Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ у наших и ужин и полдник до прогулки, детей домой с прогулки забираем, ну если погода плохая,они,конечно, обратно в группу уходят 

Если погода плохая, то наши даже не выходят )))

Так что вариант - вернулись с вечерней прогулки в группу - даже не рассматривается )))

Либо не выходят совсем, либо гуляют, пока всех детей родители не разберут.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Если погода плохая, то наши даже не выходят )))

Так что вариант - вернулись с вечерней прогулки в группу - даже не рассматривается )))

Либо не выходят совсем, либо гуляют, пока всех детей родители не разберут.

у нас так же

@~Марина~ @Mамба у нас по другому, полдник где-то в 16:40 нав заканчивается, но он такой, что до 18 ребёнок не прогладается (запеканки всякие, но не макароны с котлетой), мы в 18:20(30) дома ужинаем, можем до 19 погулять в принципе и гуляем, но не каждый день, на площадках точно никого нет мимо которых мимо мы идём, поэтому забираю в 17:40 чтобы нагулялся с детками. В 18:20 там прям ужин ужин у них, в 19.00 позднее можно забрать. Наши не выходят, только есии дождь, у них такой регламент, но воспитатели их хорошо и на веранде развлекают, сами говорят им легче на веранде им дать пыл выпустить порой, но опять же это надо выйти, чтобы дождя не было. Это для всех групп одинаково, решает старший воспитатель. 

@~Марина~ ну плохая это какая? В дождь и наши сидели и днем не выходили конечно, три дня сидели, я очень напрягалась, но пока пронесло. Зимой при ниже какой то температуре не гуляют. 

@~Марина~ ну а вдруг дождь пошёл, наши уходят обратно 

У нас в саду нет ужина. Полдник в 15-30. Допы с октября. Пока написали с 15-45 до 16-45. Логично. Утром с воспитателем до прогулки занятия.

Вчера забрала с прогулки в 17-30. Так еще час гуляли с ней. Точнее ребенок лазал, висел на кольцах, качался на канате.

@~Марина~ Марин, кинь мне плиз ещё раз ссылку на твою тему, когда ты про группу в саду спрашивала для своих мальчишек. Не могу найти. 

Они у тебя сейчас в группе самые старшие получается? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

19 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ Марин, кинь мне плиз ещё раз ссылку на твою тему, когда ты про группу в саду спрашивала для своих мальчишек. Не могу найти. 

Они у тебя сейчас в группе самые старшие получается? 

Одни из самых старших. Есть пара мальчиков старше, один на неделю, второй на 2 дня. И новеньких двойняшек нынче в группу ввели, они ноябрьские 2018 года, а мои декабрьские 2017, почти год разницы. Вот эти ребятишки самые младшие, еслть ещё две девочки с октября 2018. Основная массатдетей февраль - апрель 2018.

@~Марина~ а у нас основная масса детей октябрь-декабрь 2018. Ну это же пздц:girl_cray:

1 ребенок январский, 1 апрельский, 1 июльский и 15 детей октябрь-декабрь. 

Ну была бы хоть половина детей до лета, я бы вообще не парилась. А так в жутком расстройстве. 

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ а у нас основная масса детей октябрь-декабрь 2018. Ну это же пздц:girl_cray:

Ну была бы хоть половина детей до лета, я бы вообще не парилась. А так в жутком расстройстве. 

ого, какая подборка. 

• Грустно 1

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Твоя сама старшая? или младшая?

@AlterEgo и какие варианты?

мне бы тоже такой расклад не понравился

@Metropolitan моя самая старшая, январская. Остальные там ну вообще горох. 

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@Metropolitan моя самая старшая, январская. Остальные там ну вообще горох. 

Не расстраивайся зато твоя всегда впереди будет, стихи на утренниках, помощница воспитателя и тд. Быть самой младшей на много хуже.

• Нравится 1

@Mамба я вообще в шоке. Ни о чем другом думать теперь не могу. От того и грустно, что вариантов то нет. 

Ладно бы там детишки развитые были, но нет, там прям малыши-малыши. Большая часть ещё и не разговаривает толком. 

Я конечно понимаю, что сад это уход и присмотр, но вот такая среда 8-10 часов в день ну что это такое:cry:

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Не расстраивайся зато твоя всегда впереди будет, стихи на утренниках, помощница воспитателя и тд. Быть самой младшей на много хуже.

Вот она уже нянька там. Детей плачущих успокаивает, одеваться им помогает. 

Такой перекос по возрасту это ппц. Играть и взаимодействовать она будет видимо только с воспитателем. 

Вот даже физра у них была. Они там мяч друг другу передавали 15 минут. Ну это что? Она кидает этот мяч и ловит уже давно, а тут они его тупо передают друг другу. 

Короче слов нет даже(

Только что, AlterEgo сказал(а):

@Mамба я вообще в шоке. Ни о чем другом думать теперь не могу. От того и грустно, что вариантов то нет. 

Ладно бы там детишки развитые были, но нет, там прям малыши-малыши. Большая часть ещё и не разговаривает толком. 

Я конечно понимаю, что сад это уход и присмотр, но вот такая среда 8-10 часов в день ну что это такое:cry:

у нас тоже есть несколько младше моей. в подгузах ходят, речь еще плохая. ляльки какие-то. но у нас и старше есть. поэтому я не парюсь из-за малышей этих. моя с ними не играет, конечно.

ну не совсем уход и присмотр. это образовательное учреждение ведь)

@Mамба вот а у нас таких большинство. Они, простите, ссуться на ковер. У вас старше есть, ей есть с кем играть и общаться. 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

ну не совсем уход и присмотр. это образовательное учреждение ведь)

учреждение то может и образовательное, а группа получилась уход и присмотр) 

• Грустно 1

@AlterEgo воспитатель что говорит?

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

@AlterEgo воспитатель что говорит?

В первый день, когда мы пришли, она через 5 минут спросила - простите, а какой возраст у вас? Вы точно в нашу группу? :D

Теперь я понимаю почему. 

Воспитатель что скажет - вот такая группа подобралась. 

@AlterEgo сколько ходит дней?

@Mамба неделю

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Воспитатель что скажет - вот такая группа подобралась. 

имею ввиду, что какое-то решение. и как она дальнейшую работу видит, когда 3 ребенка через пропасть от 15?

@AlterEgo А в группу старше перевестись? Так-то между 3 и 4 уже не так разница должна ощущаться. У нас две девочки, которым вот в октябре только 3 исполнится, вообще умнички, не отстают от других детей. А вот новенькие малыши, что из дома пришли, у них заметная разница с нашими.

@Mамба я не задавала такие вопросы ещё. Я сегодня утром только узнала. 

Ходит 10 человек, я смотрела каждое утро - ну прям мелкие все, но думаю рано выводы делать, да и другие 10 человек не видела. 

А сегодня в чате писали все даты рождений и я просто окуела, извините. 

@AlterEgo@AlterEgo твоя январь ей сколько 3.8? А детям 2.8?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...