭

@PoMiDoRk@ я не заказываю в таких объёмах 😀 по чуть - чуть беру) мы живём за городом просто, без машины, мне удобнее, когда курьер сразу все везёт. А возят к нам только вб 😐 хотя мы живём в 10 минутах от города. Остальные доставки ездить забирать из-за одной вещи прям грустно 😀

@PoMiDoRk@ игры Haba конечно классные, но далеко не бюджетные. А как вы делаете деревянные детальки для игры и откуда берете шаблоны?

@Mpijik деревянные детали муж делает)) я их только рисую. 

Всё, что нужно распечатывать ищу в группе ВК или в телеграме. Там и технологию смотрю. 

@PoMiDoRk@ а как ты делаешь плотный картон или у тебя принтер на толстом печатает? 

А у меня еще тоже вопрос Помидорке. Где ты время на все это берёшь :Crazy:?

@Liliputiya распечатываю на тонкой бумаге, потом приклеиваю на картон, сушу под прессом, потом плёнкой для учебников оклеиваю.

Но я только один раз пока делала. Попробовала человечков для "поцелуи-баиньки" так сделать. Вроде, норм получилось. 

У меня была коробка хорошая из под обуви. На человечков хватило. 

Сейчас буду делать каркушу и кооперацию от джеко. Придётся заказывать картон для них. 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

А у меня еще тоже вопрос Помидорке. Где ты время на все это берёшь :Crazy:?

Ну я же не работаю пока😁

Днём 2 часа сын спит, вечером папе его вручаю, ещё час гуляют во дворе. 

Кстати, в телеграме есть люди, у которых дети большие и они все вместе игры делают. Мне показалось, что это хорошее совместное времяпровождение. 

Вот что получилось 

IMG_20210927_092305.jpg

А это пингвин для кооперации. Ещё не заклнчен

IMG_20210927_091722.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@PoMiDoRk@ отлично! ты мастерица)

у меня у сестры племянник мужа ударил учительницу по лицу. первоклассник.

он на самокате гонял, она попросила не ездить и убрать. он отказался, она продолжала настаивать и стала забирать. он ударил по лицу.

ему дали еще один шанс. 

• Спасибо 1

@Mамба забирать? 

Чёт не могу представить 🙄

Может потому что работаю с более старшими детьми. Как-то обычно слов хватает... 

@PoMiDoRk@ я подробности не знаю. он какие-то правила нарушал, она сказала убрать, он отказался. она, видимо, стала сама его у него забирать. ну он и ударил

3 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Как-то обычно слов хватает..

тут не хватило. отказывался

@PoMiDoRk@ класно, у вас выходит семейный подряд))) Принтер у вас свой есть наверное. А когда кушать готовите и убираете в доме? 

2 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@PoMiDoRk@ класно, у вас выходит семейный подряд))) Принтер у вас свой есть наверное. А когда кушать готовите и убираете в доме? 

Нет принтера. Чтобы распечатать, надо ехать в центр города, мы на окраине живём. Я хотела купить, но что-то начиталась про то, что они не на долго. У меня на работе был струйник цветной. Хватило на 1,5 года. Фирма, вроде нормальная была, hp. 

Муж не отказывается делать, инструменты все есть. Живём в частном доме, тут без этого никак. Куча обрезков от фанеры и досок осталось от строительства детской площадки. Думаю мне на много игр хватит)) 

Готовлю и убираю, принципиально, в бодрствование ребёнка. И с его участием 🤣

Готовить, это кошмар, конечно. Сажаю в стул, придвигаю к себе, даю в руки что-либо и вперёд. Зато куча сенсорных ощущений у ребёнка. Муж на это спокойно не может смотреть😁

А уборка наше любимое, вообще. Пылесос особенно. Я, кстати, думаю, купить ему на батарейках что ли пылесос?) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...