Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Все по дороге еще обсудили. Но сам момент прощания около садика смазанные получился. Народу много было, она еще увидела площадки, ей все интересно было очень. Поэтому я ее целовала, а она торопилась познавать новое. Не до меня особо ей было ?

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Mамба Ты с ней попрощалась? Сказала, что скоро приедешь и заберёшь?

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@RoseMama у меня еще такая работа, что и дома придется иногда, или задержаться ( так что на неделе вряд ли. Максимум почитать, пазлы пособирать 

@Mамба у нас первый день тоже смазанный был))  хотя переодевали сами в раздевалке их. 

Сегодня всё утро твердил, что не хочет в садик, но в группу ушёл хорошо, были одни в раздевалке и там никто не плакал. Попадать бы всегда в удачный момент, когда ревунов нет)) 

• Нравится 2

У нас сегодня 5 человек было. Никто не плакал. На прогулке все дети были веселые и активные. Когда свою забирали, двое остались, так вот девочка захныкала. Но вроде быстро успокоилась, когда ей сказали, что щас уже мама придет

Воспитатель фотки из группы показывала. Тоже все активно играли

• Нравится 3

@Mамба молодцы какие))  за 2 часа уже и погулять успели? 

У нас детей выводят, чтобы другие не видели и не плакали) 

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба молодцы какие))  за 2 часа уже и погулять успели? 

У нас детей выводят, чтобы другие не видели и не плакали) 

Да, они познакомились с группой, поиграли и пошли гулять. Мы как раз видели момент выхода на улицу. Наша с криками выбежала, радостная))

Все остальные группы тоже гуляли в это время

@Mамба У нас не гуляют на время адаптации. Видимо боятся, что дети с ревом разбегутся в разные стороны в поисках мамы ))

Еще есть, кто старших детей водил уже к этой воспитательнице. Прям деферембы ей поют. Идеальная первая воспитательница, говорят. ???

Только что, ~Марина~ сказал(а):

@Mамба У нас не гуляют на время адаптации. Видимо боятся, что дети с ревом разбегутся в разные стороны в поисках мамы ))

А мне кажется, что наоборот, на улицу проще. 

Моя еще кадр такой. Мы наблюдали сначала, как они гуляют. Так наша пыталась через забор на другую площадку перелезть. Там, видите ли, горка классная ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Моя еще кадр такой. Мы наблюдали сначала, как они гуляют. Так наша пыталась через забор на другую площадку перелезть. Там, видите ли, горка классная ?

Я от своих того же жду ?‍♀️ на соседней площадке стоит машинка их мечты ???

• Ха-ха 3

Какие у вас детки-молодцы!!!

Я, конечно, еще выводов никаких не делаю. Будем ходить дальше, главное, не болеть, и там уже будет понятно. 

@~Марина~ я думаю почему-то, что твои мальчишки нормально пойдут. Ведь они вдвоем. Почему-то кажется, что у близнецов проще проходит адаптация

С балкона сфоткала

Screenshot_20200902-120549~2.png

6 минут назад, Mамба сказал(а):

думаю почему-то, что твои мальчишки нормально пойдут. Ведь они вдвоем. Почему-то кажется, что у близнецов проще проходит адаптация

Проверим.

• Держу кулачки 1

@~Марина~ хороший садик. У нас совдеповский совсем. Но пофиг. Главное, чтоб полюбила и воспитатель была хорошая

• Нравится 1

@~Марина~ вот и у нас хочет на соседний участок)) 

Мне тоже кажется, с прогулкой проще, многие любят гулять) 

@Mамба у нас тоже совдеп. Но в группе нормально, насколько успела заметить. Шкафчики хорошие, а то как-то фото садов нашего города видела, там аж дыры в шкафах, вместо пола. 

А вот на площадке бедненько. Может, организуем что 

@Marisha??? я тоже ходила за рюкзаком ее и раздевалку посмотрела. Шкафчики тоже хорошие. Площадка тоже бедненькая, но игрушек много вроде. 

@Marisha??? Марин, ты спрашивала про мультфильмы про дс

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наша группа. Фото с сайта дс, но там так и есть, я заходила, видела.

Screenshot_20200902-124218.png

Screenshot_20200902-124250.png

• Нравится 2

@~Марина~ супер) Новый садик потому то)

У меня подруга, у нее сыну четвёртый год, в младшую идет. У них новый садик. Огромный просто. 4 младших группы, по 25 человек. Я не видела садик, но это по площади территория, как стадион, видимо. С остальными то группами, такая же история. Я даже не знала, что у нас такие садики есть))

@Mамба Я бы не сказала,что он новый. Я росла на его стройке ??? и все отрочество и юность мы провели на этих верандах. Ему лет 35, не меньше. Но обновили его очень хорошо.

@Mамба спасибо, только ссылку увидела) 

@~Марина~ хорошо у вас))   у нас я даже группу полностью не видела))  столики, стеллажи с игрушками видела

@Mамба о, про Веру и Анфису нам книгу в выходные подарили, я ее даже не читала, убрала, думала, рано ему еще)  вечером попробую 

Сегодня до 12 оставила, с обедом. 

Ушел без слёз, но шли в сад пешком, до этого папа довозил, так всю дорогу канючил, что не хочет в садик. 

25 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Ушел без слёз, но шли в сад пешком, до этого папа довозил, так всю дорогу канючил, что не хочет в садик. 

В этом плане я рада, что детсад под окном, не будут хоть отвлекаться на площадки и дорогу.

У Егора сегодня сопли прозрачные, мало и не мешают ему, но есть (( прям закон подлости. До понедельника надеюсь вылечим. Сегодня в соляную пещеру пойдем, пишут, что типа там все лечится, проверим.

@Marisha??? у нас есть тоже книга про Веру и Анфису, но убрана еще тоже. Не доставала. Нам то точно рано)

Мы завтра еще тоже на 2 часа, а в понедельник уже к завтраку пойдем.

@~Марина~ поправляйтесь, не разболейтесь ?

Мы тоже на прошлой неделе приболели, но успели поправиться. Это точно закон подлости, да

• Нравится 2

@~Марина~ нам идти тоже недалеко, с ним за 10 минут от квартиры дошли, учитывая, что спускались с 6 этажа пешком)) 

@~Марина~ вот про пещеру тоже слышала. 

Тоже хочу поводить)) 

Поправляйтесь! 

@Mамба а я следующую неделю до обеда так же водить буду, на сон не буду оставлять пока. 

Я сегодня наконец-то в будни вырвалась в тц, истратила все сертификаты, подаренные на др))   почти никого нет, отлично вообще)

сейчас уже пойду в садик) 

• Нравится 1

У нас тоже радость, сдали пристройку для малышей и нас пригласили в группу 2-3. Собираем справки, записалась на 15, надеюсь успеем.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет! Сегодня утром позвонили, что воду отключили в саду, попросили не водить .а сейчас встал со сна, чихает, и немного соплей прозрачных, 5 рабочих дней продержались короче)) 

Может, не разболеется, сегодня не ходили, да два выходных. 

Чем бы вы полечили? Аквамарисом пока брызнула 

А на сегодня и на выходные были планы(( думаю, мелкого в общественное место точно не водить, чтоб не цепанул еще что, хотя он активный, скачет и предчувствую рёв, когда я пойду, а он с папой дома останется 

@Marisha??? Ну я вот своих в соляную пещеру вожу, одного лечу, второго в профилактических целях. 

Screenshot_20200904-191034.png

Screenshot_20200904-191052.png

• Нравится 1

@~Марина~ лучше становится? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...